游张家界凤凰城。
十月张家界凤凰城游。
游山玩水 张家界--凤凰城风光游山玩水 张家界--凤凰城风光2013年5月25-30日自游 pingpu.
文明探索之旅--张家界凤凰城篇
5-千年凤凰城。
美丽的凤凰城凤凰古城 火红之夏 转载 这地方太美了,一定要去看看。
带你走进凤凰城!
凤凰城游。
(481)最美凤凰城。
独走凤凰城 由于天气不好,所以小弄了一下,变成这效果。
游凤凰城。凤凰山下凤凰城,
《海诗刊》第211期(1版)【实力诗人】吴谨程的组诗:诗地理。在谨程的诗之世界中,概括与提纯已形成自然的形态,渗透到诗的基质之中。在这一概括中,诗人的认识与艺术是双向的交汇与融合,这一融合所构成的诗,展示着诗人正午阳光下的表情,诗人的表情体现在概括性的喜怒哀乐之中,体现在诗的自足与丰盈之中,体现在人生不断的返顾与发现之中。生活中的吴谨程有时会显得温文尔雅,而诗中的吴谨程从不吝惜他作为诗人的才情。
南联凤凰城,北接张家界,湘西这个大峡谷,美得不动声色!德夯大峡谷是国内典型的石灰石岩溶峡谷地貌,谷深幽长,峡谷平均气温在16°~18°之间,四季如春,气候宜人,大峡谷中有许多小峡谷。湘西到湘西矮寨大桥自驾车路线:湘西市—人民中路—包茂高速公路—峒河大桥—树耳1号大桥—包茂高速公路—终点。娄底到湘西矮寨大桥自驾车路线:娄底市—娄怀高速公路—潭邵高速公路—邵怀高速公路—湘西市—包茂高速公路—终点。
张家界-凤凰-长沙说走就走,我们还年轻。中午前后我们来到了传说中的张家界,天气不错,NICE,张家界的气势磅礴真心震撼呢,到了武陵源就是到了张家界,买了票是可以在3日内往返的,因为山中雾好大好多时候都看不见,要是只能1日游太赔了,原本打算张家界自己玩,但是考虑到张家界景区很大,有些精华的景点走不到,景区都是山道也也不安全,所以还是决定还是找一个当地的导游好一些,亲们!!!走进张家界,长沙-张家界。
凤凰古城夜景《张家界游之十一》导游说这是新、老凤凰城的分界,进南华门是凤凰古城,出了南华门就是新城区。入夜后的沱江两岸风光带亮起了万盏灯火,极富层次感的冷暖色调灯光,如彩带般沿沱江两岸绵延,把整座古城映衬得美轮美奂,置身其间,如临天宫,如入梦境。蜿蜒的江水,沱江两岸,在辉煌的灯火映照下,许多苗家的吊脚楼,就坐落在沱江边上,淙淙流水与吊脚楼相依相存,整个古城呈现出一种无边无际、自然飘渺的空灵。
张家界峰景。
张家界景。
奇美张家界。今日头条。李自成原来是被村民当山贼给杀了,得知死讯的大顺军屠了整个村!打开头条阅读山川文社13小时前。
张家界采风。
张家界--金鞭溪。溪水流经金鞭岩而得名,金鞭溪全长6.5公里,自西向东贯通森林公园,从张家界林场场部到水绕四门,蜿转曲折,幽静异常,随山而移,穿行在峰峦幽谷云间,迤逦延伸于鸟语花香之中。春节期间为枯水期,景色也不如夏秋季节的秀丽。
[转载]张家界。
张家界之一二.