【图解】你的家里,肯定没有这样东西~毛儿手作 · 专注新手编织视频教程 | 图文教程 | 创意欣赏 | 福利活动。前些日子和朋友去一农家乐玩儿,初进门和平常的农家乐没什么区别,可一进餐厅,却让我眼前一亮。餐桌是幼时奶奶家用的那种厚重的黑色木桌,每张餐桌上居然都有张色彩斑斓的桌旗,虽略厚,可与桌面相互映衬仍旧是好看,店主的小女儿特别自豪的说是妈妈自己织的。
农家乐 [五律]勤劳春早到,创业阖家兴。自古品功德,而今继传承。爱心增友谊,诚信暖融升,和睦家庭福,钱财与日增。瑞祥燕去了,福寿孝亲宁。勤干地不懒,高歌盛世情。生机春动勃,物长鸟催耕。草木四时秀,田园五谷盈。
濒临失传的平洲福肉饼重回餐桌了!
农家乐餐桌上必不可少的一道菜【樱桃萝卜炒大白菜】 樱桃萝卜可生食,脆嫩爽口,具有解油腻、解酒的最佳效果,也可荤素炒食,还可做汤、腌渍,做中西餐配菜。制作方法:1.樱桃萝卜去掉萝卜樱子,不要扔掉可凉拌,大白菜洗干净;8.樱桃萝卜翻炒,变软;樱桃萝卜是我们去农家乐常吃的蔬菜,这道菜属于农家乐餐桌上必不可少,做法简单,大家可以做做,很清爽的。小贴士:樱桃萝卜去掉萝卜樱子,不要扔掉可凉拌,大白菜洗干净;
甘肃省陇南市农家乐之西和县姜席镇麻庄村聚福源渔庄【图文】西和县聚福源渔庄,环境优雅,饭菜味道鲜美,是西和县晚霞湖景区一家集餐饮,娱乐,住宿为一体的农家乐,主要经营各种干锅、汤锅特色鱼。韭菜盒子,开水加入全麦粉中揉至光滑后,盖上湿布松弛半小时;鸡蛋打散,平底锅加油烧热,鸡蛋倒入摊成鸡蛋皮;将韭菜,豆腐,黑木耳,鸡蛋皮分别切碎,加油,盐搅拌均匀;
摄影:农家乐。
《农家乐》(1950)
周末休闲农家乐。
《农家乐》1950年。
再游金桂园农家乐。
幸神农家乐。
农家乐小住烟萝围栅月闩门,云叶携风入绿樽。
游农家乐之感。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>