散落天涯的蒲公英【情感美文】散落天涯的蒲公英 文 网络 编辑制作 白石秋水 只不过一个转身,秋,已经不见了。迎风飞舞,随风散播,从此散落天涯。然后落入泥土,期待一个拥抱的温暖,来击败深切的寒冷蚀骨的寂寞。这就是蒲公英的一生。也许,你我也就是深秋那随风飘荡的脆弱的蒲公英。有些感情,散落天涯也好!遗失总要比破碎了的美好。
柳七公子:一种情,不求朝暮相见, 只想在灵魂深处相偎。一种情,不求朝暮相见, 只想在灵魂深处相偎文/柳七公子 图/花瓣网一种情,不求朝暮相见, 只想在灵魂深处相偎,能多久,就多久。有些人,人远天涯近,有些人,人近天涯远。一个人孤单流浪在这个喧嚣的人世间,一个人孤单的灵魂总在无边的暗夜里神出鬼没,或许,那就是灵魂渴望的温暖,让我们拔掉身上的刺,慢慢适应着向对方靠近。
2012年,熊顿在天涯娱乐八卦用漫画记录自己的经历《滚蛋吧肿瘤君,记录与肿瘤抗争的病院日子》,她以乐观坚强的姿态感动无数网友,明星们也纷纷为她加油,不幸的是,她最后还是挥别了这个世界……熊顿自己设计的漫画形象。肿瘤君》的开篇,漫画作者熊顿以举重若轻的口吻淡定而诙谐地描绘了她和肿瘤君的第一次相遇。就在这样的气氛里,看漫画的人都快忘了,熊顿得了一种可怕的疾病,于是熊顿很快走红了。
肿瘤君》记录抗癌历程。这不是杜撰的故事,而是漫画家熊顿以自己经历为蓝本创作的漫画。此帖之所以能引起网友关注,除了洋溢其中的乐观精神,采用漫画的形式表达也是重要原因之一,曾有网友盯着漫画中生病主人公花痴的脸忍俊不禁、也有网友看着想妈妈的主人公热泪盈眶,与文字相比,漫画传递的信息更直观,在“眼球为王”的时代,更能给人以视觉上的刺激,以至于有网友也想用漫画记录自己的生活,但又频频感叹“没功底”。
天涯路远,不说再见。文/寒烟衰草(简书) 愿文字,能温暖你我。所以,我一般不乱加好友,亦不会去删除好友。我才知,哪有什么生来温暖,只是你爱我的时候,未曾展现冷若冰霜的那一面罢了。祝你幸福,祝你安好。祝你锦瑟再御,祝你莫不静好。这个时候,说出什么话,都泛着虚假。我真的希望你幸福,可我也真的小心眼,我无法看着你的幸福,是因除了我之外的其他人。那么从此,天涯路远,就此别过,不说再见。
熊顿这一生有爱她的父母,爱她的朋友,但最遗憾的事还是,即使她那么好,却依然没有一个爱她的人好好疼她一回。2012年2月25日,我的偶像王菲在熊顿的微博里祝她好梦,这是我第一次知道熊顿。电影选角刚曝光的时候,由白百合出演熊顿,当时白百合受到的质疑排山倒海,显然大家都对熊顿太喜爱了。观影后,我只想说,熊顿遇见白百合很幸运,白百合遇上熊顿,更幸运。熊顿走了,艾米在微博上只有五个字:“我失去她了。”熊顿君。
爱情无需留白 她是个沉静如水的女子,忙碌的工作之余,喜欢窝在小小的家里读书,听音乐,码字。对于一个女子来说,或许爱情可以是生命的全部。他们所有生活的空间,都被爱情的分子填得密不透风。她想到了那个不久前消失的男子,想到了逃跑的爱情,她在想,爱情是不是也应该留白呢?而太过靠近反而让心压抑,没有了空间,爱情鸟儿怎能自在飞翔?她把那些关于爱情留白的文字打印下来,明天她要去公司找他......
