丑酉不相逢,相逢有灾生,奇祸灾病显,石连病床中;丑巳白虎财,偏财自会来,人心在天高,金库防劫财;巳亥指背重,白虎在命中,劫财时来犯,灾多有牢凶,职逢山路险,为人逗口舌,位在劲风中,息事灾祸免。财迁灾事散,人合防家内,要想时运转,回头便是岸。丑辰志向高,心大力量小,一生常变色,幸喜子媳好。丑巳白虎财,偏财自会来,诉讼防牢灾,家固防婚败。丑午逢得病,劳苦财事讼,遇病复是邪,阴人不再宅。
子午为正冲 牢灾多有凶 有财不住财 为人不讨功。子巳衣食平 一生忙中行 灾复小人多 婚事多不顺。子申性情高 人灵心更巧 合财在本命 财库防小人。子戌口舌占 出门多见难 求财遇勾角 求名功不见。婚姻吉来顺 合财应家庭 六畜想旺顺 少犯白虎财。丑巳白虎财 偏财自会来 人心有天高 金库防劫财。巳亥指背重 白虎在命中 劫财时来犯 灾多有牢凶。财遇灾事散 人合防家内 要想时运转 回头便是岸。丑巳白花财 偏财自会来。
丑巳白虎财 偏财自会来 人心有天高 金库防劫财口舌有争端 灾祸有重来 词讼免牢狱 家固防婚败。巳酉丑三合 青云直上天 朝中又贵人 可升一品官宫中无贵人 功显名不显 尽管有小人 前程不伤官天喜在命喜临门 终身会想气不生出门见喜贵人多 谋事求财正逢运紫薇命中照 顺多逆来少 名登金科榜 人才职禄俏事业在人上 天赐福禄高 文官文挂马 金银来如潮文武职权在 职禄不伤官 妻贤夫本贵 儿孙自来旺。
盲人断命测来意?盲人断命测来意,(以求测当天天干看来人生肖)(甲己日)甲己申酉人不康,妻财婚姻惹祸殃。甲己辰戌丑未来,桃舌病灾损耗财。甲己亥子刑冲灾,女色官非连损财。(乙庚日)乙庚合化鸡猴来,桃花不合损财灾。(丙辛日)丙辛申酉为病殃,病灾损财是阴阳。丙辛寅卯口舌灾,婚灾损财小人害。丙辛亥子来问财,疾病口舌防婚灾。
子午为正冲 牢灾多有凶,有财不住财,为人不讨功,是非口舌显,小人在其中,终生求平安,不在红尘中。子申性情高,人灵心更巧,合财在本命,财库防小人,衣食自周全。子戌口舌占,出门多见难,求财迁勾角,求名功不见,婚姻吉来顺,合财应家庭,六蓄想旺顺,少犯白虎财。丑巳白虎财,偏财自会来,人心在高天,金库防劫财,口舌有事端,灾祸又重来,词讼免牢狱,家固防婚败。丑巳白虎财,偏财自会来。丑午逢病得,劳苦财事讼。
【一点资讯】秘而不传的八字断命口诀,算命爱好者收藏!本文将为广大算命爱好者们提供一套秘而不传的八字断命口诀,希望会对大家有所帮助。子午在正冲,牢灾多有凶,有财不住财,为人不讨功;丑巳白虎财,偏财自会来,人心在天高,金库防劫财;丑巳白虎财,偏财自会来,诉讼防牢灾,家固防婚败。姓名与八字如何配合,命运才更完美?八字合婚:张翰古力娜扎恋情结果八字算命,看看谁与你八字不合!八字预测你未来的婚姻如何?
丑巳白虎财 偏财自会来 人心有天高 金库防劫财口舌有争端 灾祸有重来 词讼免牢狱 家固防婚败。巳亥指背重 白虎在命中 劫财时来犯 灾多有牢凶8 _$ P5 v& m; f'' {8 ` ~- F7 o; _要想终身安 上运在中年: M+ D* X1 O" l'' h* w/ A4 _0 E. D子午坐正印 功名见喜信 俸禄早来至 一生多红运职逢山路险 为人逗口舌 位在劲风中 息事灾祸免 a# s) p9 F% I+ r% a; f/ ?
