人生赋(之146)健康,做为我们的生命之本,是最重要的准则之一,没有了健康的身体,家庭,财富,名利,快乐,幸福将都是水中月、镜中花。健康与我们的生活同行,健康与我们的生命同行,健康与我们的一切同行。财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有的朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的。朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足矣”、“君子之交淡如水”就是这个道理。
忘记名利,名利是身外之外,我们都是平凡的人,每个人都希望有自己的一份名,也有自己的一份利,遇到不开心的事,总以为上帝对自己是不公平的,其实我一直以为,简单平凡的生活才是最大的幸福。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”“君子之交淡如水”就是这个道理吧。
有个窝,有个伴,有点钱。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。没有了健康的身体,家庭、财富、名利、快乐、幸福将都是水中花,镜中月。健康与我们的生活同行,健康与我们的生命同行,健康与我们的一切同行。健康的时候,我们从来不知道珍惜;忘记名利,名利是身外之物。财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富。人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精。
人到老年:五有、四忘、三点,值得所有中老年人读一读!有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富。人人都需要有朋友,没有朋友的人是可怜的。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。人到老年,忘记名利。名利是身外之物,我们都是平凡的人,简单平凡的生活才是最大的幸福。这些话不知道是哪位高人总结出来的,真是太有才了,值得所有中老年人读一读!
忘记名利,名利是身外之外,都是平凡的人,每个人都希望有自己的一份名,也有自己的一份利,遇到不开心的事,总以为上帝对自己是不公平的,其实我一直以为,简单平凡的生活才是最大的幸福。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓"人生得一知己足以""君子之交淡如水"就是这个道理吧。
糊涂的过,快乐的活 淡泊渡人生。丧失了本真的自我,身不由己地自愿或不自愿、自觉或不自觉的表演着戏中的各种角色,与人生追求快乐幸福的目标背道而驰。人生苦短,就好好的潇洒走一回吧。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜可悲又可怜的,但要想有一个真心的朋友又是很难的,朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”“君子之交淡如水”就是这个道理吧。
人生感悟--做一个快乐、幸福、知足的人人生感悟--做一个快乐、幸福、知足的人。人生感悟--做一个快乐、幸福、知足的人 有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓"人生得一知己足以""君子之交淡如水"就是这个道理吧。
" src="http://s8.sinaimg.cn/bmiddle/005Upjjqzy6T5qCTg5Vd7&690" real_src="http://s8.sinaimg.cn/bmiddle/005Upjjqzy6T5qCTg5Vd7&690">" src="http://s16.sinaimg.cn/bmiddle/005Upjjqzy6T5qFxTr16f&690" real_src="http://s16.sinaimg.cn/bmiddle/005Upjjqzy6T5qFxTr16f&690">" src="http://s10.sinaimg.cn/bmiddle/005Upjjqzy6T5qI3l2N29&690" real_src="http://s10.sinaimg.cn/bmiddle/005Upjjqzy6T5qI3l2N29&690">
健康与我们的生活同行,健康与我们的生命同行,健康与我们的一切同行。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有的朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓"人生得一知己足以""君子之交淡如水"就是这个道理吧。做一个快乐的人,记住新生活准则,做一个幸福的人,记住新生活准则,做一个知足的人,记住新生活准则。
