“叠穿”还是牛仔衬衫更时髦,看时尚博主的搭配,洋气又减龄。长款的牛仔衬衫搭配上同样长款的开衫,在视觉上会呈现出一种和谐感,这种加长的上衣穿起来会呈现出一种自带的慵懒感,很适合成熟女性,不过这种搭配方式通常对身高的要求会非常高,身高不够的话最好不要尝试这种长款开衫和长款牛仔衬衫的叠穿。
外套,两件一起穿才够时髦!最近新看到的一种穿外套的方式。那就是两件一起穿!真的是帅到没朋友!长款外套+西装外套。找一套属于自己的西装套装。搭配长款外套。温度风度,分分钟都有了。长款外套+皮衣外套。皮衣有种与生俱来的帅气。长款外套+牛仔外套。长款外套+针织外套。随意两件一起穿。保暖时尚就得这样穿。那就两件外套一起穿吧!
西装你敢这么穿吗?穿西装的季节可到了,一成不变的西装搭配实在乏味至极,无非就是西装裤、牛仔裤、铅笔裙一秒钟变办公女郎。既然如此,你是否敢挑战一下性感到尖叫的西装穿法?只穿一件能遮住胸部的裹胸,然后披上西装就走,让颈部和腹部完全裸露,接下来就等待那些目瞪口呆和目不转睛吧。时尚博主街拍示范。西装:TOPSHOP ¥365;西装:TOPSHOP ¥450;
01 【牛仔衬衫】好搭配的牛仔衬衫是一定榜上有名的宝贝,鲜明的个性让它无论内搭外穿都能够让你毫无压力驾轻就熟地演绎。和牛仔外套不一样的是,牛仔衬衫和牛仔裤搭配的时候,把颜色的深浅错开,便毫无违和感。03 【牛仔外套】牛仔外套在现如今看来,虽不是顶尖潮流单品,也不及牛仔裤那般经典,但春日里有它的身影,就能够瞬间点燃活力。05 【开衫】春天是穿开衫的好季节,早晚寒凉的天气里也是开衫最能够让你舒适、美美地度过。
若想打造出甜酷风的造型,那就比较推荐你试试用皮衣与碎花裙搭配,用碎花裙弱化皮衣过于强硬的风格,同时增添色彩感,会让你的造型看起来又美又飒。要想穿出好身材,在搭配皮衣时,要牢记“上短下长”的原则,用短皮衣搭配长款下装,同时将腰线的位置拉高一些,轻松穿出完美的“三七分”身材。可如果你更想将皮衣穿出女人味十足的效果,那不妨试试用皮衣搭配裙装,例如下图中的皮衣+小黑裙、皮衣+衬衣裙就是个正面教材。
最近火了一种穿法,叫“马甲 衬衫”,青春又时尚,同事都上头了。日常穿搭想要出彩的话,可以多多选择印花款的马甲,印花的马甲穿在身上更加的别致和时髦,印花元素也可以进一步摆脱平庸的感觉,让我们的整个造型变得更加的别致,许多年轻女孩们都比较喜欢印花马甲,因为印花的款式能更好的展现出我们的年轻感,元气满满,作为日常搭配是非常不错的。这类长款马甲搭配起来简单时髦,像这类衬衫和马甲的搭配造型就值得我们借鉴。
白色吊带搭配不规则半裙大玩性感,真是天生尤物。余男真是天生“性感尤物”,吊带搭配半裙大秀曼妙身材,大气洒脱,内搭才是这身穿搭的亮点所在,皮衣看似酷帅,但其实内搭的白色抹胸吊带才是增加性感气质的来源,白色的吊带和黑色的皮衣在色彩上起到了一顶的呼应,而抹胸的设计勾勒出胸型,大胆的穿搭展现了她的自信和大方,更有种高级的性感气质,这是大多数人所模仿不来的。
端庄得很明媚的糖果色外套一洗传统外套的沉闷与冷峻,用考究的收腰剪裁表现女性的玲珑身段与利落作风,鲜艳的色彩衬托你如花的笑颜,在简洁干练的款型中散发着浓浓的女人味。修身糖果色一粒扣西装外套。豹纹袖口棉麻面料收腰西装外套。04 让职场女性们疯狂入手的一款西装外套,它加厚棉麻的面料呈现出高档的质感,彰显非凡品味,简洁利落的剪裁打造出女性完美的身段。淑女风修身长款西装外套。
