南阳市镇平县一名领导干部接受组织调查南阳市镇平县一名领导干部接受组织调查 来源:南阳市纪委监察局网站 发布时间:2014-07-31 18:05:55 南阳市镇平县人大常委会主任王凡斌涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。
益阳市局查获假冒保健食品“雨绿牌钙锌VD片”益阳市局查获假冒保健食品“雨绿牌钙锌VD片”经提请上述批文持有者所在地南昌市食品药品监督管理局核查证实,南昌市珊瑚保健品实业有限公司是保健食品雨绿牌钙锌VD片(国食健字G20060211)的申报单位,但该公司自取得注册批件至今,从未与上海澳福来生物科技发展有限公司、南阳市澳福来药业有限责任公司合作生产过该产品,上述“雨绿牌钙锌VD片”不是该公司生产的品种。
镇平县。
福来了。
难忘聚福来兄弟重返聚福来,扁食飘香满灶台。
关系5:除重力或者弹性弹力外、没有外力对物体做功时,物体的机械能不会改变 即Ek末+Ep末=Ek初+Ep初;关系6:外力对物体做功时,物体的动能发生改变,有W=F.S=Ek末-Ek初。
河南南阳:玉石产业求转型4月7日,在南阳市镇平县“玉雕大师创意园”,工作人员在清洁一件玉雕作品。资料显示,南阳玉雕年销售量约占全国玉雕行业总量的一半,全市玉文化产业从业人数达40万,其中镇平玉雕产业从业人员超过20万,产品远销世界50多个国家和地区。4月7日,在南阳市镇平县“玉雕大师创意园”,工作人员在加工一件玉雕作品。
南阳市镇平县车检流程、地点、费用【河南南阳市镇平县车检地点、流程、费用】:流程:进入大厅,填写申请车检登记表(缴费10元表单费和160元机动车检测费);提醒:咱们南阳市和镇平县车检需要带的有——身份证、行驶证、交强险正本或者副本、三角架、灭火器、钱。网络需要分享,你正在阅读“河南南阳市镇平县车检地点、流程、费用”这篇文章,如您对此有任何看法或意见,希望及时反馈给BoonWin.COM百姓赶集网小编!
河南省南阳市镇平县伏牛山。在我国有很多景区都是收门票的,而且费用还真心的不低,就像武当山的门票高达240、嵩山少林寺的门票是100元。不过,我国有个非常低调的4A景区,也是道教的胜地,这里一直以来都免费对外开放,而且还有免费的三餐和住宿,只因太低调了很少有人知道这里。这个景区就是镇平五朵山,位于河南省南阳市镇平县二龙乡境内,是南阳伏牛山世界地质公园的主要园区之一,也是中原地区久负盛名的道教文化圣地。
南阳市国家级非物质文化遗产介绍南阳市国家级非物质文化遗产介绍13年07月03日15:13.所属地区: 河南 · 南阳市板头曲。宛梆是一个稀有的地方戏曲剧种,它生长并流布在河南西南部的南阳及周边广大地区,早期人们称它为唧唧梆、老梆子、南阳梆子等,因南阳古称为"宛",故1956年南阳行署正式将其命名为"宛梆"。所属地区: 河南 · 南阳市三弦书。所属地区: 河南 · 南阳市大调曲子。所属地区: 河南 · 南阳市 · 镇平县镇平玉雕。
宋朝:南阳归京西南路管辖,南阳叫武胜军,设唐、邓二州,州下设县,邓州辖穰、南阳、内乡、淅川、顺阳五县。元朝:将原南阳郡改为南阳府。辖五州,其三在今市内;南阳府自领镇平、南阳二县;1949年3月,新成立的中共河南省委决定,成立南阳地委,并宣布南阳专署原辖的叶县、舞阳两县划归许昌地区,南阳市、南阳县、南召县、镇平县、内乡县、淅川县、邓县、新野县、唐河县、桐柏县、泌阳县、方城县12个县(市)属南阳专署管辖。
