1、案例一:成飞集成(002190)的周线图,启动前均线已经密集缠绕,五周线金叉十周线说明短线走好,60周线金叉120周线说明趋势走好,30周线略微上翘说明波段上涨基础牢固,MACD初始金叉说明行情刚刚启动介入无忧,周线K线第一次在重要的技术位放量说明行情是真突破而非假突破,一起看起来那么完美,股价从七月初至今从12元涨至35元在技术形态上看就是顺理成章了。技术指标MACD的死叉和金叉在周线图的出现非常关键。
3、在5周中,无论是周阴线还是周阳线,到达这个时间限度,不论赢多赢少最好是卖出了结.因为周线黑马往往以上升时间来衡量,如果不掌握这个规律,就有可能由盈变亏。5、如果行情在下跌后出现转暖迹象,在有理由认为反弹不会演变成为反转的情况下,周K线若出现了实体较大的光头光脚的大阳线,一般应该是见顶回落的信号,其后多数情况周K线会出现一两根的阴线,因此,这种情形下周K线出现的大阳线,也应当作为卖出信号来对待。
如何利用周线看盘选股。请问应该如何利用周线看盘选股?以下为大家介绍的是周线使用技巧:技巧五:MACD的死叉和金叉。技术指标MACD的死叉和金叉在周线图的出现非常关键。如果金叉是在创历史新低后,K线站稳5周均线两周时出现,其后连续上涨的可能性极大。周线图中的均线可采用5、30、60、90的设置。在周线的使用过程当中,还得注意与日线跟月线结合使用。
以下为大家介绍的是周线使用技巧:技巧一:懂得去关注股价是否创历史新低(选股的时候,在研究某股基本面没有问题之后,就得看这只股的股价是否创出新低,因为很多个股的转机都是在创历史新低以后出现的。)技巧二:学习会关注股价的累计涨幅(对于累计上涨幅度超过50%的个股应谨慎介入。)技巧三:高点放量(注意此处的高点不是指股价的最高点,而是累计上涨幅度超过40%以后的价位。技术指标MACD的叉和金叉在周线图的出现非常关键。
高手揭秘周线使用六大技巧。以下为大家介绍的是周线使用技巧:技巧一:懂得去关注股价是否创历史新低(选股的时候,在研究某股基本面没有问题之后,就得看这只股的股价是否创出新低,因为很多个股的转机都是在创历史新低以后出现的。)技巧二:学习会关注股价的累计涨幅(对于累计上涨幅度超过50%的个股应谨慎介入。)技巧三:高点放量(注意此处的高点不是指股价的最高点,而是累计上涨幅度超过40%以后的价位。
什么是周线买入法,如何利用周线轻松抓涨停?周线反映的是股价的中期趋势,而日线反映的是股价的日常波动,若周线指标与日线指标同时发出买入信号,信号的可靠性便会大增,如周线KDJ与 日线KDJ共振,常是一个较佳的买点。由于日线KDJ的变化速度比周线KDJ快,当周线KDJ 金叉时,日线KDJ已提前金叉几天, 股价也上升了一段,买入成本已抬高,为此,激进型的投资者可在周线K、J两线勾头、将要形成金叉时提前买入,以求降低成本。
中国股市:牛市来了就得用牛市的操作策略,可散户却偏偏不懂牛市选股法:周线选股技巧,简单易学选出黑马股。由于投资者追逐的对象是最强势个股,所以最好是当该股在拉出周k线的中阳线后,已创出半年来甚至是历史新高。周线买入操作技巧:3、箱体突破,阴线买入法股市的价格在单个箱体内进行调整运行,在某天突破顶端,进而伴随着成交量的放量,散户切记不要追高,等待后期股价回调顶端时阴线买入,回调必是缩小成交量的。
