二、双风流婚姻 不管男女生辰数组占:2-5-2-5或5-2-5-2为双风流婚,占此数组人,不管男女都爱交异性朋友,并且异性朋友还多,占此数组人的婚姻也属好婚姻。"苏老师又问。例二:2006年5月5日巳时 苏老师刚讲完课,一位学员问苏老师:老师,我有位邻居女孩属大龙(1976年)4月初5的卯时,你看出什么事了,苏老师当即写出5-4-5-4数组,张口就说,去年4月份死了,是因婚姻问题喝药了,姓孟的学员大吃一惊说,苏老师你真行。
万事三角定律绝招。
三角定律概述苏老师从1962年开始研究《桃红专梅》俗称扑克牌,经过10年左右时间的潜心研究、验证、总结,发现了扑克牌的奥秘。五、行业:梅花代表商业,红桃代表政界,方块代表工业,黑桃代表农业。红桃K、方块K为戊。一九九一年,苏老师参加了淮阳朝祖会,并在大会上发表了《中国数术学万事三角定律源头图》。第一章 中国数术学万事三角定律的原理。二、《中国数术学万事三角定律病理全卷》五、《中国数术学万事三角定律综合本》
万事三角定律预测婚姻犯绝婚姻万事三角定律预测婚姻 犯绝婚姻 今天下午来一个女的,属虎1986年12月7日生时辰不详。断:阴阳不和,婚姻不顺,同时阳绝阴,婚姻犯绝,女的不死则离。次女说离过一次婚了,后复婚,男人又带一个女的回家来,婚姻又面临崩溃。她的男人:2-7-1-10-38-1-7- 4- 9断:同时婚姻犯绝,必离婚。我真惊奇万事三角定律理论的神奇,断事有准有快!!
万事三角定律面授班课堂纪录。万事三角定律是河南省商丘市苏方行老先生发现并推广的。苏方行,男41年9月初三寅时生人,出身贫穷,文化不高。此预测体系完全用数字说话,用数字代表传统的天干支支,共有432个预测基础上,169卷书。如一个人打电话来说在27日的丑时,他家的牛丢了,当场起卦27-2,先天数是7-2,后天数是1-8,犯绝,立刻告诉对方,牛已经被吃了。
万事三角定律面授班?收藏2 万事三角定律面授班 收藏2.水克火,酸痛。一、 宅风水预测 古人说:"一坟二宅三八字",三角定律认为:阳宅单独起作用,当某个卦测着准时,可能是阳宅的影响,阳宅可以影响两代人,当父母健在时,父母阳宅直接影响后代,本人住室,当离开三个月后就不起作用了。天机星(祸害碌存星) 土,天权星(六杀文曲星)水。八五鬼:风地观、水山蹇、山水蒙、地风升、天雷无妄、泽火革、火泽睽、雷天大壮;
我于南宁上公开课时现场给听众预测姓名时,是有目共睹的,是经历多年的实践得到印证的,凡让我用奇门预测的姓名的人,反馈都是较为准确的,甚至是准确非凡,相对现在流行的五格剖像法看姓名来说,奇门预测姓名的准确率要高十倍以上,当然,我在实践中也用奇门为好多人取名改名,其吉利的效果也比较明显。我告知他:我只用你八字的天干来放到姓名的奇门局断,而不要八字的地支,然后就可以断姓名了,这样你应该不会怀疑我了吧?
四柱预测生理疾病和风水四柱预测生理疾病和风水。今愿抛砖引玉,浅谈一下四柱预测人体生理疾病的话题,以供同道鉴赏。对此断语笔者查阅了许多有关女性生理方面的资料,发现此语很有哲理,水为肾,辰为水库可视为子宫冲则偏,时为子女宫,冲亦偏,故女犯日,时辰戌冲者为子宫偏位。故笔者认为运用四柱测生理与风水至关重要,笔者亦因此想一直致力研究这方面,现借助贵刊宝地把自己研究生理疾病的硕果奉献广大师友参考。
《易魂》预测高考作文题。例1、预测高考作文题(全国卷)女儿今年要参加高考,心动之下,想预测一下今年的高考作文题。全卦   中,巽卦为书写作文题是坤卦西南方,发生坎卦灾难之事。当时卦象怎么表现这般作文题?高考结束后,作文题完全符合卦象。例4、 [易魂]促生男胎。求我用[易魂]之法调理,得卦《火雷噬嗑》之《天雷无妄》   。《易魂》的学友们、朋友们,实践告诉我们,易魂是健康的!
