药医有缘人————蜂糖火葱治愈尿毒症 (民间土方、秘方、偏方)蜂糖是原生的蜂糖,火葱也是要原生的那种火葱,就是要头头是红皮的那种。蜂糖火葱,(原谅我是重庆人,说话有点本土)蜂糖就是农家的纯蜂蜜,蜂蜜别用那种加过糖的假的,要用纯的蜂蜜,火葱就是小葱的一种,那种一年四季都有的葱白细细长长的小葱我们叫香葱,火葱是葱白有个指头那么大的小头,外边包着一层红皮,就像红色洋葱头的那种薄薄的红皮!
告诉大家一个治尿毒症的方子!摘要: 我知道一个方子,是治尿毒症的。说到这儿,我突然想起了,去年夏天的时候有个熟人也是得了尿毒症,向我妈打听这个方子,我妈从我姐家找到这个方子给这个熟人了……蜂糖就是农家的纯蜂蜜,蜂蜜别用那种加过糖的假的,要用纯的蜂蜜,火葱就是小葱的一种,那种一年四季都有的葱白细细长长的小葱我们叫香葱,火葱是葱白有个指 头那么大的小头,外边包着一层红皮,就像红色洋葱头的那种薄 薄的红皮!
治尿毒症的妙方一则* 方法:火葱的葱头部分,捣碎,再加适量的纯蜂蜜调合一下。就在患者睡前敷在肚脐上......敷紧,不要让患者睡觉挣落,第二天醒了取下来,这个方子的意思就是把你肾上排不出的毒用这个药,通过肚脐排出来....第二天取下的时候会黑会臭就是起效果了.......可以连续使用。这个是外用药,也不用吃,没有副作用......还有一句要提醒的是,这个千万千万不能口服,蜂蜜火葱是剧毒,一定不要入口,切记切记.
五种食物,适合春季吃。需注意:樱桃属火,不可多食,身体阴虚火旺、鼻出血等症及患热病者应忌食或少食。而韭菜性温,最宜人体阳气,春季常吃韭菜,可增强人体脾胃之气。需注意:由于韭菜不易消化,故一次不应吃得太多。一般来说,胃虚有热、下部有火、消化不良者,皆不宜多吃韭菜。需注意:因菠菜含草酸较多,有碍机体对钙和铁的吸收,吃菠菜时宜先用沸水烫软,捞出再炒。
中医的秘密之五行(二)偏方奇治骨质增生,息肉,出血中医的秘密之五行(二)偏方奇治骨质增生,息肉,出血。骨质增生一病十分常见,刘力红在《思考中医》里提到了一个偏方,用白术煎水外洗。白术呢,属土,于是白术就能治疗骨质增生了。乌梅能治息肉,,中医界知道的人就多了,但乌梅为什么能治息肉,说出道理的却没有几个。需要注意的是,白术不可能治好所有的骨质增生,乌梅也不可能治好所有的息肉,为什么?
尿毒症特效秘验方(转载)*尿毒症秘方:治疗慢肾,肾衰,肾综症的中医秘方。丹参,红花:活血祛淤,具有抗凝,抗血栓,扩张血管,改善微循环,促进组织修复与再生,降低血脂等作用,能明显改善肾功能衰竭的尿毒症状,降低血中肌酐,尿素氮,改善高磷酸血症,促进肾功能恢复。用事先准备:好的容器(小瓷碟、瓷碗均可)接住猫尿,然后,把猫尿放进尿毒症患者的肚脐眼里,用手揉摩肚脐眼及周围的腹部,很快,患者就会大量排出尿来。
(2)告诉大家一个治尿毒症的方子!在家的患者要吃药的还是要吃药,医生嘱咐要听,要忌口的还是要忌口,要检查的还是要检查,同时医生开的药啊,该吃吃该用用,别停..... 总之医生的话也要听,祝大家早日健康 !
