美文视听:仓央嘉措《若能在一滴眼泪中闭关》若能在一滴眼泪中闭关。仓央嘉措。我在佛法里养心。嗡嘛呢呗咪。心痕。一颗心与一颗心相印。
仓央嘉措的绝世美文:在一滴眼泪中闭关 【配乐朗诵】仓央嘉措的绝世美文:在一滴眼泪中闭关。我在佛法里养心。嗡嘛呢呗咪吽,嗡嘛呢呗咪吽......梦绪,心痕。一颗心与一颗心相印,若能在一滴眼泪中闭关,
也曾在这世间趟过凡心不灭的水,笃定地要去握住那迷一般的女子,去寻找罕有的爱。
仓央嘉措:住进布达拉宫,我是雪域最大的王!仓央嘉措的一生是一个难以捉摸的迷,也是一个永恒不朽的传奇。突然在想拉萨街头 最美的情郎 相亲却难相爱 相爱却难相亲 有爱不能相见 相见却痛彻心扉 雪域最大的王会如何取舍流传千古的情诗 以何种方式面世。住进布达拉宫  我是雪域最大的王   流浪在拉萨街头   我是世间最美的情郎  与玛吉阿米的更传神  自恐多情损梵行 入山又怕误倾城  世间安得双全法  不负如来不负卿。
仓央嘉措:泊岸 一点资讯为你私人定制的资讯客户端仓央嘉措:泊岸晚读会昨天关注。播放GIF.打开APP 新京报 昨天 轮到印度急了!打开APP 参考消息网 12小时前 爆笑gif 这是纹身还是洗纹身?打开APP 深度军事 3天前 查看更多段子趣图 爆笑gif:一大群妹子在水地里,就不怕皮皮鳝乱钻吗。打开APP 搞笑来料 昨天 搞笑GIF:交友要谨慎.打开APP 眼角天边 5小时前 爆笑gif:妹子舌头好长啊,感觉好带劲,好想和你做朋友。
仓央嘉措:你悄悄走进我的世界你悄悄走进我的世界。| 仓央嘉措。我在佛法里养心。嗡嘛呢呗咪吽,嗡嘛呢呗咪吽……梦绪,心痕。满世界都是菩萨的微笑。一颗心与一颗心相印,一支魂与一支魂重叠,流浪就变成了回家,破碎就变成了完整。
当仓央嘉措的《陌上花相思扣》遇到朗诵者时……
一生情愿2017-01-24 雪儿 我们的精彩人生。《一生情愿》5:25 一生情愿 来自我们的精彩人生。一生情愿为了谁。朗诵者简介:读书时酷爱文学和朗诵,在微信多家平台都有自己的诵读作品推出,一直简单的爱着爱着每一天的单调和平实,爱着每一季的更迭和色彩,爱着遇见的缘分,爱着别离的理由爱着相守的静谧,爱着走着的风景,用一生爱着诗歌和朗诵,用声音传递真情和温暖。本文经朗诵者授权,转载请注明朗诵者及转自公众平台:wangxf2100.
8.幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。14.一个人,一座城,一生心疼。15.看着别人的故事,流着自己的眼泪。17.离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?22.习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。34.童话已经结束,遗忘就是幸福。45.听悲伤的歌,看幸福的戏。51.想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。55.幸福对我说,你还太小。71.喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。
你陪我一程,我惦记一生。《你陪我一程,我惦记一生》心是一点一点处出来的!想要赢得人心,你就得以心换心!心与心之间,总会生情。感情,没有模板,只要感到心暖;你陪我风雨,我与你同行;你陪我一程,我记你一生!朗诵者简介:目前网络朗诵爆人气的优秀朗诵者!本文经朗诵者授权,转载请注明朗诵者及转自公众平台:wangxf2100.