经过一段时间的大跌,前一天是大阴线,当天是十字线或者短实体线,如果第二天收大阳线,则该十字线或短实体线即为希望之星。具体形态为:第一根为阴线,中间为一个十字线,第三根为阳线,并且第三根阳线的收盘价深深插入阴线的实体中去。前面出现阴线,后面紧接阳线,而且阴线阳线的最低价基本持平。前面出现一定的短阴线,接着出现一根大阳线,而且这根阳线贯穿阴线二分之一之上。短线的原则,可以买在头肩底的右肩,突破的瞬间。
中国股市最全面的周线选股技巧,简单易学,读懂股市就是提款机。对于中长线投资者而言,周k线的意义更为重大,因为周k线反映的是中级行情,周期较长,而日k线容易形成“骗线”,周k线的准确度要大大高于日k线。1、在该股周线均线粘合在一起、再次放量离开横盘平台时可初步介入;周线选股技巧:由于股市价格长期沿三角形走势调整,股价突破三角顶端伴随成交量放大,股市价格增加,这就不宜追高了,可等待后期三角行顶部在阴线买入。
外卖小哥送外卖遇炒股高手,偷学周线选股思路后意外曝出,今天就删。“月线看势、周线选股、日线分时”。3、时间:一般而言,在周K线中寻找的一旦上升,多在5周时间,这是指每一波上行的时间,这5周中,无论周阴线还是周阳线,到达这一时间限度,不论你赢多赢少最好是卖出了结。2、如果在周K线的上涨趋势中出现量价齐升的趋势,这是一种健康趋势,当下一出现回调时,我们可以不必理会日K线的变化而坚定持股或是趁低位加仓。
我们应该在本轮行情以来,累积上涨幅度不大的中小盘股里找价格低廉的股票去布局,比照《一个赚钱形态》里讲的逢趋势下轨吃进。第一,2010年7月以来,包括2011年1月26日到现在,期间整体涨幅有限的中小盘、低价、低流通市值个股,无论它们的行业地位如何,都会存在补涨,新近进入股市的空仓资金都应高度关注这些对象,持有此类个股的投资者,更不要患得患失,在黎明前将可能随时起飞的这些个股抛售。
二、KDJ指标金叉选股法。在实际操作时往往会碰到这样的问题:由于日线KDJ的变化速度比周线KDJ快,当周线KDJ金叉时,日线KDJ已提前金叉几天,股价也上升了一段,买入成本已抬高。②日线KDJ在这一周内发展金叉,金叉日收放量阳线(若日线KDJ金叉当天,当天成交量大于5日均量更好。)③日线KDJ金叉。股价停留在60日均线下方并不会太长时间,通常以一根中大阳线或者连续阳线把股价推回至60日均线上方。
技术指标MACD的叉和金叉在周线图的出现非常关键。四、周线平台突破买入技巧。002190, 成飞集成的周线图,启动前均线已经密集缠绕,五周线金叉十周线说明短线走好,60周线金叉120周线说明趋势走好,30周线略微上翘说明波段上涨基础牢 固,MACD初始金叉说明行情刚刚启动介入无忧,周线K线第一次在重要的技术位放量说明行情是真突破而非假突破,一起看起来那么完美,股价从七月初至今从 12元涨至35元在技术形态上看就是顺理成章了。
散户七大招数锁定飙升牛股 狂赚300%实战操作技巧解析牛股的挖掘及实战操作技巧(1)从以上牛股的走势,可以发现一个非常重要的特征:几乎所有的牛股在弱市中都先于大盘止跌企稳,之后它们的走势无一不是强于大盘。3、从周K线上选牛股。再如驰宏新锗 (600497)这只大牛股在第一波拉升后于2006年2月13日至24日进行"空中加油",此时介入,可获得此牛股第二波上涨的丰厚利润。比如天威保变和驰宏锌锗这两只牛股上涨的节奏就不一样。
