提出者:美国管理学家r?洛伯   点评:如果只想让下属听你的,那么当你不在身边时他们就不知道应该听谁的了。提出者:美国心理学家s?t?斯坦纳   点评:只有很好听取别人的,才能更好说出自己的。提出者:美国管理学家蓝斯登   点评:可敬不可亲,终难敬;提出者:英国人力培训专家b?吉尔伯特   点评:真正危险的事,是没人跟你谈危险。提出者:美国培训专家吉格?吉格勒   点评:水无积无辽阔,人不养不成才。
在你着手建立合作和信任时要牢记我们语言中:1、最重要的八个字是:我承认我犯过错误2、最重要的七个字是:你干了一件好事3、最重要的六个字是:你的看法如何4、最重要的五个字是:咱们一起干5、最重要的三个字是:谢谢您6、最重要的两个字是:咱们提出者:美国管理学家---雷鲍夫点评:1、最重要的四个字是:不妨试试;提出者:美国管理学家---W·古特雷点评:上一个目标是下一个目标的基础,下一个目标是上一个目标的延续。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家h.卢维斯。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家r.洛伯。提出者:美国心理学家s.t.斯坦纳。提出者:美国社会心理学家洛钦斯。提出者:美国心理学家丹尼尔麦克尼尔。提出者:美国奥格尔维。提出者:美国管理学家r.摩斯科。提出者:美国管理学家w.古特雷。提出者:法国管理学家p.列文。提出者:法国管理学家d.l.福克兰。提出者:英国管理学家h.赫勒。
提出者:美国管理学家洛伯  点评:如果只想让下属听你的,那么当你不在身旁时他们就不知道应该听谁的了。提出者:美国管理学家蓝斯登  点评:进退有度,才不至骑虎难下;提出者:美国管理学家蓝斯登  点评:可敬不可亲,终难敬;提出者:美国管理学家古特雷  点评:上一个目标是下一个目标的基础,下一个目标是上一个目的的持续。提出者:法国管理学家列文  点评:如果没有能力去操持,就只有光阴去懊悔了。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家h.卢维斯。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家r.洛伯。提出者:美国心理学家s.t.斯坦纳。提出者:美国社会心理学家洛钦斯。提出者:美国心理学家丹尼尔·麦克尼尔。提出者:美国管理学家r.摩斯科。提出者:美国IBM公司前总裁p.罗杰斯。提出者:美国管理学家w.古特雷。提出者:法国管理学家p.列文。提出者:法国管理学家d.l.福克兰。提出者:英国管理学家h.赫勒。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家卢维斯。提出者:美国管理学家雷鲍夫。洛伯定理 :对于一个经理人来说,最要紧的不是你在场时的情况,提出者:美国管理学家洛伯。提出者:美国奥格尔维马瑟公司总裁奥格尔维。提出者:美国管理学家摩斯科。提出者:美国管理学家古特雷。提出者:法国管理学家列文。提出者:美国企业家沃尔森。提出者:日本管理学家小池敬。提出者:英国管理学家赫勒。提出者:美国管理学家吉宁。
创业者必须要知道的18条商业定律与法则。提出者:法国管理学家P·列文。提出者:美国洛杉矶加州大学经济学家伊渥·韦奇。提出者:英国管理学家h·赫勒。提出者:美国密歇根大学社会研究院。提出者:英国行为科学家l·w·波特。提出者:英国人力培训专家b·吉尔伯特。提出者:法国诺门公司德国分公司负责人苏珊·拉图尔。提出者:英国管理学家哈罗德·廷克。提出者:英国广告学专家s·布里特。提出者:澳大利亚广告家h·赫斯。
十九个领域经典的思维模式内涵及点评。提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家h.卢维斯。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家r.洛伯。提出者:美国心理学家s.t.斯坦纳。提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家丹尼尔·麦克尼尔。提出者:美国管理学家r.摩斯科。提出者:美国管理学家w.古特雷。提出者:法国管理学家p.列文。提出者:法国管理学家d.l.福克兰。提出者:英国管理学家h.赫勒。