爱一个人可以爱多久 一直在心里想着这一句话,爱一个人可以爱多久?是一生?爱一个人,到底可以爱多久,需要多久,才会在想起时,不再心痛?爱一个人,是用心还是用泪,爱一个人,是用一生还是用一瞬?是一生的相守,还是一生的守候?如果一生也等不到那誓去的爱,如果一生那爱也不会回头,那么,那爱还是天长地久吗?我仍然相信天长地久,一生的守候,或就有过天长地久。
其实,每天站在舞台上,我都心存感激,因为对于我来说,一个来自异乡其貌不扬的丑小鸭,站在舞台上,能够得到朋友们这么多的支持和抬爱,我真的很感激。但是,真的当你心痛得难以忍受的时候,为自己的心找一条出路,让自己痛痛快快的哭上一次,没有关系,哭完了从头再来。我的心是一只孤单的白兔,或许要用一生去追逐,要用一生去追逐。就这样放声大哭,眼泪模糊,从此心无所属。为伤痛的心找条出路,就算眼泪流干,像花一样凋残,
我在佛法里养心。嗡嘛呢呗咪吽,嗡嘛呢呗咪吽……心痕。一颗心与一颗心相印,
仓央嘉措:谁,执我之手。作者:仓央嘉措。谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,携我之心,融我半世冰霜;谁,唤我之心,掩我一生凌轹。谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。执子之手,陪你痴狂千生;执子之手,共你一世风霜;我, 牵尔玉手, 收你此生所有;予,执子之手,共赴一世情长;曾,以父之名,免你一生哀愁;
我放下过天地 却从未放下过你 我放下过天地 却从未放下过你。我放下过天地 却从未放下过你我放下过天地 却从未放下过你。渐悟也好,顿悟也罢,世间事除了生死,哪一件事不是闲事!每一次,我竖起了为众生祈福的宝幡,无处不在的菩萨,在山谷撒满了六字真言:嗡嘛呢呗咪吽,嗡嘛呢呗咪吽,嗡嘛呢呗咪吽……梵音,白云,梦绪,心痕。一颗心与一颗心相印,一支魂与一支魂重叠,流浪就变成了回家,破碎就变成了完整。
谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;谁,携我之心,融我半世冰霜;谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。谁,唤我之心,掩我一生凌轹。谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。执子之手,陪你痴狂千生;执子之手,共你一世风霜;我, 牵尔玉手, 收你此生所有;予,执子之手,共赴一世情长;
若能在一滴眼泪中闭关——仓央嘉措。
仓央嘉措|我放下过天地,却从未放下过你。我在佛法里养心。嗡嘛呢呗咪吽,嗡嘛呢呗咪吽……心痕。一颗心与一颗心相印,禅茶一味chchayiwei禅茶一味——中国第一禅茶文化传播平台。关注请搜禅茶一味或chchayiwei(长按可复制 )
朗诵者简介:本文经朗诵者授权,转载请注明朗诵者及转自公众平台:wangxf2100.
仓央嘉措诗《十戒诗》仓央嘉措第一最好不相见,如此便可不相恋。一谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,携我之心,融我半世冰霜;谁,唤我之心,掩我一生凌轹。谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。执子之手,陪你痴狂千生;执子之手,共你一世风霜;我, 牵尔玉手, 收你此生所有;予,执子之手,共赴一世情长;
转:梦醒时分:青海湖,仓央嘉措的最后一滴眼泪。青海的西子湖畔----青海湖,仓央嘉措隐世的唐蕃古道,就像仓央嘉措诗中所说的“不为觐见,仓央嘉措曾说:若能在一滴眼泪中闭关,真的闭关在青海湖畔?在这里,风情万种的青海湖,仿佛听见仓央嘉措内心的呢喃:青海湖静静地悬浮在草原的尽头,走进沁蓝的青海湖畔 ,仓央嘉措的蒙难遁世而脱尘拔俗……只遗留下青海湖独自为你哭泣,青海湖便等了你多少年。青海湖原来是俊雅情僧的。
《特别感动》仓央嘉措情歌。谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,携我之心,融我半世冰霜;谁,唤我之心,掩我一生凌轹。谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。执子之手,陪你痴狂千生;执子之手,共你一世风霜;我, 牵尔玉手, 收你此生所有;予,执子之手,共赴一世情长;曾,以父之名,免你一生哀愁;
“唵嘛呢叭咪吽”是什么意思?唵嘛呢叭咪吽”,又称六字真言,是观世音菩萨心咒。《西游记》中佛祖将孙悟空压在五行山下,可孙悟空的修炼早已跳出三界外,不在五行中,五行山本奈何不得孙悟空,于是如来佛祖就令阿难将此咒贴在五行山上,猴子果然动弹不得。