秘而不传的八字断命口诀,算命爱好者收藏!本文将为广大算命爱好者们提供一套秘而不传的八字断命口诀,希望会对大家有所帮助。子午在正冲,牢灾多有凶,有财不住财,为人不讨功;婚姻吉来顺,合财在家庭,六畜想旺顺,少犯白虎财。丑巳白虎财,偏财自会来,人心在天高,金库防劫财;财迁灾事散,人合防家内,要想时运转,回头便是岸。丑巳白虎财,偏财自会来,诉讼防牢灾,家固防婚败。
生年(流年)岁前十二神。此十二神,主要用于流年月日时参考,对命局影响甚微,仅起拉拉队作用。岁建--主一年祸福,逢吉喜事多,逢凶灾病来,忌与年命相冲,流年逢忌结婚。丧门--主孝服,虚惊,灾病,破财,伤心事,不幸事,加煞更是。宫吉,原作官者逢吉反可升官,亦利考试交易,须防小人暗算,入庙灾轻,逢吉可解。流年官符与生年官符贯索会齐,有牢灾。入流年父母宫主孝服。防官灾诉讼、疾病、口舌是非、流行病、传染病。
与生年官符贯索会齐,有牢灾。加劫煞,必有口舌是非。防小人暗算和口舌是非、暗疾。白虎--凶狠勇猛,主疾病血光丧服,凶祸,阴邪,破财,喜吉化解,忌会丧吊官符,主官司刑罚丧服。天德--得祖荫,天赐之福,品德高尚,喜庆财喜,事业顺遂,喜入命身宫,能化凶为吉,得贵人助,对凶厄及桃花煞均可化解,须防小人是非。病符--主小病伤、败坏、是非。防官灾诉讼、疾病、口舌是非、流行病、传染病。
子午为正冲 牢灾多有凶 有财不住财 为人不讨功 -丑巳白虎财 偏财自会来 人心有天高 金库防劫财 -丑巳白花财 偏财自会来 -乾男坤女分阴阳,男看财星女看官,日柱专论夫妻情,日干关系须分清,天河隔断人断肠,要想悲剧从此无,和婚择日细端详, 女命印旺子息稀,遇财得救可安康,女命枭印重重见,到老儿孙皆完蛋.必主女命夫缘薄,日支本为夫妻宫,怕见和合及刑冲,日支不可坐食伤.可断配偶贤与忠,命主关系从此看,坐宫星中论八成,男命日支坐正印,
岁月神煞口诀。又为太阴,大将宜居之方,作吉神将,主婚姻,作凶神将,主阴谋口舌。吏神并吉神吉,并朱勾蛇,追呼速。哭神作虎有哭声,亥子上见为哭神下泪,大凶。正起逆行亥逆十二 神猪月合方,神煞主神像事。卯午酉子 盗神卯顺仲,盗神防盗。金神破碎即红沙,财损,病不利,凶速,占坟并空,子孙败绝,凡物破损不完。旬乙盗神庚响动,丁神动处六亲详。空亡,十干不到之地也,主失脱,忧喜不成,凡凶神将喜空亡,吉神将忌空亡。
祖传盲派诀 精批案例妙祖传盲派诀 精批案例妙。(反馈:我叔是某局长,帮我联系了很多官面人) 8、有道"纳音财星是真财"此造纳音有财星,惜手被破故不可成为大富,原命局满盘财星又为土,当将资产转化为固定资产,偏财透干花钱大,且财星相冲,必为外强干,在外人眼中是一个有钱的主儿,而实际没有太多钱的富屋贫人型。(反馈:一点不假) 9、满盘偏财正财。[注:不可见刑即论官灾,有无官灾首先看原命局有没官灾标志。