接下来该股往往会在此时有利空出现,接着股价大幅低开,引发中小散户抛售,庄家大举介入,股价反而上扬,成交量放大,股价该跌时反而大幅上扬,惟有庄家才敢逆势而为,此时可确认有庄家介入。特别是5天、10天、20天、30天线基本粘合在一起,实际上对股价来说,一般可以看作是横盘的,股价横盘才导致均线粘合,股价横盘、均线粘合,加上主力资金是连续在买进的,这个就比单纯的看主力资金在买进的,把握要大多了。
当股价的周线图,经历一段下跌后反弹起来突破30周线位的时候,我们称为“周线一次金叉”当股价的周线图,再次突破30周线的时候,我们称为“周线二次金叉”,意味着庄家洗盘结束,即将进入拉升期,后市将有较大的升幅。周线与日线共振。由于日线KDJ的变化速度比周线KDJ快,当周线KDJ金叉时,日线KDJ已提前金叉几天,个股股价也上升一段,进场成本已抬高,激进型投资者可在周线K、J两线勾头、将要形成金叉时提前进场,以求降低成本。
重读田园股神王伟操作技巧有感 - 搜狐股票大擂台 - 经济民生 - 搜狐圈子牛股的挖掘及实战操作技巧  田园股神王伟对如何挖掘牛股绝技和在实战中的一些操作技巧进行了如下概括:  1、关注弱市中的强势个股,是发掘牛股的重要一环。从以上牛股的走势,可以发现一个非常重要的特征:几乎所有的牛股在弱市中都先于大盘止跌企稳,之后它们的走势无一不是强于大盘。尤其是在弱市中周K线连续收多根阳线的个股,要引起足够的重视。
月线出现看涨的组合上涨的概率最大,周线上涨的组合可信度也很高,而日线骗线的概率较大,但是很常用。因此,在运用K线组合预测后市行情时,日线必须配合周线和月线使用效果才能更佳。应该是大盘MACD线/80/K线三结合最佳(黑马注)】,这个是短线客必须学会使用的行情窗口界 面,不看k线只观察盘口,会有失偏颇,而只看k线不留心盘口的语言,将会失去很多机会,机会都从盘口出,时时刻刻要盯住,黑马都在线上跑,认认真真仔细 找;
【技巧】不开板和开板涨停的操作技巧一. 不开板涨停情况又分为无量空涨停型和有量仍封死型两种涨停板。低迷市,盘整市则无需在此高位吃货,特点是刚封涨停板时可能有大买单挂在买一等处,是主力自己的,然后大单砸下,反正是对倒,肥水不流外人田,制造恐慌,诱人出货,主力再吸,之后小手笔单挂在买盘,反复震荡,制造有封不住的感觉。此时买票中就不能挂太多自己的了,因为是真出货,主力就要反复挂单撤单。
二、回抽 1、回抽含义 所谓“回抽”,就是股价向某一方向发展并突破颈线后,在数天内股价会重新回到颈线位测试是否突破成功,此时的颈线或由压力变为支撑、或由支撑变为压力,这种股价暂时回归的现象在业内被称之为“回抽”。7、股价向某一方向发展并突破颈线后,在数天内股价会重新回到颈线位测试是否突破成功,此时的颈线或由压力变为支撑、或由支撑变为压力,这种股价暂时回归的现象在业内被称之为“回抽”。
黑马⑤号——周线长牛买入技巧。所谓周线长牛,指的是周K线符合我们设定的条件时进行买入,这是挖掘中长线翻倍牛股的简单而十分有效的技巧,掌握了这中方法,就可以在一只大牛股刚刚走出底部、即将展开反复拉升时果断介入,最终获得巨大的投资收益。如果一只股票的K线符合以下条件,就属于中长线大黑马,也就是我们讲的黑马⑤号: A、股价先行出现一波上涨,并出现一颗大量L1,随后出现调整;
周K线选股技巧。对于中长线投资者而言,周k线的意义非常重大,因为周k线反映的是中级行情,周期较长,而日k线容易形成“骗线”,周k线的准确度要大大高于日k线。周k线突破下降压力线比日k线的突破更具有持续上涨的能力,而跌破上升趋势线,往往是短线出局的机会。当周k线在上涨过程中,短线均线开始有回头的迹象后,应短线出局,反之可短线介入。带短上影线的周k线中阳线是最强的走势,因为周k线拉出中阳,就意味着买方压倒优势。