玉雕出南阳玉雕出南阳杨青晓《 人民日报海外版 》( 2011年04月29日 第 15 版)10年来,南阳市通过举办一年一度的"南阳国际玉雕节",不仅加快了玉雕产业的快速发展和产业层次的提升,而且有效地把"玉文化"融入到玉雕产业当中,使文化品牌转化为现实生产力,形成了强大的竞争优势。而连续举办九届的中国南阳玉雕节暨国际玉文化博览会,已成为国内玉雕界的一个知名品牌节会,并日渐成为南阳的一张城市文化名片和城市品牌。
精雕细琢谱新篇 ——对全市玉文化产业发展状况的调查与思考之综述篇市政府玉文化产业发展调研组。全国有影响力的玉文化传承创新基地和玉文化产业名城。加快实施玉雕大师创意园、国际玉城、天下玉源、玉雕产业园、展览展示中心、玉文化博物馆、独山文化旅游风景区、南阳玉雕职业技术学院、玉文化主题公园、玉文化长廊等十大基础设施类、文化服务体系类、配套产业发展类和玉文化主题展示类项目,支撑玉文化产业发展。
南阳第一黑帮“白玉岗团伙”覆灭记。白玉岗安排被告人高x负责管理。之后郭××宴请白玉岗赔罪,送给白玉岗玉石一块。白玉岗团伙的覆灭,正应验了那句老话:“ 法网恢恢,疏而不漏,多行不义必自毙”2008年白玉岗涉黑团伙和赛超涉黑团伙、"刘家兄弟"涉黑团伙、吴清华涉黑团伙、李阳涉黑团伙等一批黑恶犯罪团伙一起被南阳市公安局摧毁,一时间,南阳治安环境极为好转,亮队、持械斗殴等街头犯罪一时间销声匿迹!
悠久的南阳玉雕历史。中共南阳独玉博览馆转大河网讯 说南阳的玉雕,就不能不先提及南阳人引以自豪的“镇市之宝”、我国四大名玉之一的独山玉,独山玉因产于河南省南阳市的独山而得名,亦称为独玉。在国内,凭着南阳玉雕产品的名声和质量,10多万南阳玉雕的经营者,将5000家销售门店开遍了全国几乎所有的大中城市,许多旅游景点都有南阳玉雕出售,使玉雕产品源源不断地进入国内市场,年销售产值达10亿多元。
对社旗县唐庄乡分管负责人夏允充,镇平县雪枫街道分管负责人党延丰,新野县施庵镇分管负责人院正虎,卧龙区蒲山镇分管负责人华博,宛城区溧河乡分管负责人温泉,市城乡一体化示范区白河街道分管负责人李栋山,唐河县郭滩镇分管负责人张华、桐河乡分管负责人牛中银、源潭镇分管负责人杨攀进行约谈,并责成其作出书面检查在全县范围内印发。
中国玉雕大工匠、中国玉雕工匠推荐学习活动走进南阳、镇平暨南阳玉雕介绍。与会人员纷纷表示,中国玉雕大工匠、中国玉雕工匠推荐学习活动是玉雕产业的一件大喜事,突出的体现了大国工匠的精神,对推动玉雕产业的发展、玉雕人才培养具有很重要意义,有助于玉雕产业迈向更高的平台。中国玉雕艺术大师徐明、中国玉雕大师仵孟超及玉雕大师张鹏、王志、仵东进、胡伟、李耕耘等30余人参加了会议。
三国魏荆州南阳郡辖27县:治宛县。南北朝时曾为南朝刘宋、萧齐等政权据有, 北魏置荆州,以邓县为州治,辖有南阳郡,又分宛置上陌县。北周并宛县入上陌县,更名为上宛县,属南阳郡。武德四年由穰县析置平晋县,六年撤销,贞观元年课阳县并入穰县,乾元元年新野县并入穰县。西晋分属宛县、博望县、堵阳县、棘阳县、舞阴县。东晋分属宛县、博望县、堵阳县、棘阳县、舞阴县。南朝宋属雍州河南郡 分属宛县、 县、棘阳县、舞阴县。
几天后,赵丽将曹振岐约到牡丹城旋转餐厅吃饭,向曹振岐了解建华玻璃厂供应燃油的情况,问曹振岐能不能给自己个油罐向厂里供油。河南省镇平县人民法院经审理查明:1998年1月至2008年1月,被告人曹振岐在其历任河南省洛阳监狱(河南建华玻璃厂)副监狱长、党委委员,洛阳监狱政委、党委委员、党委副书记,郑州监狱政委期间,多次利用职务之便,以买房、购物、现金等形式收受他人贿赂共计23.7万元。
