杨幂带孩子需要告诉你吗?自从杨幂离婚并宣布与刘恺威共同抚养孩子,他俩养孩子的事儿,就在公众面前变得越来越微妙了。下面的评论就更精彩了:“杨幂事业很成功,但不是个合格的妈妈。”“有杨幂这样的妈,真的很惨。”令人不禁疑惑:当红女星杨幂,真的不配当妈吗?还有人仿佛在杨幂身上装了GPS定位,统计她在家陪伴孩子的时间,引出“杨幂没空带娃”的结论。和李亚鹏离婚,是不顾孩子感受,给孩子找新爸爸;
《解读王菲》(三):小时候是“不听话”的孩子。父亲王佑林到上海把小王菲接回了北京,小王菲成为北京地坛小学的一名小学生。成年后的王菲一次回忆母亲时说:“当时,妈妈管得很严厉,束缚着我喜爱自由的个性。家里仿佛成了牢笼,困着我。我总想飞出去,于是我与妈妈的冲突,随着我的长大,想独立、想自由的同时,越来越多了。”小时候的王菲是个“不听话”的孩子,在娱乐圈,她也是一个不听话的歌手。
“王菲女儿逛街2小时花10万”:最高级的炫富,是养出这样的孩子。之前看过一段采访,主持人问王菲: “知道李嫣有唇腭裂的时候,是否想过放弃她?” 王菲毫不犹豫地回答:“这是不可能的事,我觉得她很美,很漂亮。”李亚鹏更是手写了一段话,赠给李嫣: “上帝给了你这伤痕,我要让这伤痕成为你的荣耀。”李嫣的成长过程中,他们更是给了她毫无保留的爱和支持: 珍惜女儿的绘画天赋,为她开画展,一起穿着她创作的衣服;
在成长的路上,母亲总是成为拦路虎,一口一个“不准”让王菲十分反感,于是王菲对于自己的女儿采取的是放养式的教育方式,长大之后的窦靖童说,她和王菲的相处令她用不着叛逆:平等、尊重。王菲曾经在访问时表达了自己的教育态度——李嫣很美,我看她一点问题都没有!王菲认为,对孩子的教育完全取决于家长的心态,王菲认为他们的心态能影响李嫣,让她觉得跟其他孩子没什么不同,因为每个孩子都是不一样的。
一位母亲问她5岁的女儿:“如果妈妈和你出去玩,我们渴了,又没带水,而你的小书包里恰巧有两个苹果,你会怎么做呢?”母亲摸摸女儿的小脸,温柔地问:“能告诉妈妈,你为什么要这样做吗?”女儿眨眨眼睛,一脸的童真:“因为……因为,我想把最甜的一个给妈妈!”霎时,母亲的眼里闪动着泪花。我们都为那位母亲庆幸,因为她对女儿的宽容和信任,使她感受到了女儿的爱。
单亲妈妈又怎样?!比如 已经四十五岁的单亲妈妈钟丽缇,就迈着长腿,秀着事业线,左手牵着帅哥谈恋爱,右手抱着孩子游迪士尼~ 那画面不要太美哈另外还有贾静雯,是离婚后再次找到幸福的女明星中最有代表性的一个。对比前夫,真心是找对人了~那么这些单亲妈妈们是如何让自己活得像少女一般的呢?而小编我发现,这些活得漂亮的单亲妈妈,在离婚后与前夫也都尽量保持着良好的关系,尽量为孩子们创造一个干净,和谐的成长环境。
王菲视父亲为仇人的惊人内情 王菲的父亲王佑林是煤矿工程师,母亲夏桂影是煤矿文工团的女高音。原先王菲住的地方离父亲的公寓只有一站的路程,王菲一气之下,和父亲简直反目成仇,王菲在九龙新买了一幢别墅,没有什么大事王菲很少看望父亲。王菲感动于爸爸默默的关心,悲伤痛苦之际,王菲真想向父亲倾诉,可是天生倔强的王菲多次欲言又止。半小时后,爸爸出现在王菲面前,一向桀骜不驯的王菲在爸爸怀里放声大哭。
脐带血作为一种重要的生物资源,很多准妈妈会在孩子诞生的时候将孩子的脐带血储存起来,其中不乏一些很有影响力的公众人物。那么这些光鲜亮丽的明星为何纷纷选择自存脐带血呢?