阳宅克子女(门克子女属相),子女成材难。凡是先天相克,后也也相克的病,一般是阳宅有问题,调整阳宅磁场就行了,如:先天7-2,后天是1-8,先天是6-2,后天是12-8都是阳宅有问题,长期有病的人,搬家是很好的治疗。古人说:“一坟二宅三八字”,三角定律认为:阳宅单独起作用,当某个卦测着准时,可能是阳宅的影响,阳宅可以影响两代人,当父母健在时,父母阳宅直接影响后代,本人住室,当离开三个月后就不起作用了。
0层天 发表于: 2005-08-25 22:46 只看楼主 | 小 中 大 易卜仙人决高级面授资料(两期全) 管理提醒: 本帖被 鹤 从 【教学互动 】 移动到本区(2007-05-20) 固定外应信息类象对应事项一、五行外应信息类象对应事项1、水,水为钱财,多指流动资财 ,不包括固定资产 。再者,当天我进财,阴阳平衡对称原理,我进财,他就失财,所以我断他失财。推断思路:甲戌日,甲为木,工作,木克土为财,与工作有关的财事项。
[转载]小成图卦例小成图卦例。小成图预测小猫走失一例(2009-03-09 20:35:10)黄睿之老师你好,你为我预测的小猫走失一例简直太神了!总之感谢黄睿之老师的准确预测,给了我们寻找的希望!我也开始学小成图了,我在这之前已经把黄老师的预测例子都看完了,也学习了黄老师的分析思路,感觉黄老师的悟性很高!而黄睿之老师的精彩预测更是神奇!要知道,坎落在震宫成屯卦为病,震宫为卯月,本月有所变数也说不一定,不宜操之过急。
万事三角定律绝万事三角定律绝。万事三角定律绝招(禁止公开)" href="http://blog.sina.com.cn/s/blog_617286d50102e5ne.html" target=_blank>[转载]【转】[转] 万事三角定律绝…(0/1855)2014-06-09 13:20.
万事三角定律。
万事三角定律绝招【实例】以下是应用万事三角定律的一些具体例子,有心者可自行体会总结. 例一:看有几个子女 如某人生于一九四五年属鸡.七月二十曰(戌)时例出公式:10-7-20-11看子女要看数字全过程,按阴阳来断,几个阳就几个男孩,相克的数字是男孩变女孩.如上公式数字7克10.1克7.2克7.在相克的情况下都是女孩,2-11相男孩;上组数字10-7-20-11,这样断他是3个女孩,1个男孩.对于看子女还有一种看法。
-乒乓找教练。合理击球的“三角定律”!-乒乓找教练。
【解卦实践篇】卦例一.跑步计数器13338步,求卦预测。取前二位数做上卦,为震;取后三位数做下卦,为坎。雷水解变未济卦。反馈:哈哈,神老师,什么都能起卦?—— 李芳祥 2018.5.1(日空辰巳)卦例二.【体重可以测卦吗?】132斤,得天风姤变大过卦。乾卦变兑卦,兑为缺,有肺系问题。按卦象来看是肺的虚症。卦例三.【根据体重起卦预测】88斤,得地变豫卦。
心力研究是在生命科学领域以及社会科学领域,为顺应人类追求幸福成功的愿望,研究人类心力现象、人生命运程序、人生命运的二八定律以及幸福成功奥秘的科学工程。人生命运程序的编写与安装过程、(包括如何重新编写人生命运程序并安装)人生命运的二八定律、(包括二八定律的应用,人生命运的二八定律可以用来进行科学预测,它是心力预测技术中的一个工具)人的心力不足,才会不断地执行痛苦失败的人生命运程序。
(水果)生止胃渴熟滞肠胃。菱角(专入肠胃)。有三角四角老嫩之殊。三角四角者为菱。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>