一农户在杀鸡前的晚上喂鸡,不经意地说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日,见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们别想吃爷了,爷他妈也不是好惹的。­所以,别人能成功的事,未必自己就能成功。将一只稍强的鲦鱼脑后控制行为的部分割除后,此鱼便失去自制力,行动也发生紊乱,但其他鲦鱼却仍像从前一样盲目追随。2、牢骚虽不总是正确的,但认真对待牢骚却总是正确的。z/ N* V 点评:善藏者人不可知,能知者人无以藏。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家卢维斯。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家洛伯。提出者:美国心理学家斯坦纳。提出者:美国心理学家丹尼尔麦克尼尔。提出者:美国奥格尔维马瑟公司总裁奥格尔维。提出者:美国管理学家摩斯科。提出者:美国管理学家古特雷。提出者:法国管理学家列文。提出者:日本管理学家小池敬。提出者:英国管理学家赫勒。提出者:美国管理学家吉宁。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家H.卢维斯。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家R.洛伯。提出者:美国心理学家S.T.斯坦纳。提出者:美国社会心理学家洛钦斯。提出者:美国心理学家丹尼尔?提出者:美国管理学家R.摩斯科。提出者:美国IBM公司前总裁p.罗杰斯。提出者:美国管理学家W.古特雷。提出者:法国管理学家P.列文。提出者:法国管理学家D.L.福克兰。提出者:英国管理学家H.赫勒。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家卢维斯。提出者:法国社会心理学家托利得。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家洛伯。提出者:美国心理学家斯坦纳。提出者:美国密歇根大学社会研究院。提出者:美国前众议院院长奥尼尔。提出者:美国社会心理学家洛钦斯。提出者:美国心理学家丹尼尔麦克尼尔。提出者:美国奥格尔维马瑟公司总裁奥格尔维。提出者:英国心理学家罗伯特?耶基斯和多德林。
影响世界的50条经典管理心理学定律。提出者:美国心理学家h·卢维斯。提出者:美国心理学家s·t·斯坦纳。提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国管理学家W·古特雷。提出者:法国管理学家P·列文。提出者:法国管理学家D·L·福克兰。提出者:美国通用汽车公司管理顾问查尔斯·吉德林。提出者:英国管理学家h·赫勒。提出者:美国管理学家h·吉宁。提出者:美国管理心理学家d·克华兹。提出者:英国管理学家哈罗德·廷克。
当今国际人生创新思维定理当今国际创新思维定理  一、有关素养~~~-  蓝斯登原则-  在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。- 提出者:美国管理学家W·古特雷-  点评:上一个目标是下一个目标的基础,下一个目标是上一个目标的延续。- 提出者:美国管理学家h·吉宁-  点评:不怕错误的人,错误往往也离他最远。
提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家r.洛伯。提出者:美国心理学家s.t.斯坦纳。提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家丹尼尔·麦克尼尔。提出者:美国管理学家r.摩斯科。提出者:美国IBM公司前总裁p.罗杰斯。提出者:美国管理学家w.古特雷。提出者:法国管理学家p.列文。提出者:法国管理学家d.l.福克兰。提出者:美国企业家h.格瑞斯特。提出者:美国企业家s.m.沃尔森。提出者:英国管理学家h.赫勒。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家卢维斯。提出者:法国社会心理学家托利得。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家洛伯。提出者:美国心理学家斯坦纳。提出者:美国密歇根大学社会研究院。提出者:美国前众议院院长奥尼尔。提出者:美国社会心理学家洛钦斯。提出者:美国心理学家丹尼尔麦克尼尔。提出者:美国奥格尔维马瑟公司总裁奥格尔维。提出者:英国心理学家罗伯特?耶基斯和多德林。
60个管理学定律 转载。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家卢维斯。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家洛伯。提出者:美国心理学家斯坦纳。提出者:美国社会心理学家洛钦斯。提出者:美国心理学家丹尼尔麦克尼尔。提出者:美国管理学家摩斯科。提出者:美国管理学家古特雷。提出者:法国管理学家列文。提出者:日本管理学家小池敬。提出者:英国管理学家赫勒。提出者:美国社会心理学家柯美雅。提出者:美国管理学家吉宁。
雷鲍夫法则 :在你着手建立合作和信任时要牢记我们语言中: 1、最重要的八个字是:我承认我犯过错误 2、最重要的七个字是:你干了一件好事 3、最重要的六个字是:你的看法如何 4、最重要的五个字是:咱们一起干 5、最重要的四个字是:不妨试试 6、最重要的三个字是:谢谢您 7、最重要的两个字是:咱们 8、最重要的一个字是:您 提出者:美国管理学家雷鲍夫 点评:1、最重要的四个字是:不妨试试;提出者:美国管理学家古特雷。
