想你,在这个凉凉的季节。一缕凉凉的清风,夹带着淡淡的花香,吹来了温柔的秋天,虽然一眸远眺,都是萧瑟的景象,但是,这是一个思念成疾的季节,是一个让人睹物思人的季节。思念,是一个多么温馨而深情的词,却总是在离别过后才会出现,还记得,我们相遇在那个温暖如画的秋天,那时都还是少年,如诗如画的年代,初见你,你便成了我眼中最美的的诗意,爱上你,是我红尘中最美的情事,和你余生相伴到老,是我这一生最大的念想。
余生,和让你笑的人在一起余生,和让你笑的人在一起2017-10-18 为你发现美- 美物计。文 | 美物计 第027期。乌克丽丽刘瑞琦 - 再次寻找周杰伦。茫茫的人海中,能让你发自内心喜悦的人,少之又少。有的人有趣却不是为了你。那个只愿为了你有趣的人,那个能让你笑的人,才是你值得等待的人,才是对的人。余生,请和让你笑的人在一起。
往后余生,只想再爱你一次。相遇太美,挽留太迟,当我来到这座城市,你刚好从这座城市离开。一个人穿过城市的角落,在人潮里寻找着你留下的影迹。有多少人偶然遇见,然后相知、相爱,在熟悉后又变得陌生了,但在心里还是忍不住想起,多想再给你多一点关心,余生,只想再爱你一次。人生总有很多遗憾,你说,你已经看开了,习惯了一个人漂泊,反正都要一个人,不如好好欣赏沿途的风景,做一个快乐向上的人。
六、与你相遇是此生最美的风景,我的一生借你一程,这一程便是余生。七、多想情窦初开是你,细水长流是你,柴米油盐是你,余生白首的也是你。十七、最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样,都不会放弃你的人,纵然知道,生活不会这么轻易,但我希望,你在我的未来里,余生都是你。二十、我知道遇见你不容易,错过了会很可惜,我不希望余生都是回忆,想余生每天都是你。
懂你的人,才配得上你的余生。美闻参阅(mgncwx)——每天数百万人阅读的微信公号!点击标题下蓝字“美闻参阅”免费订阅,高端、有料、诙谐、独特的好文一触即阅。美闻参阅。见闻与美文,真知与灼见。来源:综合。萨克斯《一生何求》人海茫茫。有几人能走进心房。岁月很长,有多少人能共度时光。有时候,人需要的不是物质的富有。
余生,是一场温柔的行走!余生,是一场温柔的行走。余生好好珍惜己,余生,邀明月共舞,裁云朵为裳,拿起生活的玉梭,织出最美的锦帛;以后的曰子里,不为往事扰,只为余生笑,温柔的度过以后的日子,怎么开心怎么活,怎么舒坦怎么过!做个知足人,别无他求,安稳自由,做个重情人,不谈亏欠,不负遇见,做个乐观人,不卑不亢,随遇而安,做个简单人,没心没肺,过好每天。
余生,好想与你十指相扣,守一场天长地久的眷恋。亲爱的,我爱你!执笔书情,笔端溢出的缠绵,婉约成一缕缕深深的牵念,那缕缕如花的念,汇集成唯美的诗篇,醉了心,媚了情。于万千人之中,遇见了你,爱上了你,从此,为你倾了心,为你倾了城,花开有多美,遇见便有多美,美到让人心醉,美到让人落泪。那颗柔软的心,一世倾情只为你!
