我是A学姐 | 聊最真实的比亚迪DM-i今天A学姐不光带你体验比亚迪唐DM-i最真实的驾驶感受,同时采访了真正的比亚迪用户,它心里的唐DM-i到底如何,猛戳视频观看吧。
比亚迪2021款唐DM顶配,用车感受每天...比亚迪2021款唐DM顶配,用车感受每天分享。我家有个地下室,从里边甩根电线出来,用随车配送的1.8KW的充电装置,直接连接家用220V的交流电源,需要注意的是一定要用三个爪的插头,也就是要连接地线,否则车辆会有静电,不过静电具体啥现象我也不知道,因为没敢试[我想静静]因为充电功率只有1.8KW,所以一般家用的电线都能承受。
比亚迪唐DM的22寸轮胎很容易爆胎,分享我的解决方法,效果很好。
两年来,比亚迪唐DM带给我全家的快乐远超以前的所有车。
早高峰亏电油耗5.6L,开比亚迪唐DM-i还充什么电?
看上了比亚迪唐DM和汉兰达,各位网友能否帮忙下决心,纠结了很久?比亚迪唐DM的确是好车,之所以销量没有压倒性优势,是品牌劣势,比亚迪应该像吉利一样,退出高端子品牌,奇瑞玩子品牌又玩过头了,比亚迪品牌给人的感觉就是乱,搞不清高低端,只有少数人能搞清楚,这样缺少大众普遍认知,很多人买车是考虑面子的!我在买车前静态体验过汉兰达和传奇GS8,然后,我盲定了唐DM标签: 新能源汽车 比亚迪 唐 丰田汉兰达 汽车 原来很流行的汽车拉力赛,为什么现在没有举办了?
比亚迪唐二代警车现身,外观霸气够威武,百公里加速只需4.5秒。前一段时间比亚迪唐二代预售价公布,12.98万的售价让行业和媒体点赞不已,其带来的直接正面影响就是销量的丰收,据说价格公布后的一周内,唐二代的订单就超过15000辆,而实际上这款车确实引起了较大的关注,对于消费者的震动也很大。全新一代唐DM被警用市场盯上,应该是大批量采购了,网传一组全新比亚迪唐DM的霸气警车涂装照。这次比亚迪唐DM在继比亚迪唐,宋DM等比亚迪车型成为警车后,再次唐担任警车,最主要的原因或在于其动力。
七座SUV的首选,与比亚迪唐DM-i 在一起的日子|车行湾区当市场涌现越来越多的七座SUV之时,搭载超级混动DM-i系统的比亚迪唐DM-i也正式来临。唐DM-i有多么独特:电驱为主的混动系统带来便利、低成本的移动出行生活,而可旋转的超大中控屏则仪式感满满,七座布局则带来更加灵活的内部空间。这一辆市面上少有的插电混动七座SUV,究竟还有什么独特的魅力,让我们以这个视频为开端,一起来讨论谁才是七座SUV的首选车型。
纯电续航达200km,支持快充,比亚迪唐DM-P谍照曝光。近日,有媒体曝光了一组比亚迪新车——唐DM-P的谍照,据悉,新车与DM-i一样,也是DM系列的车型,但与“i”系列主打经济不同,“P”系列主打的是性能。外观方面,新车与现款唐DM-i及唐DM设计基本一致,前脸依然采用比亚迪Dragon Face设计语言,前格栅开口较大,表面采用横向镀铬饰条,配合两侧狭长的大灯组非常有气势。
超级混动技术加持,比亚迪唐DM-i上海车展正式出道!
全网首测比亚迪唐DM-i亏电油耗,真的省油吗?
比亚迪唐DM,作为长期家用合适吗?亚迪唐二代DM作为比亚迪家族系列中一款混动车型,有着纯电模式下续航里程在100公里左右的续航,曾经的比亚迪,被不少人吐槽颜值低,而近两年来,比亚迪的车型越出越漂亮,比亚迪唐二DM作为长期家用合适吗?
