佛国圣境五台山。
佛国圣境五台山风光--菩萨顶、灵峰圣境【24-105】
山西五台山风光。
美丽山西——五台山风光。
【转载】美丽山西——五台山风光【转载】美丽山西——五台山风光。
大美五台山最新航拍与组图 带你领略佛国风光!
【旅游足迹】山西五台山至大同沿途风光(下)
【旅游足迹】山西五台山风光摄影(续)
【旅游足迹】山西五台山至大同沿途风光(上)
与四川峨嵋山、安徽九华山、浙江普陀山共称“中国佛教四大名山”。
【旅游足迹】山西太原至五台山沿途风光。
视频: 佛国圣境.五台山。
五台山全景震撼航拍,足不出户即可游遍佛国。
山西五台山拆除黑寺“佛国中心”拘留6人 山西五台山拆除黑寺“佛国中心”拘留6人。原标题:山西五台山拆除黑寺"佛国中心" 拘留涉案人员6人。中新社太原2月16日电 (王燕君)16日,在山西省五台山著名寺院碧山寺附近,铲车轰鸣,五台山风景区多部门联合执法,正在对此前被媒体曝光的非宗教活动场所之一,茅蓬“佛国中心”进行拆除,并拘留相关涉案人员6人。
山西五台山醉美雪景 别样的佛国画卷(组图)五台山(Mount Wutai)位于山西省忻州市五台县境内,位列中国佛教四大名山之首。五台山位于山西省东北部,隶属忻州市五台县,西南距省会太原市230公里,与浙江普陀山、安徽九华山、四川峨眉山、共称“中国佛教四大名山”。五台山属太行山系的北端,跨忻州市五台县、繁峙县、代县、原平市、定襄县,周五百余里。五台山最低处海拔仅624米,最高处海拔达3061.1米,为山西省最高峰,有“山西屋脊”之称。
.山西风光好。泽州玉女湖。武乡板山之晨 五台山显通寺无量殿。五台山塔院寺 五台山龙泉寺建筑。五台山龙泉寺。太行山大峡谷万佛寺 太行山大峡谷。山西五台山。秋天风光。山西北武当山。宁武悬空村 宁武情人谷 宁武古栈道 芦芽山悬棺。虹霓大峡谷虹梯村。泽州李寨第一湾。泽州关帝庙百人雕柱 泽州岱庙断臂石狮。五台山寺院僧人。
山西,五台山的这些秘境,你去过几个?咨询五台山 2016-11-21 14:17.如果说去旅行、去拜佛是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,那么与去五台山就是一场最美丽的遇见。菩萨顶。显通寺。黛螺顶。五爷庙。圆照寺。观音洞。
swrywt pingpu.