等一个人,余生游遍这20个地方。世界那么大,诱惑那么多。遇见一个倾心的人何其幸运。这个世界上有很多很美的地方。这辈子一定要和喜欢的人走完。我们去元阳梯田看最美的地球线条。编织出世界上最醇美的蓝天和最宁静的水面。给人一种苍凉感。我们去九寨沟看最美的水。我们去拉萨贴近灵魂的地方。如果你愿意,还有好多好多地方,统统都想装进我们的故事。如果你愿意,余生我们就这样,踏遍千山万水,白首不相离。
余生,愿做一个优雅的女子。「 和白兰花Michelia一起去体验未知的人生 」余生,愿做一个优雅的女子 来自白兰花Michelia 00:00 09:56 文 | 白小姐 · 主播 | 阿源。世间的女子有多少种?那就偏爱淡然优雅的女子。璀璨夺目的女子,相比漂亮,不如做个优雅的女子。浅浅低唱着属于这类女子自己的赞歌。如此女子,有自己的生活目标,优雅的女子,追求着“真、善、美”。优雅的女子喜好简单,余生,我愿做这样优雅的女子。
往后余生,美酒醇香配美人。
岁月寂静如初,我们都是时光的旅人,在光阴里轮回,从花事荼蘼,莺飞燕舞,到竹风清露,碧荷生香;无论红尘有多少未曾触及的风景,无论余生还有多少幽思与情怀,时光都静美如初,岁月无恙。时光越老,人心越淡。荒寒的季节里,内心却生出人闲物静的安暖之感,在红尘深处,过柴米油盐的日子,许流年无恙,岁月静好。人世匆匆,我们都不过是时光缝隙里细碎的美丽,虽不能惊艳时光,温柔岁月,却也能在自己的世界里,舞过一世芳华。
但愿余生,你中有我,我中有你,一生一世一双人!远山,被季节的画师渲染了一抹葱绿的色彩。在季节的转角处,执一支柔软的笔,描摹暖暖的阳光,描摹内心的晴朗,描摹思念的清欢,描摹你的模样,描摹我们的地老天荒。一生一代一双人,争教两处销魂。但愿余生,你中有我,我中有你,一生一世一双人,只言深情,不诉离殇;但愿余生,相偎相依,闻花香,听鸟语,只记情长,不言离分!
余生,愿陪你颠沛流离,品人间不一样的烟火!人生最美的风景,恰是烟火处,品细水长流。而尘世,才是烟火人家。一笔画心,不一样的烟火。陪你颠簸流离,品人间不一样烟火。即使尘世苍凉几度,红尘纷扰几多,至少还有我,陪你悉数流年逝水,陪你同赏一轮月光,陪你同醉一盏山河,闲吟一卷古风,伫立烟火处,品细水长流。走进烟火的季节,犹见清秋凉凉!可是像我,一枚诗心,不言寂寞,余生,愿陪你颠沛流离,品人间不一样的烟火?
十月:秋风凉,红尘里的情恋,不负遇见。傍晚小窗前,马路边,街道上,灯火通明,秋风起,天气转凉,那些有缘无分的人,迷失在茫茫人海。城市里的沧桑,那动人的风景,温暖了谁的红尘归途?心上人,在心上,秋风凉,红尘里的情恋,不负遇见。秋风凉,红尘里的情恋。念着你的点点滴滴,秋风凉,红尘里的情恋,不负遇见。我亲爱的人,愿你在余生不孤独,愿你路上有人陪伴,不再为情所困,安稳过完这一生。
赏读 | 余生,把日子过成自己想要的样子。当冷风不留情面的划过单薄的衣衫,心不免就会对这个季节多了几分感慨与感叹!因为生命的旅途,一程有一程的故事,一程有一程的风景,那每一个季节的盛放,都蕴藏着太多的美好,让人心驰神往。只因生命不长,每个人来到世上,都会经历许多的雪雨风霜,未来的每一个明天谁都无法想象,只有用一份平淡真实,换取眼前的幸福,看淡得失,且行且珍惜,在风雨兼程中过好余生,便是最好的从容。
放下是最好的爱,愿余生不悔。或许对一个人最好的爱就是放下,哪怕无论再想再念也不会去打扰。就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,如果我们不曾相遇,就没有那些美好记忆,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰,……。在最美的时光遇到你,在最美的季节爱上你。一生中,最美的2年,有你陪伴,足矣。没有我的日子千万要照顾好自己,愿余生不悔!