提出者:美国管理学家蓝斯登。雷鲍夫法则:在你着手建立合作和信任时要牢记我们语言中:?1、最重要的八个字是:我承认我犯过错误?2、最重要的七个字是:你干了一件好事?3、最重要的六个字是:你的看法如何?4、最重要的五个字是:咱们一起干?5、最重要的四个字是:不妨试试?6、最重要的三个字是:谢谢您?7、最重要的两个字是:咱们?8、最重要的一个字是:您?提出者:美国管理学家雷鲍夫?点评:1、最重要的四个字是:不妨试试;
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国管理学家雷鲍夫。提出者:美国管理学家r.洛伯。提出者:美国管理学家蓝斯登点评:可敬不可亲,终难敬;有权没有威,常失权。提出者:美国奥格尔维?马瑟公司总裁奥格尔维。提出者:美国管理学家r.摩斯科。提出者:美国股神巴菲特。提出者:美国管理学家w.古特雷。韦奇定理:即使你已有了主见,但如果有十个朋友看法和你相反,你就很难不动遥提出者:美国洛杉矶加州大学经济学家伊渥?韦奇。
雷鲍夫法则 :在你着手建立合作和信任时要牢记我们语言中:  1、最重要的八个字是:我承认我犯过错误  2、最重要的七个字是:你干了一件好事  3、最重要的六个字是:你的看法如何  4、最重要的五个字是:咱们一起干  5、最重要的四个字是:不妨试试  6、最重要的三个字是:谢谢您  7、最重要的两个字是:咱们  8、最重要的一个字是:您  提出者:美国管理学家雷鲍夫  点评:1、最重要的四个字是:不妨试试;
雷鲍夫法则 :在你着手和别人建立合作和信任时要牢记我们语言中:   最重要的八个字是:我承认我犯过错误   最重要的七个字是:你干了一件好事   最重要的六个字是:你的看法如何   最重要的五个字是:咱们一起干   最重要的四个字是:不妨试试   最重要的三个字是:谢谢您   最重要的两个字是:咱们   最重要的一个字是:您   提出者:美国管理学家雷鲍夫   点评:1、最重要的四个字是:不妨试试;
管理学10大经典定理管理学10大经典定理一、 素养。提出者:法国社会意理学家托利得  点评:思可相反,得须相成。提出者:美国管理学家洛伯  点评:假如只想让下属听你的,赚钱,那么当你不在身边时他们就不知道应当听谁的了。提出者:美国心理学家斯坦纳  点评:只有很好听取别人的,才干更好说出自己的。提出者:美国社会意理学家洛钦斯。提出者:美国心理学家丹尼尔麦克尼尔。提出者:美国奥格尔维马瑟公司总裁奥格尔维。
提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国心理学家H·卢维斯。提出者:法国社会心理学家H·M·托利得。提出者:美国管理学家R·洛伯。提出者:美国心理学家S·T·斯坦纳。提出者:美国密歇根大学社会研究院。提出者:英国史蒂芬·约瑟剧院导演亚伦·艾奇布恩 20、吉格勒定理:除了生命本身,没有任何才能不需要后天的锻炼。提出者:美国社会心理学家洛钦斯。提出者:美国心理学家丹尼尔·麦克尼尔。
----->【管理学十大经典定理}----->【管理学十大经典定理}提出者:美国管理学家蓝斯登。提出者:美国管理学家洛伯   点评:如果只想让下属听你的,那么当你不在身边时他们就不知道应该听谁的了。提出者:美国密歇根大学社会研究院   点评:1、牢骚是改变不合理现状的催化剂。提出者:美国管理学家蓝斯登   点评:可敬不可亲,终难敬;提出者:美国社会心理学家洛钦斯。提出者:美国奥格尔维马瑟公司总裁奥格尔维。
MBA管理经典八大定律。虽说要时时根据环境的变化而改变,但还是有些经典的定律指导着无数管理者进行有效管理。MBA最重要的八大素质,用经典定律有效指导实践,我们一起来看下~鲦鱼效应:鲦鱼因个体弱小而时常群居,并以强健者为自然首领。费斯诺定律:人两只耳朵却只有一张嘴巴,这意味着人应该多听少说。牢骚效应:凡是公司中有对工作发牢骚的人,那家公司或老板一定比没有这种人或有这种人而把牢骚埋在肚子里的公司要成功的多。
提出者:美国奥格尔维•马瑟公司总裁奥格尔维。提出者:法国著名企业家皮尔•卡丹。提出者:美国管理学家W•古特雷。提出者:法国管理学家P•列文。提出者:法国管理学家D•L福克兰。提出者:美国企业家H•格瑞斯特。提出者:美国企业家S•M•沃尔森。提出者:英国管理学家H•赫勒。提出者:美国企业家M•K•阿什。提出者:美国管理学家H•吉宁。
提出者:美国企业家m.k.阿什点评:你愈是躲着问题,问题愈会揪住你不放。提出者:美国管理学家h.吉宁点评:不怕错误的人,错误往往也离他最远。提出者:美国通用汽车公司前董事长r.史密斯点评:竞争使人进步最快,合作让人得到最多。提出者:台湾著名企业家王永庆点评:逆境不错,顺境更好。提出者:美国著名企业家玛丽.凯.阿什点评:弄巧之所以成拙,往往是因为本来就无巧可弄。提出者:美国谈判专家j.s.奥狄思点评:争,丈不足;
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>