丑酉不相逢,相逢有灾凶,奇祸灾病显,药石连床中,见财有破败,交友遇贼公,丑巳白虎财,偏财自会来,人心在高天,金库防劫财,口舌有事端,灾祸又重来,劫财时来犯,灾多有牢凶,职逢山路险,为人斗口舌,牢灾风波显,他乡吊客中。求财远方贵,闻丧喜临门,口舌小破财,幸得遇贵人。财破灾事散,人合防家内,小人时时有,是非口舌到,
1967(丁未):【太极国印空亡流年与月柱天比地冲命局与流年争合日主】“马走平川离险路,梅花喜开阳春时”,此年坦途走马,美景重来,外援内助。(凡流年日支被合、被冲,防喜中有忧)大运流年遇披麻,此年家中可能有丧事或其他不顺之事。【流年劫财坐官杀】:大凶。【正官透出为喜用】,遇伤官流年且伤官为忌神,应预防此年有伤灾或官非口舌之争。〖正官透出为喜用,遇伤官流年且伤官为忌神,应预防此年有伤灾或官非口舌之争。【流年。
三、地支四刑,包括子卯无礼之刑,巳申寅无恩之刑,丑戌未持势之刑,辰午酉亥自刑。其性质为无礼之刑;寅刑巳、巳刑申、申刑寅,形成了寅巳申循环三刑,其性质是无恩之刑;丑刑未、未刑戌、戌刑丑,形成了丑未戍循环三刑,其性质是持势凌人之刑;持势之刑:丑刑戌,戌刑未,未刑丑。丑未相冲带疾多,若然水命主比和,生身父母无刑克,兄弟相冲主过窝。卯酉相冲克自家,父母生来也有刑,若然三岁无刑克,七岁呜呼丧黄泉。
子午为正冲 牢灾多有凶 有财不住财 为人不讨功 -丑巳白虎财 偏财自会来 人心有天高 金库防劫财 -乾男坤女分阴阳,男看财星女看官,日柱专论夫妻情,日干关系须分清,如问十干论婚姻,女命癸日戊为官,择夫选婿多老年,同龄郎君她不爱.女命印旺子息稀,遇财得救可安康,女命枭印重重见,到老儿孙皆完蛋.必主女命夫缘薄,日支本为夫妻宫,怕见和合及刑冲,日支不可坐食伤.可断配偶贤与忠,命主关系从此看,坐宫星中论八成,男命日支坐正印,
用某一时间万物所显示或对应的象数起卦:按数字起卦、按字书起卦、按人象起卦、按人穿的衣服颜色起卦、按所见的事物象起卦、按诸物动态起卦、按人手中所持物起卦、按听到的声音起卦、按所报时间起卦、按人说话中择其明显的一句话起卦、按偶然之象起卦、坐山朝向起卦。生扶体卦的用卦宜旺盛,克制体卦的用卦宜衰弱。体卦生扶用卦有损耗财物的忧患,用卦生扶体卦,就有进收利益的喜悦,体卦用卦两相比合,则百事称心如意。地震之卦。
白虎主道路事动,主凶丧、孝服、惊恐、疾病、怪异灾害、血光、刀、剑等。白虎为金神,见 水主无事,见木主口舌,凶恶,见火主死丧灾病。白虎丧门哀痛哀,财散道路口舌灾,斗打哭声剥爵事,官中见血谋我灾。白虎临卯死伤起,人口不直休问己,官事贼人杀害伤,孝子丧车金木埋。白虎临巳甑灶鸣,脓血人亡痛叫声,四里逢人夯锅铫,砧刀金类事推明。①四位内以白虎申金为用爻,主凶丧,孝服、惊恐、疾病等。火夹金病死伤亡官事侵。
二黑星为凶星,巨门星、病符星,为老母,掌管疾病、疼痛之事。三碧星为凶星,蚩尤星、小人星、为长男,掌管口舌、牢狱之事。四绿星为吉凶参半星,文昌星,为长女,掌管文举、才贵之事。六白星为吉星,武曲星、官星,为老父,掌管武举、财丁之事。七赤星为凶星,破军星、盗贼星,为少女,掌管盗杀、诉讼之事。八白星为吉星,左辅星、财帛星,为少男,掌管财丁、名气之事。九紫星为吉星,名誉星、喜星,为中女,掌管喜气、姻缘之事。