有位伊人,以笔为刀。我们羡慕别人的老公又帅气又有钱,何曾见过别人的老公吃喝嫖赌将家当旅馆?我们只看到别人家的孩子乖巧懂事,何曾见过别人也为熊孩子焦头烂额?她说,她特羡慕别人的老公外表光鲜温文尔雅知书达理,她老公就是个大老粗,没情趣,她觉得婚姻无趣人生无望。朋友瞪大眼睛:你说的这个人,真是我老公?我们应该多看看自身,发现温暖与感动,看到爱人的美好和孩子的可爱,看到家庭的温暖和生活的安宁。
4 、所谓一镜走天涯的镜头最好不要买,因为你很没有可能会走天涯,如果你有条件走天涯,就更不能用诸如24-300这样的镜头拍东西了,为什么?问问买过这样镜头的朋友就知道了,他们正郁闷也说不定.10、 在摄影论坛评片,对于新手来说,更不要去吹捧DX,妄图以此换来DX好感而教你几招根本就是白搭,正确的做法是,合理拍砖,带着质疑去提问~~~DX们往往会使出浑身解数澄清他的创作理念,这样,就提高更快了.
今生有你,相隔天涯也温暖。今生有你,相隔天涯也温暖!有心的人,远在天涯却近在咫尺;无心的人,近在咫尺却远在天涯。一个天涯,一个海角 ,远吗?以为天涯很远,其实在心底;到底天涯无尽头,还是咫尺差一厘?若是不爱,近在咫尺,也是天涯;若是深爱,远在天涯,也在命里。有一个人,是相隔天涯也温暖。亲爱,今生有你,相隔天涯也温暖...........
心情短语心情短语。生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。一个人,如果没有空,那是因为他不想有空,一个人,如果走不开,那是因为不想走开,一个人,对你借口太多,那是因为不想在乎。每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。学会宽容,因为人生在世谁能无过呢,人无完人;
最美的关于友谊的句子*这就是永远的友谊。21、人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。53、人世间的每一分温暖和友情,朋友间的每一个牵挂和祝福,都是心灵与心灵的交融!我珍惜我生命中每一个与我有缘的朋友!81、朋友不因远而疏,流水不因石而阻,急水急冲桥下影,高山难隔友谊情,朋友总是心连心,真正朋友值千金,哪怕山高路程远,隔山隔海难隔心。
每日一说:让美好的回忆温暖丰盈现在的生活每日一说:让美好的回忆温暖丰盈现在的生活不知道为什么,我感觉越来越无法表达自己的情绪了;好多时候,敌人变成朋友时,比朋友更可靠,而朋友变成了敌人,却比敌人更危险;忘记该忘记的烦扰,记住该记住的美好,让美好的回忆温暖丰盈现在的生活;知道,让人活得明白,知足,让人活得平淡。
被同事感动着,温暖的话语,关爱的信息;被邻居感动着,送来妙方和温暖......被感动的快乐是那样让人幸福!点点滴滴的生活,丝丝缕缕的感动,才使我们的生活充满阳光。我们生活在平凡的世界,也享受着平凡的温暖。然后怀抱感恩的心去生活,一切都将变的美好感动,是人生一笔莫大的财富,拥有感动是一种莫大的幸福,让我们都去珍惜和珍藏每一份宝贵的感动腾出一点小小的空间,来承载这足以让我们回味一生的每一份感动吧。
相隔天涯也温暖 总有一个身影,徘徊在梦里梦外,若隐若现,一遍复一遍;或喜或忧,每分每秒,温馨而宁静,美好而心安.     有心的人,远在天涯却近在咫尺;无心的人,近在咫尺却远在天涯。一个天涯,一个海角,远吗?以为天涯很远,其实在心底;到底天涯无尽头,还是咫尺差一厘?有一个人,是相隔天涯也温暖。心在,爱在,岁月在,相隔天涯也温暖......