治疗尿毒症的偏方治疗尿毒症的偏方。献给大家一个专治尿毒症的民间流传的验方。给患有尿毒症的病者带来福音。患尿毒症二年,走了几个大医院,专家大夫都给下了定论,判了死刑。能干各种体力活,去医院检查,尿毒症没有了,病好了,大夫都感到惊讶!我把这个方子介绍给各位朋友,告知那些尿毒症患者,不妨一试.方子用药:芨芨草(干)一把,竹叶(干)少许,红塘酌量。
简单一杯水,3周速瘦15斤,一天2杯,这方子要火~这是我从网络上了解到的减肥方子,柠檬水减肥排毒和祛斑美容的功效,看的心动,就买了青柠檬和蜂蜜,泡制了柠檬水,一开始用的时候觉得没怎么样的。但是之后每天喝一杯柠檬水,首先柠檬水能够解渴还能冲淡想吃东西的欲望,因此可以有效的抑制食欲,因此可有效的抑制暴饮暴食,效果会十分显著。
【百湖小偏方】荤油、蜂蜜加香油可治胃溃疡!胃溃疡偏方。荤油、蜂蜜、香油。有的人严重了,就得上胃溃疡这样难治的病。没结婚前的于先生,就是一个有严重胃溃疡病的人。这些人,用了这个偏方后,都治愈了胃溃疡。香油,对胃贲门和胃黏膜,可起到一定的保护作用。荤油,有解毒的作用,可清除胃溃疡产生的毒素。否则,香油和蜂蜜凉后会分层,达不到治疗效果。生葱与蜂蜜作用,会药到患者,但在炒菜时,少放点葱没事儿。
成脓则拔毒让脓快出头,溃后则用热药外用活血去腐生肌,煨脓长肉。都比西药的外用药效果好, 可能是热药外用能加速局部血液循环,提高白细胞的吞噬能力,用这类热药后脓就特多,新肉长的也就快点。脓的多少根据患者的体质强弱和创口的感染程度,开始治是越多越好,说明创口活跃,新陈代谢快,后来是病渐好脓渐少了。2 对于疮口较深的感染,我也只是贴创口上药,只要里边有感染创口就不封,这药长肉是很快的。
家里一直想了很多办法看过很多医生,一直没有好,我也一直吃一种叫舒喘宁的药控制,后来听说了一个偏方,把鸡蛋放在癞蛤蟆里面用泥土包着烧,等里面的鸡蛋熟了后吃鸡蛋,我不知道是不是这个东西的效果,但是我有3个月没有吃舒喘宁了。喜欢这帖子,以后听说偏方,一定来粘上,造福更多人3、我也说个偏方,是治疗带状疱疹的,我当时打针吃药不见效,我妈听人说了个偏方,用夜交藤煎水,擦患处,一个星期不到就好了。这是偏方。
祖传系列故事七——肝胆病、肾病与熟地之走遍天下祖传系列故事七——肝胆病、肾病与熟地之走遍天下 前师尝有言:人之病,犯色欲者归其半,气郁者归其半。然则何言熟地走遍天下乎?熟地味甘性温,大补肾水,益精生精,实补肾之圣药也。此方中,熟地为君,治肾阴阳之初亏,正甚适宜也。补肝(胆)之“熟芍同气汤”(熟地、山萸肉、白芍、当归、柴胡、肉桂)、治肾结石之“熟地、薏仁攻补荡石汤”,亦正用熟地为君,重在补肾。
自制小蛋糕,无油无糖,暄软蓬松,血糖高的人和老年人都能吃。无油无糖的小蛋糕,老人和血糖高的人特别喜欢吃,暄软蓬松解馋。虽然糖对于蛋糊的稳定性很重要,但我想大胆地尝试一回,看看在无油无糖的情况下,到底能不能做出蛋糕来。1. 此蛋糕是全蛋打发海绵蛋糕,因为没有糖的参与,所以蛋糊的稳定性差,筛入面粉后会有消泡现象;如果用常规的糖量,蛋糊的稳定性将是极好的,因为打发蛋糊时的温度很好,蛋糊的细腻程度也不错;
肾炎秘方治疗肾炎的民间偏方。如果病轻,一副药必好,病重的话,两副药也可以好了,三副药的话,就算是要上灵堂也给拉回来了(我妈的原话)。刚才我妈又告诉我,刚生我的时候,我姐就是得了肾炎,我妈急得都哭了,一个妇女告诉了她这个方子,我姐吃了一副,立刻好了。后来我爸爸一个战友的爱人得了肾炎,我妈告诉了她这个方子,也吃好了,然后说了很多我不认识的人,只要是肾炎,一用这个方子,100%的治好了。
经方治特怕热脸红睡觉不好一例原创:水中火。怕热?患者女儿12:14:39.患者女儿12:16:06.患者女儿12:17:07.患者女儿12:25:19.患者女儿12:26:24.请教老师,患者脸红,怕热,易拉肚子,可否是上热下寒的厥阴病?请教水师,水师也说病家上热下寒,而病家怕热,脸红,洗冷饮,小便黄,吃不好就拉肚子,也可作为少阴水不足而化火入阳明化热,病现上热也能脾郁而不运化导致拉肚子。患者怕热的情况:《伤寒论》用外热里寒四个字概述。
