• 贡献

  • 关注

  • 访问

个人简介:

 
共 662 篇文章
显示摘要每页显示  条
别人家孩子能得117分的卷子。2019小升初数学考试真题,收藏!2019小升初数学考试试卷真题:由于图片传输原因,可能造成试题模糊,按照下图方法,可以获取清晰的图片版试题,记忆课程也随试题一起赠送给大家,帮助孩子更加轻松地学习。2019小升初数学考试试卷答案:
小升初名校真题:学会这套题,第一就是你!不要再去找乱七八糟的试题啦。老师准备的这几套题足够让你的成绩提高一大截。期末考试满分不是梦,第一就是你的。本期试题:答案:
有关最大公因数和最小公倍数的各类应用题,只需一节课全部掌握。解题分析:要把96朵红花和72朵白花做成花束,每束花里的红花朵数一样多,白花朵数也一样多,那么做成花束的个数一定是96和72的公因数,又要求花束的个数要最多,所以花東的个数应是96和72的最大公因数。例题5、某工厂加工ー种零件要经过三道工序。至少安排的人数,一定是每道工序...
分数应用题,小升初5至6年级。
下面3道题,基础不过关做不出来平均数。所以技术员的收入就为:200+(80÷4)+80=300元,这道题关键就在于把5个人的平均数求出来,我们通过技术员多出的80元作为突破口,也就是移多补少来解题。我们又知道两种糖混在一起平均每千克卖7元,一共6千克可卖6×7=42元,题目也告诉我们甲糖有4千克,每千克8元,所以甲糖可以卖4×8=32千克...
1、五个数排一排,平均数是9。如果前面四个数的平均数是7,后四个数的平均数是10,那么,第一个数和第五个数的平均数是多少?我们知道5个数的平均数为9,那么5个数的总和就为9×5=45,我们在来看前面四个数的平均数是7,后面四个数的平均数是10的情况,如下图:同样的道理,后四个数的平均数是10,那么后四个数的总和为4×10=40。我们...
小学毕业专项测试卷(数学): 53道解决问题,后面附带答案导读:小升初的数学考试里面应用题的分量老师和家长都很清楚,一般在30--40左右分值比较高,一般会出现3道左右稍有难度的题目,但是只要掌握的方法就可以解决相应的题目,关于解决问题的方法我们之前介绍了很多,几天给大家带来的是53道常考和代表性的题目,让孩子锻炼一下,后面都有...
小学数学中要掌握的公式有很多,其中有一个公式虽然我们平时用的很少,但是掌握了这个公式对学习有很大的帮助,它就是高斯求和公式,你知道什么是高斯求和公式吗?这时我们就可以用高斯求和公式了,就像上面那个图,先数一数有几个空格,这个图中一共有4个空格,那我们就用算1十2十3十4=10条线段。如果一个图有20个空格,甚至更多,你是不是要...
(3)甲的利润=甲的单件利润×甲的套数=80%xy.乙的利润=乙的单件利润×乙的套数=50%x×1.2y=60%xy.甲的利润?乙的利润=80%xy?60%xy=0.2xy.甲的总利润 = 甲的套数 ×甲每套利润。甲的总利润/乙的总利润=(甲的套数 ×甲每套利润)/(乙的套数 ×乙每套利润)=4:3.甲的总利润/乙的总利润=4:3,所以根据甲乙的总利润之比就...
带有答案!2019小升初数学复习试卷,这套试题你能考多少分?带有答案!2019小升初数学复习试卷,这套试题你能考几分?
帮助 | 留言交流 | 联系我们 | 服务条款 | 下载网文摘手 | 下载手机客户端
北京六智信息技术股份有限公司 Copyright© 2005-2019 360doc.com , All Rights Reserved
京ICP证090625号 京ICP备05038915号 京网文[2016]6433-853号 京公网安备11010502030377号
返回
顶部