今生有你,相隔天涯也温暖!!!远离城市喧嚣,给心灵一个出口。点击题目下方蓝字关注 喜心悦语。人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人,失去了自己。等着别人来爱你,不如自己努力爱自己。没有人可以带走你的痛,只要心是晴朗的,人生就没有雨天。任何一颗心灵的成熟,愿你与这个世界温暖相拥!远离城市喧嚣,给心灵一个出口!
2020,随遇而安,顺其自然。2020随遇而安,顺其自然。来源:黑暗中的一盏灯 dengxingtianxia1 2020随遇而安,顺其自然 来自黑暗中的一盏灯 00:00 06:56.更多的温暖去关心彼此的难。大千世界气息相投才是最好的朋友。房子不比大小温暖舒适就好。人好人坏不是嘴上甜言蜜语。而是困难时的那双温暖的手。顺其自然,安守其乐的过好当下。没必要在苦短的人生活的郁闷而纠结。
收藏一季温暖,努力让自己成为更好的人。用柔软的眼光去看世界,用温暖宽阔的胸怀去生活。在光阴中学会妥协,轻轻关上一扇心窗,藏住一季的温暖与美丽,依然有花香飘入梦境,依然是自己喜欢的圆满与安宁。有朋友说,爱读书的人非常容易感慨,其实不然,爱读书的人,只是喜欢安静,淡然的人生,像文字一样,不浮躁、不强求。时刻做一个明媚爱笑的人,经历了世俗,却不世俗,笑着接受人生的风风雨雨。
女人的哪些表现,你会为她「加好多分」?◆◆◆3.善良且能干我的一个朋友,就是这样的女性,自己管理着一个企业,但是大家庭里有穷一点的小家庭的孩子读书生活都是朋友掏钱。◆◆◆4.让人温暖,并且能够理解人我个人不太会享受生活,也不太会管理好自己的身体。但是讨论学习和知识的时候,我的状态会突然提升20岁等等,能够理解我的人能让我很温暖。大家可以去这里继续看女人的那点事~让女人更加了解女人|男人倍加体贴女人。
天涯的你我各自安好,是否晴天已不重要1、今天说过的话、做过的事、走过的路以及遇到的人,都是以后温暖的回忆。岁月流年,有些东西流来,有些东西流去,无需抓着某些东西不放。生活感悟:1 、最宝贵的东西不是拥有的物质,而是陪伴在你身边的人;世界在变——新歌变成老歌,新书变成旧书,往事变成故事,岁月变成历史——一切都在变。"既是注定要分开,那么天涯的你我各自安好,是否晴天已不重要...
有一种情份,是灵魂深处的相依。有一种情份,是灵魂深处的相依文、心如 编辑、Seanli.有一种陪伴不在身边,却在心中陪,有一种情份,不求朝暮相见,只想在灵魂深处相陪伴,能多久,就多久。与你相遇,心从此不再孤单,感谢生命中有你,温暖了我的流年,感谢我们的相遇,有了心灵深处的温暖,时光浅浅,绕指温柔,带着对你的牵念,伴你天涯...相遇,是心的相守,是心的陪伴,是将一颗心放在另一颗心上。
我的天涯,你在挽留 那一日,天空飘着一丝小雨,我依然漂泊在人生旅途,不知道山水迢迢,何处可停留。望望前路,那是我曾经憧憬的远方,望望你的眼睛,那里面温藏着如潭的深情,我心犹豫,我心徘徊,我心惶然,我在你和天涯之间两难选择。窗外弯月如勾,那是我曾经形单影只的凄冷,屋里灯如桔黄,这是我现在拥有的温暖,两相之下,已无多言,只想站在窗前望室外冷月,看室内暖灯,然后对你说声:我的天涯,你已挽留。
