游张家界凤凰城。
十月张家界凤凰城游。
游山玩水 张家界--凤凰城风光游山玩水 张家界--凤凰城风光2013年5月25-30日自游 pingpu.
文明探索之旅--张家界凤凰城篇
美丽的凤凰城凤凰古城 火红之夏 转载 这地方太美了,一定要去看看。
带你走进凤凰城!
凤凰城游。
(481)最美凤凰城。
独走凤凰城 由于天气不好,所以小弄了一下,变成这效果。
游凤凰城。凤凰山下凤凰城,
丽 丽 6park.com.1996年3月10日 凤凰城 阴 有风 6park.com.离开悬空寺很远了,丽丽一下坐在路边大哭起来: 6park.com.“我要穿漂亮衣服嘛!就怪你不给我买漂亮衣服,让人家笑话。” 6park.com.沉默了一会儿,丽丽忽然诡异地看我一眼,“如果我写的游记和你写的游记出版社都看上了,出谁的?” 6park.com.“就会说好听的!”丽丽拍了一下我脑门,“你应该说两本都出。” 6park.com.
行走丨湘西游记。说是此时来张家界,恐怕不是时候,恐怕也无法领略山中的美景。在记忆中,电影《湘西剿匪记》、《武陵山剿匪记》等的片断,至今尚在脑海。当然,因之“土匪”,这湘西似乎知名度也大增。不说土家姑娘的水灵灵,当你去了张家界、芙蓉镇、凤凰城等地后,你会觉得湘西也是个出名人的地方,出将才的地方。湘西之行,还有很多细节可写、可记、可回味,可这些东西还是放在记忆里会好些,以自得其乐一番。
凤凰古城夜景《张家界游之十一》导游说这是新、老凤凰城的分界,进南华门是凤凰古城,出了南华门就是新城区。入夜后的沱江两岸风光带亮起了万盏灯火,极富层次感的冷暖色调灯光,如彩带般沿沱江两岸绵延,把整座古城映衬得美轮美奂,置身其间,如临天宫,如入梦境。蜿蜒的江水,沱江两岸,在辉煌的灯火映照下,许多苗家的吊脚楼,就坐落在沱江边上,淙淙流水与吊脚楼相依相存,整个古城呈现出一种无边无际、自然飘渺的空灵。
就说这次去张家界吧,玻璃桥是今年刚刚开放一个热门景点,通过小视频我看见有的游客走玻璃桥时吓的大喊大叫,被家人或朋友拖着走,背着走,我不知道自己走玻璃桥时会怎样,会不会被吓哭呀!雨一直在下,一只只凤凰路灯点燃凤凰城,我想用手机拍下这雨中凤凰,可拍到的是一片模糊的画面,大大小小的雨点挤满窗玻,我知道这是凤凰城一滴滴喜极而泣的泪,这是激动的泪!凤凰城啊凤凰城,我该用怎样的情怀来描述今夜的你!【玻璃桥】
《海诗刊》第211期(1版)【实力诗人】吴谨程的组诗:诗地理。在谨程的诗之世界中,概括与提纯已形成自然的形态,渗透到诗的基质之中。在这一概括中,诗人的认识与艺术是双向的交汇与融合,这一融合所构成的诗,展示着诗人正午阳光下的表情,诗人的表情体现在概括性的喜怒哀乐之中,体现在诗的自足与丰盈之中,体现在人生不断的返顾与发现之中。生活中的吴谨程有时会显得温文尔雅,而诗中的吴谨程从不吝惜他作为诗人的才情。
南联凤凰城,北接张家界,湘西这个大峡谷,美得不动声色!德夯大峡谷是国内典型的石灰石岩溶峡谷地貌,谷深幽长,峡谷平均气温在16°~18°之间,四季如春,气候宜人,大峡谷中有许多小峡谷。湘西到湘西矮寨大桥自驾车路线:湘西市—人民中路—包茂高速公路—峒河大桥—树耳1号大桥—包茂高速公路—终点。娄底到湘西矮寨大桥自驾车路线:娄底市—娄怀高速公路—潭邵高速公路—邵怀高速公路—湘西市—包茂高速公路—终点。
张家界-凤凰-长沙说走就走,我们还年轻。中午前后我们来到了传说中的张家界,天气不错,NICE,张家界的气势磅礴真心震撼呢,到了武陵源就是到了张家界,买了票是可以在3日内往返的,因为山中雾好大好多时候都看不见,要是只能1日游太赔了,原本打算张家界自己玩,但是考虑到张家界景区很大,有些精华的景点走不到,景区都是山道也也不安全,所以还是决定还是找一个当地的导游好一些,亲们!!!走进张家界,长沙-张家界。
湘西采风。排队等候到天门洞的游缆车,现在不是旅游高峰,很快就上了车。车子平安到达天门洞前的广场,长长舒了一口气,从这里登上天门洞,还要攀登九百九十九级台阶,天门洞在千寻素壁之上,扶摇而通天,白云紫雾,氤氲蒸腾,气势磅礴,巍峨高绝,是世界罕见的高海拔天然穿山溶洞。乘扶梯的人可真多,扶梯上排着满满的人往上移动,扶梯长六十米,这是我乘坐的最长的扶梯,换乘了五段扶梯就到了天门洞。
张家界峰林。
张家界峰景,一览无余!
秋天的张家界10~11月是张家界武陵山区至美的季节,多彩的山林秋叶,奇特的峰林奇观,但凡到过这里的人,都会被张家界的美所折服,这是大自然的鬼斧神工,这是遗落人间的天堂美景。秋天的张家界,五颜六色的满山树木把天子山、袁家界、黄石寨、杨家界、鹞子寨等景区的一座座石峰装扮得风情万种,峰林之巅不断变红变黄的树叶和丰收在望的田园风光,夹杂着游客不断惊叹的赞美!
×