寻龙大侠赖布衣 风水绝学全集(下卷)
麻衣神相真本【看相绝学】
神相赖布衣与风水大师连番斗法,最后炸出一条金色水龙。
19.风水绝学招招厉害02.
21.风水绝学招招厉害04.
20.风水绝学招招厉害03.
22.风水绝学招招厉害05.
赖布衣真传天星风水秘法,阴阳宅放水口法则,论立向法则分金用法。赖布衣真传天星风水秘法,阴阳宅放水口法则,论立向法则分金用法则!放水口法则:在天井筑一小池,挖暗道,再转别一个池,叫第一斗水不进房,第二斗水不进梁,第三斗水不出墙。从小神放到中神再到大神,小神到中神也可,但小神不能一下马上到大神。也要符合净因净阳法则。上图:如壬山丙向,放小神癸水,转壬中神进月池,再放乾大神出。
勤奋炼丹的道士、山中苦修的异人,能掐会算的先生、未卜先知的大师……,以下著作是他们留给我们的指南:《太玄经》、《元包经传》、《起世经》、《六王神定经》、《玄女经》、《太乙金镜式经》、《六壬大全》、《钦定协纪辩方书 》、《禽星易见》、《遁甲符应经》、《玉灵秘本》、《士牛经》、《受正玄机神光经》…
中国绝学第十一集堪舆风水【下】 pingpu.
师出有名:传承赖公、赖布衣的风水绝学师出有名:传承赖公、赖布衣的风水绝学 注:在股票市场之中,专注“中药五虎”的理念、技术,是我自己独创的,而且目前非常完善,8月8号晚开始的“中药五虎”网授班,将带门生朋友们进入飞跃突破的投资境界,哪怕您们就是不以“中药五虎”为投资目标,但一样对您们的投资思想、技术、理念有着质的飞跃!赖布衣所相坟地,均已发越,今广州故家大族,其始祖二世三世坟,多赖布衣所定穴。
拨开天星风水法门的千年迷雾。不明“净阴净阳”之理,天星风水就无法入门。再加上“真正正确、顶级的风水术”在古代多被篡改过的复杂的历史政治因素,因此形成了三六九等的风水流派,最典型的就是民谚所说的“一等风水看星斗(净阴净阳天星风水),二等风水看水口,三等风水拿着罗盘满山走”。所以,自古流传“一等风水看星斗(天星风水),二等风水看水口”的风水谚语,亦不足为奇、当在情理之中矣。
宋代赖布衣风水著作《赖公葬法》
李居明-风水绝学招招厉害(上)
宋代赖布衣风水著作《葬坟略考》
李居明-风水绝学招招厉害(下)
风水古籍——《赖布衣. 形家集要》1.
风水类古籍——《赖布衣 - 七十二葬法》
风水古籍——《赖布衣. 形家集要》2完。
宋代赖布衣风水古籍《七十二葬法》
宋代赖布衣风水著作《形家集要》之下。