有个窝,有个伴,有点钱,这一生足矣。有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。健康与我们的生活同行,健康与我们的生命同行,健康与我们的一切同行。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”“君子之交淡如水”就是这个道理吧。
忘记名利,名利是身外之外,我们都是平凡的人,每个人都希望有自己的一份名,也有自己的一份利,遇到不开心的事,总以为上帝对自己是不公平的,其实我一直以为,简单平凡的生活才是最大的幸福。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”“君子之交淡如水”就是这个道理吧。
糊涂的过,快乐的活,知足的乐。忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼。活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;少一份烦恼,少一份狭隘,多一份快乐,多一份宽容,把明媚装在心中,简单的快乐,稳稳的幸福。有时候不了解本质的人,是快乐的。当我们活得太清楚,往往会活得很累,活出太多烦恼。在烦恼的时候,让心歇歇脚。没有朋友的人是可怜的,乐观,不是没烦恼,而是懂得知足;
有个窝,有个伴,有点钱,此生足矣。有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱。忘记年龄,忘记名利,家庭,财富,名利,快乐,健康的时候,不知道珍惜,健康的时候,总感到时间过的很快,忘记名利,名利是身外之外,都是平凡的人,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,没有朋友的人是可怜的,所谓“人生得一知己足矣”
六十岁后才明白六十岁后才明白。六十岁以後才明白:不論我要想到那裡,是沒有用的,因為在冥冥中已有了安排. 六十岁以後才明白:為何讚嘆河山大地美景時會落淚。六十岁以後才明白: 爱情最美好,不是有人说,人生是花,爱是花的蜜嘛,一点不错。六十岁以后才明白: 大江东去浪淘尽一代一代又一代, 还有新一代. 谁也赢不了和时间的比赛; 谁也输不掉曾经付出过的爱. 六十岁以后才明白: 该走的一定会走,该去的一定会去。
百悟人生。人生犹如一体书,可以有各种不同的版本,诸如:快乐人生、苦难人生、坎坷人生、执著人生、豁达人生、浪漫人生……人的一生活得光明磊落、心胸坦荡,就有一个健康长寿的快乐人生。人生心境的好坏,在人不在天,在己不在人。人生有两苦:黄连苦,贫穷更苦;从磨难中获得的经验教训,从磨难中创造人生幸福,从磨难中才能出类拨萃,从磨难中才有文明的进步。人生的时光不会倒流,人生只是单行线,不能走回头路。
糊涂的过,快乐的活。健康,是生命之本,是生命最重要的标准之一,没有健康的身体,家庭、名利、地位、财富、快乐、幸福,等都是空谈。健康,与我们的生命同行;交个朋友,有个知己,在自己烦恼时,找知己说说话,让心放松,给自己个空间,让自己有一份纯净的湖泊。有个知心的朋友,是你一生的财富,人人都希望有朋友,没朋友的人,是可怜的,朋友不在多,而在于精,交一个真心朋友,不是易事,所谓人生难得一知己,就是这个道理。
幸福比成功更重要。当今社会,很多人抱怨没有幸福感,其实很多人根本就没有认真探寻幸福的内涵,自然就不会感受到幸福。活得清醒的人,容易烦恼,所以,人生的烦恼是自找的,然而常常可以看到的风景是:我们总是在仰望和羡慕着别人的幸福,乍一回首,却发现自己也被别人仰望着,所以,一定要学会感悟幸福、幸福真的比成功更重要,成功只是生命的驿站,幸福才是生命的目的,要提高幸福感,真正成为一个幸福的人。
友谊长存短信大全。【友谊短信大全】 心+心=你开心;时常有个问候,友谊就会远航 【友谊短信大全】 过去的事已成回忆,无论好坏,都不再重来,生活的列车永远开往前方,日子不会倒转停留,用快乐心情珍惜今天,用积极的心态奔明天,幸福就会到你身边 【友谊短信大全】 愿所有的好梦依偎着你,入睡甜甜,醒来成真;愿所有的财运笼罩着你,日出播撒,日落见财;愿所有的吉星呵护着你,时时吉祥,岁岁平安 【友谊短信大全】 送你一些美丽的泡泡0。