母亲的痛 一天,一位已为人母的妈妈被夫打得鼻青脸肿、眼睛充血,她拖着疲惫不堪的身心回到母亲的身边,年过半百的母亲流泪了。几天后,妈妈接到母亲的电话,简单的问候后,母亲那头的电话里说了这样一句话:“为什么我生的女儿就被人打啊?” 这位妈妈哭了,因为母亲的痛。
母亲带女儿跳楼 孩子哭喊:妈妈我不要 图集账号2017-09-13 11:36:33 重新浏览 46 4 1/17.母亲带女儿跳楼 女儿哭喊:妈妈我不要。查看原图 全屏模式。
妈妈如何帮助女儿度过青春期?1、对女儿的外貌不要评头论足。所以,做母亲的最好不要评头论足,谈论孩子的发型及身体和服装。2、对女儿的暴躁不要责备。因此,母亲面对女儿的变化无常及顶撞不要责怪,也不要神疑鬼,不妨多采用机智、幽默的方法开导、指导孩子,使她平安度过青春期。3、不要过多地干涉女儿。做母亲的只要不越过这条界线,孩子就会重新回到你的身边,并和你成为朋友。
因为忙于事业,不能经常陪伴孩子,便将窦靖童委托给窦唯的妹妹窦颖照顾,窦颖是张亚东的前妻,也是一名歌手,2010年曾在王菲个人演唱会上担任和声。与李亚鹏确认恋爱关系后,王菲一直把窦靖童带在身边,培养她和李亚鹏的感情,窦靖童也逐渐接受了这个新家,终于在俩人的婚礼上,喊李亚鹏爸爸。两个女儿,一个争夺抚养权,一个放弃抚养权,对此王菲曾说过,窦靖童当时还小,窦唯自己经济状况不好,照顾不好窦靖童,跟着自己会更好。
父母的开局决定孩子的格局。聪明的妈妈不会让金钱束缚孩子的想象,反而会用梦想为孩子插上一对翅膀。妈妈也有梦想,妈妈想做一个最棒的设计师,妈妈去上班就是去实现梦想啦。王菲对梦想的坚持从小便感染着窦靖童,她不但理解母亲的梦想,更能超越梦想,成为全新的自己。第三层回答:“妈妈上班是有好多人需要妈妈的帮助呀。”这位妈妈有一个四岁的儿子,不想要妈妈这么早出门,于是问妈妈:“妈妈,你为什么要那么早出门工作啊?”
为了孕育一个鲜活的生命,母亲曾尝试过许多偏方野药,喝过一味味苦涩难以下咽的中草药,用尹姨的话说药渣子快堆成“小山”了,尹姨曾善意劝过母亲领养一个孩子吧,可执着的母亲从未放弃一线希望。院里的阿姨们都在为母亲捏把汗,她们都在心中为母亲祈祷,祝福我能够活下来安抚母亲的心!我被母亲重重的耳光打醒了,我突然发现母亲温和的外表下,内心却是那么的强大,我被母亲震撼了,我在母亲面前觉得很卑微。
王菲发现李嫣“兔唇”,坚持不堕胎的理由……童童出生后,王菲就一直把她带在身边,有时候在演出化妆的时候王菲都在和童童一起唱儿歌。王菲和窦唯离婚多年,一直独立抚养窦靖童,但对于窦唯看望女儿,王菲从来不会阻止,所以童童和爸爸那边关系依然很好,甚至在微博晒出她和同父异母的妹妹窦佳媛的亲密合影。王菲和李亚鹏离婚之后,女儿李嫣随李亚鹏一起生活,但王菲依然会和李亚鹏一起带着女儿出去吃饭,一起为女儿办生日会。
王菲为了身边人受尽磨难,为什么却总得不到理解?当时外界媒体狂轰乱炸,力图做实窦唯渣男、不负责任的形象,但是王菲接受采访时,丝毫不提一句前夫窦唯的背叛,只是要走了窦靖童的抚养权,自己单身一人抚养女儿。之前和窦唯感情因为聚少离多,丈夫选择了背叛,王菲这次为了李亚鹏选择在婚前宣布无限期休息,退出娱乐圈。当大家都在认为两人的婚姻是因为李亚鹏的背叛时,王菲再次站出来称和李亚鹏的婚姻没有第三者。
这位家长恍然大悟:父母是原件,孩子是复印件,孩子是父母的未来,父母更是孩子的未来。父母给孩子的,不仅要有爱,更应该有榜样的责任,言传身教为孩子树立一个好的榜样,引导孩子去追求自我,活出自己想要的人生。父母在比孩子的时候,孩子其实也在比父母。如果孩子觉得自己的父母比别人的父母更优秀、更牛逼、见识更广、懂得东西更多,那么孩子会越来越自信,耳濡目染中也会向自己的父母看齐,努力成为像父母那样牛逼的人。
