奉浦四季生态园(贤园)2018.6.28.奉浦四季生态园,又名贤园,坐落在上海市工业综合开发区内(奉贤)。四季生态园试图仿制一个具有异域风光的公园。行走在法兰西园,伊斯兰园,英格兰园,仿佛时光来到了异域他乡。园内幽静淡雅,漫步在园内的诵贤墙,行贤桥,讲贤堂和扬贤亭,又好像回到了古时代,听老祖宗讲那贤文化。
假装在唐顿庄园——上海奉贤四季生态园奉贤最大的免费开放公园。假装在唐顿庄园——上海奉贤四季生态园。奉贤最大的免费开放公园,仿制异国风情,有“上海的唐顿庄园”之称。公园内有不少西方建筑:英式唐顿庄园、伊斯兰园、荷兰风车、法兰西建筑等等也有中式的行贤桥、扬贤亭、讲贤堂,相互融合,相得益彰。奉贤四季生态园。
贤园,即奉浦四季生态园,是上海奉贤贤文化的展示园,园内有贤园,法兰西园,伊斯兰园,英格兰园,风车园,菊花島,兰花岛。这些景点象一颗颗珍珠散落在生态园内,组成了生态环境优美,休闲设施齐全,贤文化主题鲜明的四季生态园。走在贤园中,各处都充满着带有“贤”元素的景色,展示出贤文化在奉贤历史长河中逐步演变的过程,让游客在移步換景中循序渐进地学习了解贤文化。
上海郊区一个免门票的园子,虽然小众,却堪称现实版“唐顿庄园”而今天想要介绍给大家的这座园子,位于上海郊区,虽然小众,却堪称现实版“唐顿庄园”。前面说了这么些,上海本地人或许已经早早地猜到了园子的名字:奉浦四季园生态园。据称其余的5处儿童主题的园子还在加紧修建完善当中,相信用不了太长时间,我们就能够看到一个更加完整的彭浦四季园生态园。
世博生态园。20100730经济日报。本报记者 赵 晶摄。天下一家展馆内的生态实验室,参观者了解无土栽培技术。▲观众在城市最佳实践区宁波案例馆内参观可改善生态环境的绿色植物。29公顷的世博公园,是整个世博园区的中心"绿肺",也是"生态世博"的名片。从"湿地生态系统"的后滩公园,到遍布园区的墙体绿化,生态理念在世博园里无处不在。
上海首个对外开放郊野公园本周亮相。上海第一个对外开放郊野公园——上海廊下郊野公园这两天红遍了网络,计划月底露面。目前,廊下郊野公园开放的是一期5.8平方公里,相当于4个世纪公园大小,一期中大部分区域免费开放,但位于郊野公园核心区域的廊下生态园收费每人50元,其中35元可作为抵用券,在园中兑换相应的蔬果、小吃,甚至还可享用当地特色的猪油拌饭、烧烤料理。除廊下郊野公园外,其他公园将于2016年-2017年陆续开放。
廊下郊野公园  上海第一个对外开放的郊野公园,于2015年10月正式对外开放。上海廊下郊野公园规划面积二十多平方公里,首期近六平方公里,比中心城区有的区面积还要大,以“生态、生产、生活”为主题,以“农村、 农业、农民”为核心,是集现代农业、科普教育、文化体验、旅游休闲于一体的“主题农场”型郊野公园。郊野公园往往以自然野趣和清净的环境为特色,而廊下郊野公园拥有独特的农业生产观光资源。
彭浦四季公园今天开放→静安区新闻办说,彭浦四季公园于今日全园对外开放。该公园是彭浦新村地区第一座大型综合性公园,绿化覆盖率达到70%以上,位于临汾路1568号。公园内建设有广场步道、湖泊小岛、休憩亭廊、假山瀑布、萌宠乐园、服务中心和体育健身设施,还打造了四季景观的植物特色片区。彭浦四季公园。10月,公园将进入非延时开放时段,届时彭浦四季公园将在入口处的告示板上写明最新开、闭园时间,大家记得查看。
云栖公园地处西湖区双浦镇铜鉴湖地块,面积总计67.72公顷,是铜鉴湖防洪排涝调蓄工程的配套工程。铜鉴湖主湖区的水在云栖公园东侧同三号浦相接,公园北侧为公馆山,南侧为铜鉴湖大道,较为狭长,穿过灵堤。根据规划,该项目由铜鉴湖调蓄区及周边水闸、铜鉴湖隧洞、配水泵站等构成,上接周浦沿山南渠,周浦沿山北渠,转塘象山沿山南渠来水,下接三号浦、卫星浦等平原骨干外排河道。去年6月,铜鉴湖防洪排涝调蓄工程项目开工。
这里可能是上海人最少的郊野公园 真正体验郊游的乐趣。上海长兴岛郊野公园,地处长江入海口,以现状生态杉林、有机橘园和农田等优质生态资源相结合,形成小桥流水、树影叠翠、花香四溢的郊野美景。艺美乡村曾经用镜头收集了长兴岛郊野公园的四季之美。详情可点击长兴岛郊野公园 捕捉四季变换须臾之美。当然,长兴岛郊野公园绝不止这些。
上海“水上森林”重新对外开放,雨中遨游,宛若仙境摘要:位于青浦区西南部的青西郊野公园,物种资源丰富,“湖、滩、荡、岛”纵横交错,湿地、湖泊、河流、森林,形成多样化的生态系统,是上海唯一一座以湿地为特色的郊野公园。“水上森林”位于青西郊野公园生态保育区,面积达60多亩,以池杉等耐水湿树种为主,绿意葱茏,水林相间,鸥鹭翔集,形成了上海地区独有的景观。“水上森林”景观位于生态较为敏感的保育区内。
300多亩梅花园免费开放!上海最大花海公园来啦!上海最大花海主题生态园。园内拥有4片大型花海。“四季花海园”四季花海园。樱花和海棠是上海三月最美的景色,不用去日本,在上海就能体会这般浪漫。秋色园引种丰富的秋色叶树种,形成晚秋初冬季节五彩斑斓的秋色景观。除了的四季变幻的花海,“水”也是花海主题公园的一个重要景观。园内随处可见碧色水景,抬眼是花海,低眉是碧波,水流和花海相映成趣。想要去看花海的朋友注意了。
上海最大花海公园来啦!上海最大花海主题生态园。“四季花海园”四季花海园。园内主要种植垂丝海棠,西府海棠、垂丝海棠、贴梗海棠和木瓜海棠,俗称“海棠四品”。除了的四季变幻的花海,“水”也是花海主题公园的一个重要景观。园内随处可见碧色水景,抬眼是花海,低眉是碧波,水流和花海相映成趣。想和大闵君交朋友的,想找大闵君蹭福利的,想给大闵君提供新闻线索或需要大闵君帮忙推广的,请加大闵君个人微信:26422652。
阜阳市风光。八里河。阜阳生态乐园。迪沟生态园。颍州西湖。淮河公园。五里湖生态湿地公园。玉皇阁。青颖公园。碧翠湖生态庄园。
回到老四合院 吃碗生态饭回到老四合院 吃碗生态饭四季同达生态园。四季同达有多重视“生态”这一概念,从门头就能看出来。穿过大厅,一眼就可以看到古朴幽静的四合院。逛逛四合院,感受古建筑之美,吃上一顿农家饭真是享受。小贴士:1、自驾线路:沿南阳路直行——Z046——天河路——四季同达生态园。店铺信息四季同达生态园。
上海淮海公园风光。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>