70年代的社会主义宣传画.油画。
60年代宣传画,加快社会主义建设。60年代宣传画,加快社会主义建设 老兵印记 关注 1/32 更多精彩请在右上角关注!每天更新!
60年代宣传画和年画,毛泽东时代社会主义艺术。
怀旧时刻:那个年代的宣传画旧照片(十三)大干社会主义,建设伟大祖国!大干社会主义有理,大干社会主义有功,大干社会主义光荣!兴修水利宣传画,大搞群众运动,加速实现水利化!大海航行靠舵手宣传画。儿童宣传画——大红花。宣扬老师园丁精神的宣传画。
团结起来,争取更大的胜利 70年代红色宣传画。团结起来,争取更大的胜利!从现在起就要有所准备。新的战斗从这里开始。社会主义祖国欣欣向荣。《祖国江山一片红》,贺友直 作。丰收之后。海河新歌。祖国的早晨。祖国处处有亲人。为建设伟大的社会主义祖国而锻炼。伟大祖国 欣欣向荣。努力学好基础科学知识 ,为祖国建设贡献力量。
80年代经典宣传画:些许往事,无限感触。1987年,特区-中国开放的大门。1989年,只有社会主义才能救中国, 只有社会主义才能发展中国。
70年代经典体育宣传画:为革命锻炼身体。热烈欢迎亚非拉的朋友!开展军事体育活动,保卫社会主义祖国。友谊第一,比赛第二.锻炼身体,建设社会主义新农村。中国和世界各国人民,运动员之间的友谊万岁!小朋友们来锻炼,长大接好革命班。积极参加体育运动,为革命锻炼身体。苦练硬功 为社会主义祖国争光。为建设伟大的社会主义祖国而锻炼。
70年代的社会主义宣传画:人人有信仰,国家有力量,民族有希望·.
老宣传画,学革命戏,做革命人,学理论抓路线,加速社会主义建设。本组宣传画创作时间在1950年代至1980年代,50年代至70年代的绘画风格基本上没有改变,进入80年代以后,绘画风格稍微有些变化。当年的宣传画主要以为新中国建设默默奉献的工农兵形象为主题。学革命戏,做革命人。学好无产阶级专政的理论。学理论, 抓路线, 重新安排河山-1976年。
6.70年代的宣传画(二)6.70年代的宣传画(二)6、70年代,吴敏、洪炉等一批部队画家创作了许多宣传画,本人因工作和爱好的关系收集一些,现在扫描出来与朋友们分享,希望大家能够喜欢。
50至60年代宣传画(下)50至60年代宣传画(下)
70年代宣传画...
50年代至90年代宣传画汇集(3)
50至60年代宣传画50至60年代宣传画。
50年代至90年代宣传画汇集(2)
50年代至90年代宣传画汇集(4)
70年代宣传画 70年代宣传画。
奋斗年代宣传画 奋斗年代宣传画 点击关注?? 人民必胜 今天。坚定人民立场 为人民发声。微信扫一扫关注该公众号。
50年代至90年代宣传画汇集。
50年代至90年代宣传画全收集2 50年代至90年代宣传画全收集4.
再也回不去的那个火红年代,再也看不到的那些火红宣传画。
50年代常见的宣传画。
火红年代的宣传画。
50年代至90年代宣传画全收集(13)
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>