家长们单纯出于对孩子保护的心理,想让孩子从小就知道要避开和单亲家庭的孩子共同生活,但也把单亲家庭的问题想得太单纯。父母离不离婚,对孩子来说,远不如“能否得到父母的爱”来得重要,即便是完整家庭,长期生活在父母的冷落、忽视中的孩子,也可能出现负面情绪。董婧在《奇葩说》中说:“单亲家庭孩子的性格缺陷不是因为父母一方单独扶养孩子造成的,而是父母因为孩子凑合在一起却感情不睦天天吵架造成的。
窦靖童的性格无疑是王菲的翻版。也许通过窦靖童接受的采访中能看到一个真实的窦靖童,也能看到天后王菲,这个母亲,到底是怎样一种教育模式。都说孩子身上带着父母的影子,唱歌的事情,是她选择的爱好,没有来自于父母的任何指导,但在窦靖童身上,能看到像王菲一样,懂得付出,低调,珍惜亲情,享受快乐,敢于接受内心的失落。所以王菲不把自己的认知灌输在孩子身上,会和孩子平等沟通,才有了我们眼中的窦靖童和李嫣。
“离婚时,我为什么拼命争取女儿的抚养权?”,一位单亲妈妈的泣血告白。她很痛苦,却发现自己怀孕了,已经32岁的她非常珍惜这个孩子,很想给孩子一个完整的家,坐月子时她非常苦,剖腹产伤口疼得要命,还要亲自给孩子换尿布,一夜折腾好几次,奶不够吃,半夜起来冲奶粉。那么单亲妈妈到底该不该要孩子?一个好父亲有利于孩子成长,相反,一个颓废的母亲同样能带给孩子二次伤害,永远不要让孩子成为婚姻的牺牲品。
每当记者提起她三个可爱的孩子,金星的脸上总是露出为人母亲那种欣慰、幸福的笑容,她得意自己生而具有做母亲的天分,不但换尿布无师自通,还懂得根据孩子的性格因材施教。每个望子成龙的父母,内心都凝聚着对孩子的爱,就像周杰伦当年也被母亲逼着练琴抱怨,如今对母亲满满感恩。经历与窦唯、李亚鹏两次离婚、分别和两任丈夫生养两个女儿、如今又和小她十来岁的旧情人谢霆锋复合,有人说王菲根本谈不上一个合格的好妈妈。
孩子:爸爸妈妈要离婚了,你想跟谁?然而,即便知道离婚对孩子的伤害,有的父母,还拿孩子做筹码,要挟对方。只有夫妻双方静下心来,平等地对待孩子,给孩子好好地解释离婚的事情,孩子就不会恐惧,就不会觉得自己从此是异类,对孩子的伤害就会减少一大半。如果不能尽量多地探视孩子陪伴孩子,那么至少在一些特定的节日,比如孩子生日、六一儿童节等日子,一定要陪伴孩子,让孩子感受到来自离家父母的爱。
王菲这样的母亲王菲这样的母亲。很多人会因为王菲两度离婚、年过四十还在恋爱,就说王菲不是个好妈妈。长大后窦靖童的着装几乎看不出王菲的痕迹,都是自己想法,妈妈显然放任自流没管。有了李嫣之后王菲把窦靖童叫大姐,李嫣是二姐,她自己叫自己是三妹。王菲和李亚鹏离婚后,抚养权归爸爸,但王菲一直在带小女儿玩。李亚鹏费劲巴拉地让窦靖童一定要上名校北京四中,但是窦靖童读一年就要到国外学音乐。【王菲对女儿是散养的】
即使在颜值时代,依然是头脑更重要。之前李嫣因为这病,一直被李亚鹏和王菲保护得非常好,李嫣小的时候,李亚鹏还因为记者抢着拍李嫣,险些和记者动手。其实李亚鹏对女儿的自拍并非不知情,只是他以为这个世界已经好起来,对一个孩子在容貌上的小缺陷会选择包容和忽视,遗憾的是,这个世界并没有他想象的那样宽容,他仍需要继续保护女儿的自信。说来说去,即使在颜值时代,依然是头脑更重要。
前夫曝张雨绮开房:离婚这种事,请学学她和他!张雨绮VS袁巴元。不是王菲不负责任,而是王菲和前婆婆、小姑的关系从没有因为离婚而破裂。后来王菲再婚,李亚鹏变成了窦靖童的继父,两人不是父女胜似父女。哪怕母亲和李亚鹏离了婚,窦靖童依然把李亚鹏叫作爸爸,父女俩也常积极互动。窦靖童第一次开演唱会时,王菲因故未出席,李亚鹏却带着女儿李嫣现身。所以当年,曾有许多人关心王菲要给窦靖童找个什么样的爸爸。
王菲失控落泪:纵然离过两次婚,她仍是个好母亲。因为这次的嘉宾请来了一个人,王菲的大女儿,窦靖童。只有窦靖童来了一句:“我妈叫我来的。”——没错,这个节目的体验官就是王菲。所以人们太好奇了,好奇不羁如王菲,个性如窦靖童的两代女人,是如何做母子的。对于王菲和窦靖童,甚至二女儿李嫣,人们有许多争议,关键词都和世俗冲撞:离过两次婚,满身都是纹身,小小年纪走秀...你可以在王菲的二女儿李嫣身上找到。