美好的女子都是开在这世间的花儿。前日,接到远方女子阿狸的来信,信中说:天涯,很开心,可以有机会给你写这封信。有朋友说过,美好的女子都是开在这世间的花儿,我想我们都是美丽的花儿,开在各自的国度,芳香着有缘接触到我们的人。虽然少有联系,但只要想到遥远的地方有着许许多多美好的女子安静而芳香的生活着,就觉得这世间真美好。她说:姑姑,姑姑,我很喜欢我的书,我很爱惜,谢谢姑姑。
肿瘤君。肿瘤君《滚蛋吧!肿瘤君》由熊顿本人创作,以她治疗的过程和内心感触为素材,讲述了一个癌症患者笑对生活的感人纪实。在睁眼就是治疗室,入耳就是化疗、吃药、体温、白细胞增减的环境里,她乐观的记录了自己的每一段经历,用画笔细心捕捉了来自父母、亲人、朋友的关怀和生活中的点滴感动。她叫项瑶,但更多的人喜欢叫她熊顿。她说,熊顿这个网名和科学家牛顿以及她本人喜欢熊有关。熊顿——以自己的亲身经历感动了百万网友。
《爱你本来的样子》是一曲真善美的赞歌,叙述的是某国王要收养五个生活在山村里孤儿姐妹,村民说,你们兄弟姐妹五人谁能留给国王最好的礼物,谁就能住在大城堡里。她也很想为国王准备礼物,想向哥哥姐姐们学习技艺,但他们都不耐烦地拒绝了她――他们都在忙着准备礼物呢。一天,国王穿着商服扮成商人骑着驴子到了这个乡村,国王见到了他们,但哥哥姐姐们太忙,错过了与国王见面交流的机会,而小妹妹的热情与善良得到了国王的赞赏。
当我们匆匆走在时间的边缘,为生活买生存的保险,或许一声遥远的问候已不足以让朋友们过多在意,更不用说微微的感动。有时候无奈,这一刻漠然的回首,已找不到最原始的笑容;09年,突然发现,都已离我远去,他们来自天涯,因为理想或其他,又远去了天涯。阿四,哈哈,现在就这样叫你,最喜欢你那没心没肺的笑容。远渡重洋,一个人生活在彼岸;和他们去KTV时,总忘不了周华健的《朋友》:道一声天涯远,牵挂依然!
我们的距离:咫尺,天涯。面对生活,我不得不承认自己只是个孩子,其实我还不懂如何去爱。我只是个平凡的人,从不奢求阿狸与桃子那样的童话爱情。我只是个平常的人,只求自己平平淡淡的过,只求身边人一切安好。以后,无论友情,爱情,亲情,想走走,想留留,我不强求。至少,他们是外人。爱情这场游戏,我太过沉沦,自己输得体无完肤,却不肯后悔。十几岁的爱情,可能长久,可能短暂,也许认真,也许玩玩。
这部分分钟都让人泪奔的电影,看过的人少得可怜!今天要说的是一部2013年的巴西电影——《我亲爱的甜橙树》,虽然是部佳作,但看过的人少得可怜。他把后院那颗“会说话的甜橙树”当做自己最好的朋友,每当挨打后,他会去跟甜橙树聊天,跟树玩骑马游戏,甚至在树下睡觉。长大后的泽泽依旧没有忘记老葡,他甚至将自己活成了老葡的样子,留一样的胡子,开一样的车,做到了曾经对老葡的承诺——把心中故事写下来。
奈非的豆瓣9.2分新动画《轻松小熊与小薰》:讨厌蘑菇的小薰,决定“卸下防备”,吃下奇怪的蘑菇,证明自己:小黄鸡还给小薰带来了意外的“礼物”——它捡回了两只熊:轻松小熊左手拿着章鱼烧,右手拿着毛豆;一只猫,而不是熊,而且这两只熊整天都在睡,食量又大,还把家里搞得一团糟。《轻松小熊与小薰》里有这样一句话:“每种花的开花期都不一样。”每个人都有属于自己的季节,有的早早绽放,有的稍晚一些。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>