梁树年山水作品欣赏。
梁树年二十六幅山水作品画欣赏。
重师法自然,重意境的梁树年山水作品欣赏。梁树年是当代中国画坛的一位名宿,也是著名的美术教育家、理论家、篆刻家和诗人。他是张大千的弟子,一直坚持艺术创新要师古人、师传统、师造化,要化古出新。他的的山水画脱胎于传统,融北派之雄强,南宗之秀润,形成了浑朴苍健的独特画风。
梁岩人物画作品欣赏。
——梁波作品。每位姑娘都曾有,花开烂漫,青春时!梁波的现代人物画作品。
刘棣二十四幅山水、人物画作品欣赏
任重,自号千里,职业画家、收藏家。画室名浴桐小馆。年少才俊,深思敏学。自幼得乃翁教诲,筑基国学涵养诗文,遍临名迹精研古法。弱冠以后游学四方,客居于京沪蜀等地。寻师访友登山临水,善师前贤之迹更师前贤之心。近岁作品广为流传,遍获赏音,当世艺文收藏界以未来大师视之而寄以厚望。
张洪千山水人物画作品欣赏。
谢临风山水人物画作品欣赏。
刘子久山水人物画作品欣赏。
陈达山水人物画作品欣赏。
魏云飞山水人物画作品欣赏。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>