股票投资中,总是阴阳交错的,阴线与阳线的总是能给投资者呈现出很多的形态,所以很多投资者才会面对阴阳交错的形态而不知所措。量柱的质量决定个股之后的上涨幅度。量线的质量决定个股之后的上涨幅度。上图浪潮软件真形成了假阴真阳的形态,如中,可以显示中,假阴真阳形态适合用于上升图中横盘时,该形态的核心,便是一柱一线,它值得就是当天的量柱的质量和回踩精准线的质量,然后决定涨停后的涨幅。
一般换手率我们只关注换手率比较高的个股,那么在这里宗师根据自己的经验,给大家一般换手率高低的标准,小市值(50亿下)个股换手率8%以上算是高换手,大市值个股5%以上算是高换手;1、低位高换手率。3、利空中低位高换手率。大黑马大多数是低位高换手率的个股,在中间一般不会出现较大的高换手率,因为中间位置的个股已经吸筹完毕,筹码锁定比较好,所以很难出现持续大换手情况,一般高换手率要么是吸筹要么就是对倒出货。
选股:发表于 2014-9-14 09:59 选股:A、选十周均线趋势向上的个股。B、介入点:1.强势股5,10,20,30周线正排列向上时(弱势股:负排列向下)并周线排列开口不大时,2.介入点:股价回档5周均线附近;D、介入点3:横盘股,选择10,20,30周线粘合的个股E、介入点4:十周均线趋势向上,如果股价跌破十周均线,可在二十,三十周均线之上考虑介入,但如果跌破三十周均线,跑。
周线选股方法。1、均线运行:当7周均线上穿14周均线时,坚决买进;2、介入点1:强势股5,10,20,30周线正排列向上时(弱势股:负排列向下)并周线排列开口不大时,介入点:股价回档5周均线附近;3、介入点2:十周均线趋势向上,股价回档十周均线附近;5、介入点4:十周均线趋势向上,如果股价跌破十周均线,可在二十,三十周均线之上考虑介入,但如果跌破三十周均线,跑。
选股必须寻找主力控盘的股票,只有主力控盘的股票才会上涨。那怎样才能发现主力控盘的股票呢?今天教大家一种超级简单的,只通过筹码形态就能发现主力资金控盘股票的技巧。到周末前最后一个交易日收盘时,股价虽然上升了近20%,可底部大肚子筹码仍没有减少,筹码锁定仍然良好,说明主力仍没有出货的意思,这只股仍会有上升空间,只是现在已经过了最佳买点,有股持有,无股莫追,这样的股票还有很多,就看你会不会找了。
老股民临终分享不为人知的牛股技巧,一买就涨,不学是你的损失!了解我的人就知道,近期我分享不少的选股技巧。1、逆势选股,转势买股,在大盘一波下跌的最后两天至站上5日均线前,从涨停板中选股,这时的涨停板都有主力意图操控,这时的涨停有想要筹码的,有想趁涨停减仓的,选出想要筹码的票放入自选股观察。2、短线要抓领头羊。上升趋势中出现的相对地量,股价回落至重要均线(5日,10日,30日)处,往往是极佳的短线买点。
即假阴真阳当日的量柱的质量、回踩精准线的质量,决定涨停后的涨幅。2)回踩精准线(极点精准线的最好——即顶底线)。1)量柱的质量决定个股之后的上涨幅度。即出现假阴真阳的当日,其量柱大于前一日的量(放量越大越好),假阴真阳之后阶梯式缩量或缩倍量为佳。2)量线的质量决定个股之后的上涨幅度。即出现假阴真阳之后回踩的精准线的质量,极点精准线(顶底互换线)最优,回踩点与前期精准点之间的时间越短,支撑性越强。