【人生,要懂得感恩】
【人生不必时时聪明】
人生只求更好,不求最好。
永远不要期望什么 因为往往你什么都得不到。10000年后 人类的手指会进化的只剩下两根。有一天我遇到了你 于是世上便有了爱。网游是路边的一个水坑 有的人绕了过去 有的人跳进去又爬出来了 有的人就蹲里面了。人生是一个不断完善自己的过程。人生是有限的 我们所能做的只不过是在有生之年让自己过得高兴罢了。人生是一种无法抗拒的前进。
远明编人生诸戒。
[转载]人生戒律。25、人生的短暂的,别虚度;
人生应“十得”
人生控股51%.
人生,就这么一点。
人生中的“一点”
懂得放下人生总是忙忙碌碌,既要享受欢乐,吞咽悲苦,又要经受风雨,承担磨难。
格言:灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。——培根 受伤不可怕,因为还有疗救的可能;绝望是可怕的,因为把人从绝望的边缘救起的希望渺茫,即便能救得回躯体,也难保救得回灵魂。老师们,教育给人的希望应该是什么呢?我想应是珍爱生命,热爱生活吧!您说呢?
人生:一半是现实,一半是梦想;
趁我们还不老,让人生多一点欢笑每日精彩。不要让人生告别了美好。
人生百忌。
假如人生有如果。当流星陨落的时候,会不会后悔没有认真看过......当花朵凋零的时候,会不会遗憾没有好好地欣赏......人生本是如此。人生哪怕迈错一小步,回头再也不是原来的路。"假如人生有如果!那么,别忘了我们努力企盼过人生有如果。假如人生有如果,我可能会后悔,但我一定不会就此放弃,我要大胆地迈出每一步,相信自己,走下去。
人生。
10个美丽的人生追求1.对自己,自珍但不自恋;
倚窗品茗品人生,茗品人生谁苦涩?苦涩岁月人皆有,人生终老叹残缺!
人生,便如这花一般“周而复始”
人生若只初相见。
【人生的多个贵】
美丽人生夜早眠,起亦早。
感悟人生。