女人到了四五十岁,秋天穿外套选这6件超百搭,得体时髦又显气质。这一套蓝色的西装,在穿搭这种颜色的西装时,是很修饰气质和形象的,能够显示造型的高调性,小香风格不仅提气质,而且还特别的有范。选择蓝色的小香风西装,用来搭配的时候,可以和同色系的裤子的搭配,这样风格会比较的单一,当然如果想随性一些,也可以选择和白色系的裤子搭配,不费力就赢得很自然,这个年龄段能够这么显气质的女性不多了。
秋天穿适合自己的半身裙太重要了,看穿搭示范,少走弯路提升气质。和印花款式有所不同,纯色的半身裙搭配起来更温柔, 而且我们可以根据自己喜欢的颜色去挑选,像下面的白色半身裙就属于很基础的款式,穿在身上魅力四射。温柔的半身裙可以通过帅气的皮衣来综合,让你的气场变得更强,像下面这种黑色的皮衣和半身裙的结合就非常帅气,而且会觉得很有气场,再加上半身裙也融入黑白色的波点,会觉得特别的精致。
按这四组万能搭配模板穿,轻松穿出高级感。大衣会在入秋以后成为重量级嘉宾,不仅体现在它的使用频率超高,也在于它搭配起来分外得心应手,尤其是外观单一的纯色长大衣,它可以借助版型get保暖效果,同时也会由于色彩基础,给女生很大的发挥空间。纯色的长款大衣分为多种,可以利用常见的咖啡色长大衣带来成熟魅力,配合休闲裤,则是一组显而易见的日常穿搭。3、摇粒绒大衣+牛仔裤。4、长款大衣+格纹过膝裙。
四五十岁的女人冬季这样穿衣,简单真实又大气。羽绒服往往是能够带给女性最足安全感的单品,有了它,可以以一个很自然的姿态度过寒冬腊月,不过,大部分人觉得羽绒服是一件很保守的服饰,在时尚感的形成上还是弱了一些。例如这件羽绒服,可以在里面叠加衬衫和针织毛衣,构造出一种明显的层次感。大衣最吸引人的就是它流畅的外观和大气的感觉,它能够在时髦感的塑造上助力很多,但保暖指数确实弱于羽绒服。以针织毛衣为内搭。
如果能够打造出各种颜色都掌控到位的效果,可以采取纯色大衣和格纹大衣进行替换。以纯色长款大衣为主,左边的卡其色长款大衣,创造出来的视觉画面会很温和,右边的深蓝色,则会带有一点冷静成熟的魅力,通过这种深浅不同的色号选择,你会获得两种风格迥异的穿搭。以牛角扣样式的大衣为例,这种牛角扣的加入,并不会破坏大衣本身色彩传递出来的某种风格,而是尽可能地同时加入几分减龄的特点。
夏季咬咬牙买这3款连衣裙,减龄更有气质。因为连衣裙的款式非常多样,适用于不同身材、不同气质的人,因此我们在购置连衣裙时首先要足够了解自己,这样才可以找出那件最适合自己的。连衣裙也是凹造型的利器,早晚温差比较大的时候大家一定会在办公室常备一件外套,这样就算降温我们都可以美美的穿连衣裙了!如果你是短脖星人,千万别穿这种领子太小的连衣裙,V领连衣裙和西装外套一起搭配,会显得脖子更长,职场精英范十足。
三木搭配的风衣基本上都是长款,我们可以选择收腰或者是廓形设计的风衣,这两种风衣都可以帮我们修饰身材。当然,在这个季节阔腿裤也是常客,毕竟阔腿裤是非常好搭配的,一年四季都有它的存在感,牛仔阔腿裤不仅可以搭配西装,还可以搭配针织衫,凸显出优雅的气质。三木选择的阔腿裤很多都是这种清新的蓝色,如果你腿短那么选择九分阔腿裤最合适,腿长的小仙女也可以尝试这种覆盖脚面的长款阔腿裤。
“大女人”风格的搭配技巧。“大女人”风的穿搭实操第一:“大女人”风格的搭配技巧。修身性能极佳的大廓形款式,也是今秋打造“大女人”风的主力军。当下的“大女人”风格中,这种略显宽松版型的纯色系衬衫会更显轻松随性一些,同时也更容易将大女人韵味展现得淋漓尽致。在秋冬时节里的酷帅皮衣款式,除了可以为你挡风避寒之外,还能演绎出极佳的“大女人”风格,成为了无数女人爱不释手的洒脱系单品。