你家的卫生间Hold得住吗?然而,卫浴空间通常是家中面积最小的空间,如何才能打造一个能hold得住的卫浴空间呢?
卫生间装饰风水禁忌,这几招让你转运招福!卫生间装修在家居中占据着举足轻重的位置,好的装修会给家中带来好运气,帮助你敛财招福。卫生间装修在风水上究竟都有哪些禁忌呢?有人为了让家居装修凸显出独特性又可以显得空间够宽敞,会将卫生间设计成半开放式的。如果在卧室设计一个半开放式的卫浴,卫生间的湿气和不吉利会危害人的肾脏等器官,对你的泌尿系统也是会产生一定影响的。
招财猫摆放禁忌和风水。比如说招财猫不要对着卫生间摆放,这个很好理解,因为卫生间是污秽之地,内部的气场是非常阴暗和不吉利的,如果将招财猫对着厕所的话,卫生间的气流被聚到招财猫附近的时候,就会削弱招财猫的吉祥气场,是非常不吉利的做法。收银台上摆招财猫  很多店铺老板都会在收银台上摆一个招财猫,其实店铺最忌在收银台上摆放招财猫,以为摆了招财猫,财一定来,但其实有画蛇添足之意。
一位深资驴友的特殊习惯:住高档宾馆首先看卫生间  对一个热爱旅游的深资游客来说,出门在外,宾馆就是家,就是最温馨的港湾,而通常来说,宾馆的温馨程度,往往主要取决于宾馆的级别,星级越高,就意味着宾馆越高档,当然消费也就越高。出来后,好不容易才搭到的士,在五里地处,找到一家有高端卫生间的宾馆,价格更贵,也费了不少周折,但我朋友说,他打心眼里高兴。
卫生间有这几种现象,预示着家中喜事连连,福禄双收旺到爆!卫生间风水学中对卫生间布置方面也有讲究,卫生间是个排污的地方,处理不好会影响家人的身体健康。卫生间是家居风水中很重要的部分,如果为了方便打扫或者是为了房子格局的美观,就随随便便的将卫生间的位置确定,这是不正确的做法。卫生间要有窗。卫生间摆放植物起到净化秽气的作用,卫生间是个水比较多的地方,卫生间湿气大、冷暖温差大,对很多植物的生长不是很有利。
美丽的卫生间。
居家之美----卫生间。
卫生间这样装必后悔。
图解:卫生间这样装修必后悔。
卫生间这样装修,简直太漂亮了……
漂亮舒适的卫生间。
装修卫生间----如何选择浴霸。
如此可爱滴卫生间。
卫生间套件。
见过这么漂亮的卫生间吗?
即使只是2㎡的卫生间,也要这样设计!判断一个家居风格品质的标准,往往是“于细节处见精神”,所以任何一块方寸之地的设计都不能轻易忽视。卫生间虽然比较狭小,也不是家中的开放空间,但也要讲究它的实用性与舒适性。怎样让你的卫生间爆发出惊人的小宇宙呢?更多装修知识,免费送海量套装修案例、联系设计师,申请免费量房,请关注微信号:Loveguju.
点击上面蓝色字即可免费订阅男人vs女人微信号:manvswoman123.简介:做男人和女人都爱看的微信自媒体。商务:178302620(微信)
进到这样的卫生间,你还能淡定吗?
舒适漂亮的卫生间舒适漂亮的卫生间。
【转载】惊艳卫生间。
卫生间外的洗手池。站在卫生间外可以看到客厅和卫生间的大概布局。
【新提醒】超漂亮的卫生间套件3.
如此豪华卫生间。
卫生间,不光是能洗澡,还漂亮有情调!卫生间是家装必备却上不了台面,其实只要精心设计、用心收纳,卫生间也是可以拿出来晒的。看一个家庭的干净程度,就要看他们家最不起眼的卫生间。这么大的卫生间应该是别墅标配吧,虽然干净、美观,但小户型家庭一定会感觉这样太浪费空间。这样的卫生间虽然不大,却有温馨浪漫的腔调感。
×