人生没有真正的绝望。淡看人生荣辱得失,一切均如过眼烟云,去留无痕,这才是淡定人生的最高境界。其实人生至繁,便是人生至简。其实全世界都找不出来一个可以让你烦恼的人,害你烦恼的正是你自己,心态平和的人历经沧 海桑田也能安然度过,而心态敏感的人既便遭遇一点点风声都会千疮百孔,所以,如果太在意自己的得与失,痛苦反而来得越重。人生如戏,生命是舞台,每个人就扮演着自己的角色,且让每个人都好好走过有意义的一趟。
没有了健康的身体,家庭、财富、名利、快乐、幸福将都是水中花,镜中月。健康与我们的生活同行,健康与我们的生命同行,健康与我们的一切同行。健康的时候,我们总感到时间过得很快;快乐一点,珍惜自己的生活,珍惜自己的生命,享受自己的人生。忘记名利,名利是身外之物。财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富。人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精。
健康与我们的生活同行,健康与我们的生命同行,健康与我们的一切同行。在茶的深深禅意中,做不去惊扰他人幸福的人,用茶的完美姿态,养水的清灵洁净,用水的柔美坚韧,养茶的宁静从容。茶需遇好水,再好也求地利人和。看杯盏茶心,茶遇水是缘,亦如人生之情缘。生命由薄变厚,由厚变薄,如烟的岁月里,懂茶人与茶嫣然成为知己,默然静守,寂然喜欢。与茶相伴,有着岁月沉淀后的平静与追忆,轻捻苦涩,口中咀嚼,心内回忆。
人的一生能有一个懂你的人,那是人生最大的幸福!不是所有人都值得你付出╲╱ 不是所有人都会背叛╲╱ 不是眼泪就能挽回失去的╲╱ 不是乞求就可以得到╲╱ 不是伤心就一定要哭泣╲╱ 不是善良就可以受到庇佑╲╱ 不是所有表情都要写在脸上╲╱ 不是所有说爱你的人都会真心爱你╲╱ 人与人之间的轨迹很微妙╲╱ 有的人可以做朋友╲╱ 有的人可以做知己╲╱ 还有的人只是你人生里的看客╲╱ 在做人上,精明不敌气度;
做一个知足的人。做一个幸福的人,做一个快乐的人,忘记年龄,忘记名利,有个朋友,有个知己,让心随风而动,随雨而下,人生苦短,享受自己的人生。不要让自己的年龄,名利是身外之物,都是平凡的人。每个人都希望有自己的一份名,才是最大的幸福。去憎恨一个不值得的人。恨别人,恨一个不值得的人,所谓“人生得一知己足矣”,
1、我们的生活总被琐事浪费了,简单点,再简单点。 2、自古美人如名将,不许人间见白头。 3、所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹? 4、回忆总是让人不停的重温幸福,又在微笑的时候揭开伤疤。 5、因为是你,我才忍下了多少情绪,憋住多少牢骚,说了句“好吧”,还是给了你想要的肯定的回答。
健康是一生的财富 健康是一生的财富。健康的生活,人仅仅是那些病床上人们的愿望,也应该是所有健康人的愿望。没有了健康的身体,家庭、财富、名利、快乐、幸福将都是水中花,镜中月。财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富。人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精。希望我们都能记住这个生活准则:只有做一个健康快乐的人,才是一个真正幸福的人!
感悟 祝福 赠言感悟 祝福 赠言。朋友是可以一起打着伞在雨中漫步的人,是可以一起沉溺于某种音乐遐想的人,是悲伤时一起落泪、欢乐时一起傻笑的人,是此刻收到信息感到幸福快乐的人。平安是福,平和得福,平静有福,平实显福,平淡见福,平衡满福,平衡保福,平生幸福!每一个人都是哲学家,每一个人都是生活的学者,但我们更应该清醒的知道,每一个人都有自己人生不同的道路,人与人的经历可能有相似,但绝对没有相同!
人生无须完美, 曲折亦是风景。朋友间不在多,心诚则行。人生无须完美,曲折亦是风景。朋友不仅是心灵的向导,也是温馨的避风港,在真诚的朋友面前,我们可以轻松的喘气,可以自由的呼吸,一颗忧伤和躁动不安的心,也会归于安宁。朋友是淡淡的清泉,知己是长长的溪流,有了朋友,有了知己,你发现早晨的空气是新的,窗外的花是绿的。幸福不需多,心里快乐就好,追求过多的幸福,累了身体累了心,再多的幸福也是累赘。
忘记年龄,忘记名利,忘记怨恨,忘记烦恼……有个朋友,有个知己,有个窝,有个伴,有点钱……忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由。忘记名利,名利是身外之外,都是平凡的人。有个朋友,财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富。人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的。朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足以”、“君子之交淡如水”就是这个道理吧。