带大家体验比亚迪唐DM的云服务,真是“手机在手全车我有”,牛啊。
比亚迪新能源车唐DM换电池,晒出账单网友愣住:不是六位数。
唐搭载上DM-i,比亚迪又要起飞了。所以我相当好奇,当这套大名鼎鼎的低油耗系统正式放在唐这款重磅SUV上,唐DM-i用王牌动力配上刀片电池,加上傲视群雄的低油耗,会不会再次成为爆款?在大家关心的续航上,唐DM-i在满油满电的情况下,NEDC综合续航超过了1000km,城市通勤一周都不在话下。再比如,唐DM-i零百加速的官方数据为8.5秒,虽然比不上DM-p的迅捷,对于一个两吨重的庞然大物仍然是一个不错的成绩。
程凯养生说:肺结节,在前臂部找阳性反应点。
新车 | 迭代产品矩阵 比亚迪三款DM车型同步预售。[懂车帝原创 产品] 1月11日,比亚迪汽车正式开启三款新车的预售,分别是秦PLUS、宋PLUS DM-i以及唐DM-i,三款新车均搭载了比亚迪DM-i超级混动技术以及刀片电池。宋PLUS DM-i共4款车型,预售价为15.38-17.58万元;秦PLUS DM-i.此次预售的秦PLUS DM-i、宋PLUS DM-i以及唐DM-i均搭载了比亚迪DM-i超级混动技术以及刀片电池,具备低油耗、长纯电续航以及支持快充等突出配置亮点。
首先,2021款比亚迪唐EV搭载比亚迪最新研发的电池产品“刀片电池”,其也成为比亚迪首款搭载刀片电池的SUV车型。按照比亚迪一直以来的口风,刀片电池是“比亚迪科技的集大成之作,完美通过了动力电池安全领域最严酷的针刺测试,重新定义了全球动力电池安全新高度,旨在为用户彻底解决新能源汽车安全的痛点。”其次,在性能方面,2021款唐EV搭载了超级智能电四驱,带来百公里加速仅4.4s的超优表现。
11月13日,比亚迪汽车官方公布全新一代唐5座版将于广州车展开幕当日上市,“不用后期L 我天生就是L”的title,吸引了一大波迪粉“火钳刘明”,纷纷期待把这款长轴距大五座旗舰SUV收入囊中,并助力比亚迪夺下天猫双十一汽车品牌榜单TOP1,总订单额达1.76亿元。另外,11月16日至25日,比亚迪将于广州车展推出全新一代唐“大五座”、全新一代唐EV及中国首款插混MPV——宋MAX DM三款重磅车型,侃粉们集体抱团“循香而往”4.2号馆吧!
从今年第一季度的销量来看,比亚迪各款车型受欢迎程度从高到低为:比亚迪元EV(34%)、比亚迪唐DM(21%)、比亚迪e5(20%)、比亚迪秦pro DM(9%)、比亚迪宋DM(6%)。他们中,有的拥有不只一辆比亚迪,有的将原来的其它品牌的纯电动车型换成了比亚迪,有的还认真地把比亚迪的使用心得整理成贴。值得一提的是,六野土豆一直开比亚迪,从当初的比亚迪S6换到了2015款比亚迪唐DM,可以算作比亚迪的忠实粉丝。
姗姗来迟的黑马,上市半年销量问鼎细分市场,风头盖过比亚迪唐DM.帕萨特插电混动一经上市便在新能源市场引起了不小的动荡,销量一路高涨,帕萨特插电混动4月份达到了3800辆,迅速超越比亚迪、荣威等老牌插混列强,5月份已经跻身整个新能源车型销量排行榜前10,顺势斩获全国插电混动车型细分市场销量第一名。由于国标电池安全标准总共为44项测试内容,而大众汽车的电池测试标准为169项,是国标电池安全标准的3.8倍。
比亚迪唐DM到底是怎样的一台车?唐DM为插电混动版,实测纯电续航里程86公里,馈电油耗城市8.3/100km,高速11.6L/100km,这是以25%的前后平衡电量测出来的。所以如果假设用5%和70%的平衡电量来测试油耗,假设前者能够被标定策略允许,那由于前者的较低基础电能会使电机对内燃机的工况调节能力较差,那测出的油耗我可能会比70%SOC要高一些,但25%这么多的电量就已经和70%就没有任何差别了。
本期探店,教授关注的主角为DM版,来了4S店后才发现,唐DM对于用户的吸引力远远不是产品手册上看的那么简单。在教授准备离开的时候,有一位客户完成了汉DM的订车,几位在等待保养的唐DM车主听闻后上去加微信,表示要之后分享下插电混动的用车经验,“把选择权交给用户”就是如此吧。最后教授想说的是,仅以价格来看,唐DM说不上多便宜,但它绝对不是靠价格来打动用户,只有做的足够好,才有这样的自信。
而在王朝家族系列上,比亚迪在3月28日正式发布续航、外观、内饰全面升级的全新元EV535、新能源MPV宋MAX DM、秦Pro DM超能版以及综合续航达500km的全新一代唐EV等6款产品。坐拥双新能源平台技术的比亚迪 无惧任何挑战。拥有领导地位的比亚迪新能源,在高品质高价值产品的布局之路上,始终坚持着技术创新,而作为中国国民品牌,我们也相信在BNA架构、e平台、第三代DM这些技术支撑点的融入下,比亚迪一定会打造出汽车的“品质王朝”。
比亚迪9月销量大增 e5/元EV360/秦EV等全面开花。随着中期改款的宋家族(燃油、EV、DM)以及秦Pro家族(燃油、EV、DM)刚刚上市,未来其产品在新能源领域的销量相信还会呈增长趋势。秦EV 450.其实从销量数据来看的话,秦EV450虽然保持增长,但总销量与前两款车型相比还是略少。EV君分析这与比亚迪刚推出秦Pro EV有关系,因为在售价上与现款秦EV 450有重叠,但是在颜值方面却有着明显提高,相信很多消费已经投入秦Pro的怀抱。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

开通即同意《个图VIP服务协议》

全部>>