治疗头痛的中药方子甘草、藳本、防风、白芷。这四味药是在我经历了第一次脑火之后多年,根据德得留下的方子,琢磨出来的。二来,这四味药里面除了甘草又都能泻脑火。不但能帮助打通经脉,还能预防脑火作乱。第二次是1997年上半年,当时我已经明白脑火的成因,但身边尚未准备这四味药。幸亏那回比1985年第一次轻得多,还能在犯火期间灵光陡现的一刻请人帮我抓来藳本、防风、白芷三味药。
浓浓的革命爱情随着青椒进了我妈胃里,也随着寄托了我爸浓浓爱意的肉丝留在盘里。自此之后,我妈似乎明白了,药只能缓解一时的痛苦,但要治病,还是得靠自己调整,于是乎,我妈便把大部分热情投入到生活里那些各种民间古法当中,今天要讲的这个五味大力丸,便是这一时期的产物。芝麻黑豆为主料,懂中医的一定知道,黑色入肾,芝麻黑豆都是走肾经的,有一种说法,肾为先天之本,脾为后天之本,肾气足,人的精气神都会具足的。
这个好方子可缓解!【药知道】风火牙痛怎么办?这个好方子可缓解!小y 药店人 昨天。
假如无法买到真的蜂蜜,吃麦芽糖也可以解决,麦芽糖俗称靠糖。蜂蜜和麦芽糖可以强心,舒缓心脏跳动的节奏。
就连欧美那边,也有用甘草做成的黑色的甘草糖,欧美人民还对这些口感独特的甘草糖颇为上瘾。【来源】为豆科植物甘草、胀果甘草或光果甘草的根及根茎。甘草因其根和根茎味甘甜而得名,而关于甘草最响的一个称号“国老”,有人可能会好奇,为何调和诸药而给人感觉很“和事老”的甘草,会有那么一个响亮的名头。肯定也有读者想到了,甘草有生甘草和炙甘草之分,处方中如写有甘草一般就是指生甘草,用到炙甘草则会注明。甘草食疗。
治疗感冒发烧嗓子疼的秘方全在这里了,大人小孩都适用!退烧的药方其实很简单,一共只有三味药:蚕砂、竹茹和陈皮。具体方法是用竹茹、蚕砂、陈皮各10克。把陈皮洗净,和蚕砂、竹茹一起放入锅中,加冷水煮。对于小孩风寒感冒发烧,可以采用葱豉汤治疗:带须葱头一个,淡豆豉20-60粒(视宝宝症状轻重而定,20粒为最轻剂量)。对于小孩风热感冒发烧,可以采用苏叶、白茅根各50g,加水煎煮20分钟即成。
我们生活中常吃的糖有四种:白糖、红糖、冰糖和麦芽糖。因为红糖性温,而冰糖性凉,外感风寒,要驱寒,如果用了冰糖,就等于把药的温性抵消了。在这里提醒大家,当用糖来调味,搭配食物的时候,首先要掌握一个大的原则,就是根据糖的寒热温凉来判断该用哪种糖。这个时候就不能用红糖代替,因为红糖是温性的,有可能会引起上火。相对来说,红糖就要好一些,因为红糖里面含有很多的矿物质,而矿物质能让我们的血液保持碱性。
我活着,是为了让更多同胞,更好的活着!为同胞们打造实用、贴心的家庭医生!让咱们一起努力造福四方,普惠同胞!
但是当我们为一些尿毒症患者进行相同的保健推拿时,却发现多数患者在肾经的部位并没有特别痛的感觉,从中医的其它诊断方法进行诊断时,也看不出患者有肾脏疾病的迹象,反而是肺脏疾病的症状正明显些。洗肾病人多数呈现皮肤干黑的症状,这并不是肾脏疾病的症状,而是肺虚的症状,就是由于洗肾时经常抽了过量的水,使得肺的负荷加重,长期处于肺热的状况,久而久之皮肤就黑而干了。
图文:告诉大家一个治尿毒症的方子(切记不能吃,只能外敷)
治鸡眼和脸上的金钱癣的方子。我再贡献个小偏方吧,我妈和我都用过,就是用无花果的汁子治鸡眼和脸上的金钱癣。无花果挤出来的汁子也可以,没有结果子的时候,掰开无花果树的枝叶有那种像牛奶一样的白色汁子也可以,滴在鸡眼上,或是抹在金钱癣上,几次就好了!注:金钱癣又称为环癣,是一个个圆形的红色印,是受真菌所感染的皮肤病。
老技能get:米糕、馒头、面条、葱油 微头条2016-08-21最近都在折腾一些古老的技能,那些奶奶妈妈们可以轻易做的好,自己却不太擅长的东西,什么馒头米糕面条一类。揉到面团光滑有拉伸性就好了,做馒头的面要硬,手揉需要点力气。中式面条:100克面粉+45~50克水+2克盐,基本水分仅够尽力把面粉团成团儿的程度,之后的工作都交给压面机了。意大利面条:100克面粉+1个鸡蛋+1克盐+半匙橄榄油,混合成一个面团,也是交给压面机了。
金元四大家之一的朱丹溪,一个4味药的配方,对疑难杂症有奇效。以龟板补火制水为臣药;在配制丸药时,所加的猪脊髓和蜂蜜为使药,二味都是血肉甘润之品,滋益精髓,同时还可以制约知母、黄柏的苦燥,为使药。由此可见,这四味药是大补阴丸的基本方,如果制作丸药,加上蒸熟的猪脊髓和炼蜜,不仅能增强滋补阴血的力量,还能起到制约黄柏的苦燥之性,如果制作汤剂,即便没有猪脊髓和蜂蜜,依然能够发挥它的强大作用。