盲人.子平金蛟剪.总诀盲人.子平金蛟剪.总诀 》孔师口传天干地支造就排,克我为官我克财;三官是鬼,四官是难;官多怕在月时重,月时官多是鬼命;从八字实用程度上讲解,这个八字平时大运流年不助木气,不动金气,还是可以安稳偷生的,一旦金木动摇,灾祸立至,所谓,鬼杀虽重,亦须流年牵引以成灾,非八字有鬼即日日忧愁也。金为官杀,此命伤官食神不现,则官杀为子也,官杀当权得令,则能生成材之子也,除此,别无善处。
何看流年发生的事象。2001年转入丙寅大运,日主转为偏弱,官杀、财星为忌,辛巳年流年,支是主吉凶之神,又助起官杀,且寅巳申三刑,刑伤日主之根申金,日干又得到流年干劫财加力,日主与官杀同时加力,且官杀加力远远大于日主,日主又身弱,必然招官司牢狱之灾,因干透比劫是因朋友之事引起的,比劫在流年干透、干辛,一般多主朋友,因为流年大运是外因,是流动的,所以外面比肩、劫财为朋友,原命局内之比劫为兄弟姐妹。
刑有互刑(相互形式)、刑(一方对另一方),自刑(自我)形式。1、无礼之刑:子刑卯,卯刑子是也。辰酉亥三刑:自刑不悦在自己,心恼自杀病官凶;子卯午三刑:无礼之刑无涵养,非礼取闹官司生。2、寅刑巳、巳刑申、申刑寅,形成了寅巳申循环三刑,其性质是无恩之刑;3、丑刑未、未刑戌、戌刑丑,形成了丑未戍循环三刑,其性 质是持势凌人之刑;持势之刑:丑刑戌,戌刑未,未刑丑。
丑寅好学医,为医德性直。丑辰志向高,心大力量小。丑巳白虎财,偏财自会来。丑午逢病得,劳苦财事讼。丑酉福照命,妻合家事顺。丑亥事无成,求功难留名。除奉又减薪,削官又削职。枪打出头鸟,官符灾难多。寅午代天罡,为官守边疆。卯辰事不长,总在迷中忙。辰午官煞重,药石连床中。辰申坐长生,妻合家事顺。流年辰酉运,女难伤财锦。
萃卦解释,泽地萃六爻吉凶解卦,易经萃卦详解。利见大人,亨,利贞。萃卦代表着『群英荟萃』之象,萃卦兑上坤下,为兑宫二世卦。占得此爻,指住居不旺,财人不安,小口有灾。萃卦(泽地萃)具体事占详解。求官:会很迟,用草头人,贵人在内,是军卒官,或捕盗职,应期在丑未月日。求财:不宜自求,宜与草头人共求,则有六七分财,出外求取顺利。官讼:无始终,有二人在内,忌军卒人,如果是草头人,乃是贵人,最终是我强他弱。
05)日上神为太阳,日阴为少阳;26)吉神旺相事皆吉,凶神旺相事必凶。30)传见妻财利益多,传见父母饶生意,传见兄弟口舌生,31)传见子孙福禄满,传见官鬼有两途,病讼畏兮官位显。98)三传纯子孙不求财而财自至,99)三传纯父母勿忧身而身自安,20)三传纯妻财而父母克害,三传纯官鬼而兄弟成灾。09)日辰神将交会龙虎聚良明之会,10)日辰神将交克猿鹤争风月之巢。鬼临旬尾,官灾不起,64)吉凶神其神将,生死辨其安危。