菠萝怎么削皮 菠萝快速削皮方法菠萝怎么削皮 菠萝快速削皮方法时间:2014-08-01 10:49来源:z.xiziwang.net 作者:lengxuelx.菠萝怎么削皮 菠萝快速削皮方法。2.大面积的从菠萝的顶部到菠萝的底端垂直方向切掉果皮,切的时候要注意要有一定的厚度,不要是薄薄的一层,以便尽量多的带走菠萝刺。4.也可以观察菠萝眼的位置,发现规律,沿着菠萝眼一竖或者一横去掉一排的菠萝眼。
今天才知道,切菠萝的好方法,再也不必削皮挖眼了,真是太省事了。
不削皮,不挖眼,1分钟切好一整个菠萝!像这样顺着皮切下去,菠萝一下子就变成菠萝块!
不削皮,不挖眼,1分钟切好一整个菠萝!谁说菠萝难切,掌握方法了,一分钟就能切好整个菠萝,美味菠萝在家吃不停!2、竖起菠萝,从中间切下去一分为二,再把每一半切成2份,整个菠萝很快被平分成4块。3、横放菠萝块,用水果刀向下切成3—5厘米宽的块状,注意不要切断菠萝皮。4、像这样顺着皮切下去,菠萝一下子就变成菠萝块,刺也没有,泡点盐水就能吃!
才知道,切菠萝不用削皮不用挖眼,太省事了,要是早点知道就好了。
今天才知道,切菠萝不用削皮不用挖眼,一点不浪费,真是太省事了。
不削皮,不挖眼,2分钟切好整个菠萝!不到两分钟,就可以切好一整个菠萝!!神奇!教女人轻松驾驭男人关注微信:eeee957(长按可复制)【答案太出乎意料了....】实在看不出来就:长按指纹,识别二维码。①长按上面图片↑↑↑选识别二维码并点击关注。②关注后回复:美女,立马查看答案哦。或关注微信号: eeee957 关注后回复:美女,看答案!
不削皮,不挖眼,2分钟切好菠萝。
今天才清楚,切菠萝不用削皮不用挖眼,真省事,要早点知道就好了。
切菠萝不用削皮不用挖眼,太省事了,早些知道就好了。
今天才知道,菠萝还可以这样切,不削皮不挖眼,真的太省事了。
史上最快的菠萝削皮方法,现在知道还不晚!
今天才知道,切菠萝还有这么个小窍门,不削皮不挖眼,吃起来方便。
神奇!不削皮,不挖眼,2分钟就可以切好一整个菠萝!神奇!不到两分钟,就可以切好一整个菠萝!!神奇!我们是最实用的公众号。ID:fashionfood2013.
菠萝削皮的方法。2.将菠萝正着放好,用刀沿菠萝表皮切下,注意不要切得太厚,避免糟蹋过多的果肉,再用水果刀将没有切除的有些果皮剜掉;在去掉剩余星星点点的果皮时最佳用水果刀。3.咱们把菠萝切成条状或许圆形,假如切成条状,要沿菠萝中心的白色原点切,把最终剩余的果核丢掉。3.取其中一瓣,用小刀将菠萝肉切成小块,但菠萝皮有些并不堵截。最终,将菠萝瓣竖起来,顺着果皮一刀切下去,菠萝小块就下来了。菠萝削皮后如何保存?
像菠萝是一种非常难削皮的水果,一般大家去水果店买菠萝的时候,都会要求水果店大姐削皮,像菠萝并不大,去皮还有挖眼之后,果肉也是没剩下多少了,十分的浪费,像一个20元的菠萝,几乎上吃不到几口,就没有了...但是最近小七就看见一个水果摊大妈,教了大家一招,这菠萝其实是不用削皮就可以吃的!
孝素的制作方法材料:9P玻璃酿制瓶、新鲜菠萝2颗、奇异果10颗、富士苹果2颗、柠檬6颗、陈酿糯米醋、冰糖3.5斤。作法:1. 将水果洗净晾干后(不可以有水份残留哦!) 取干净水果刀,将菠萝、奇异果及苹果削皮切片,柠檬不削皮直接切片。
【妙招】不削皮,不挖眼儿,2分钟就可以切好一整个菠萝!实用的切菠萝小妙招,试试看,收藏备用(视频长约两分钟)■赞助商「恒达锅炉」销售热线 155-6816-9969■辽源热线合作请加微信 daliaoyuan.■投稿曝料 12068130@qq.com.