最美不过余生都是你,爱过,恨过,哭过,笑过都是幸福。最美不过余生全是你,最坏不过余生你只是回忆。
愿你我的余生,都是欢笑来自美到心碎的散文00:0007:19作者 | 湘楚雁丽 主播 | 富华。编辑:美到心碎的散文。“余生,和让你笑的人在一起。”每一次看到这句话,心里就有一种莫名的喜欢,就像一朵芬芳的花,开在岁月的径途上,那么美,那么陶醉。所有的风物,也都变得静美恬淡。不求天荒地老,只求余生陪你一起哭,陪你一起笑,陪你一起经历每一个细水长流的日子,执子之手,与子偕老。余生不长,愿你我的生命里都是欢笑。
似水流年,一年又一年。似水流年,一年又一年?似水流年,一年又一年不管你愿意或者不愿意,2018年就这样珊珊而来,带着一种迷茫和回忆;再热闹也终须离散,再不舍也只剩誊恋,终要冷暖自知,轻轻地握住光阴的手,与珍惜一起走进春的门扉,春尽夏初,秋去冬来,用最美的心情,过最好的日子,岁月,就是我们共同吟唱的一首歌,承心相见,清心相别,再看繁花开落,已然淡若清风,已然知,似水流年,一年又一年。
最美的季节去看草原国庆节那天,在这最美的时节,我们郑州铁路局老年摄影协会组织的20余人来到了内蒙克什克腾旗乌兰布统的东沟最美的草原,这里满山红透、层林尽染,远处金光普照,近处彩霞牧歌,一幅幅动人的画面映入眼帘,醉倒了我们这群摄影人、
那份踏实的心情,才是余生最好的答案。我们每个人都是平等的,没有谁比谁优越,我们的价值其实取决于我们怎样对待和看待自己,这是决定我们如何被人对待的一个重要因素。女人,大美为心净,中美为修寂,小美为貌体。一辈子不长,要做好三件事:不自欺、不欺人、不被欺。无论受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。为我们不应做而做了的事而后悔,那伤痛只会是一阵子;生活亦如此,偶尔失去焦点,反而不那么累。
中国最美的五个古镇, 余生一定要去一次! !静笃网络馨学 昨天20:12 饭后1件事,想瘦多少瘦多少!随着社会的快速发展,人们的生活水平不断提高,越来越多的人喜欢外出旅游,旅游已经成为了大部分人生活中的一部分。闲话不多说,下面我给大家推荐几处中国最美的5个古镇!
七月是一个美到让人窒息的季节。
五句很美很清新的情话,余生有你便足矣。自从遇见你,余生都是你。自从遇见了你,余生都是你,你的一切一切都是我此生最温柔的眷恋。愿余生这条长长的路,你我一起慢慢走。愿余生这条常常的路,我和你一起牵手慢慢走,一路看遍万水千山。最好的爱情就是余生有你,我便足矣。我一直都觉得,最好的爱情,就是余生有你,那么我便足矣!
领证结婚适合发朋友圈的小众文艺句子,这才是王者美美卓越婚礼学院万千婚礼人的学习平台关注。马上就是520了,有很多情侣会选择在这天领证结婚,最后发一条甜甜的朋友圈,毕竟还有什么比在朋友圈公布TA的存在更幸福甜蜜的呢?小美每次发朋友圈的照片和文案都会选很久,大家是不是也一样呢哈哈。今天小美提前给大家整理好了结婚领证适合发朋友圈的文案,小美比较喜欢文艺风,分享给大家~8. 既许一人以偏爱,愿尽余生之慷慨。
余生,别总是自己跟自己过不去来自美到心碎的散文00:0004:38作者 | 雨袂独舞 主播 | 王铂茗。编辑:美到心碎的散文。余生,别总是自己跟自己过不去,作者:雨袂独舞(ID:1904223318),本名顾丽丽,女,白衣天使,上海崇明作家协会会员,散文吧总编、散文网、散文在线等文学网站主编。由雨袂独舞作词的歌《幻影幻灭》已全网发行,全国KTV上架。诗歌也是有生命的,我希望用我的声音,把人世间最美的文章和旋律读给你听。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>