南阳市“效能建设年”活动领导小组关于几起效能过错案件的通报 - 南阳网。南阳市"效能建设年"活动领导小组关于几起效能过错案件的通报。今年以来,结合开展"效能建设年"活动,全市各级紧紧围绕提高行政效能,优化经济环境,不断扩大案源,认真受理效能投诉,及时发现案件线索,严格实施责任追究,查办了一批影响经济发展环境和不作为、乱作为等效能过错案件。三、邓州市规划局不作为案件。四、新野县规划局不作为案件。
河南属人口第三大省,下辖有15个百万人口大县。河南省直管县,古称鸣鹿、真源、苦县、谷阳、仙源,位于河南省东部、豫皖交界处,面积1245.5平方公里。镇平县是河南省南阳市下辖县,位于河南省西南部,南阳盆地西北侧,伏牛山南麓,东距南阳市中心城区仅30公里,总面积1560平方公里。属河南省南阳市下辖县,位于河南省西南部。古称秣陵,是河南省周口市下辖县,位于河南省东南部,豫皖交界处,总面积1080.53平方公里。
“元好问”在镇平的文化含量“元好问”在镇平的文化含量 老家镇平 2017-06-12 17:18.虽说他在镇平任职时间不长,倒不失丰富,不失精彩,他给镇平留下了《镇平侄孙伯安笔》、《镇平斋感杯》、《自镇平暂住秋林道寄家》、《从邓州相公觅酒时在镇平》、《镇平乐》六首极其珍贵的诗作。请看《镇平寄侄孙伯安笔》的题目前二字,就是“镇平”。文化典籍《五千年镇平》、《百年镇平》、《独山玉文化论丛》、《道教圣地镇平五垛山》等。
南阳市级非物质文化遗产。2008年,在南阳市文化局组织申报、评审的基础上,南阳人民市政府公布了南阳市第一批市级非物质文化遗产,共计52项。民间文学 (10项):盘古神话(桐柏县),牛郎织女传说(南阳市),王莽撵刘秀传说(内乡县 卧龙区龙兴乡 卧龙区石桥镇),丹江故事传说(淅川县),宝天曼传说(内乡县),马山童谣 (内乡县),石堂山传说(内乡县岞蛐乡),宣讲圣谕(内乡县),灯谜(南召县),“嫦娥奔月”神话(南阳市)。
镇平县最全的“鼓儿哼”艺人资料。1977年至今,多次获得南阳市荣誉、镇平县荣誉,多次参加南阳市及镇平县的文艺演出,南阳市非物质文化遗产代表性传承人,河南省曲艺家协会会员,南阳市曲艺家协会会员,中央电视台电视剧《小鼓大戏》“鼓儿哼”配音。十五、高玉焕,女,镇平县安字营镇大王庄村人,鼓词大师张玉录关门弟子,擅长大书《张廷秀私访》、《大闹姜家营》、《罗成算卦》、《尤三姐拜寿》等及小段子10余个。
2016年南阳玉文化产业发展概况镇平县是河南省南阳市下辖县,位于河南省西南部,南阳盆地西北侧,伏牛山南麓,东距南阳市中心城区仅30公里。南阳玉雕产业加工历史悠久,玉文化积淀深厚。目前,全市拥有各类玉雕加工企业(户)1.5万多户,玉雕精品门店、摊位2万多个,从业人员30多万人,年生产销售玉雕产品2000余万件,约占全国玉雕行业总量的50%,销售额300亿元,约占全国的35%,已成为中国北方最具实力的玉雕生产、加工、贸易集散地。
南阳市检察院检察长薛长义说:“近年来,全市检察机关依托侦、技、防一体化协作机制,对国家各类惠农资金等进行专项预防调查,先后查阅发放登记、资金流向等共计1.8万余份,监督纠正了7类违规违纪问题,帮助党政机关和企业完成内控机制139项,发现并移交职务犯罪案件13起,通过办案挽回经济损失2.7亿多元,保障了国计民生,维护了群众利益。”近日,最高人民检察院职务犯罪预防厅转发了他们的这一做法。
序号  编号   项目名称及申报地区。14 Ⅲ-1   花家什(唐河县源潭镇)17 Ⅳ-1   古饰(镇平县安子营乡、贾宋镇)20 Ⅳ-4   民间舞狮(唐河县城郊乡)30 Ⅶ-2   民间布艺编制工艺(镇平县玉都街道办、唐河县大河屯镇)32 Ⅶ-4   传统乐器制作工艺(内乡大桥乡)36 Ⅶ-8   牛记油茶(唐河县文峰街道办)