待人宽厚不气怒,处世豁达事知足。修身养性德为本,心生喜欢便是福。吃好睡好放声笑,疾病才会少打扰。三餐慢品保康健,静养才是强身宝。胸襟开阔人乐观,从早到晚莫烦恼。乐观看待不如意,酸涩苦辣化解完。平凡背后有乐观,艰难坎坷等闲看。乐观是桥。乐观便是一座桥,负你顺利达彼岸。乐观还是一条船,载你过河又过江。长寿秘诀有乐观,促你走向百岁站。
乐观而不盲目。
乐观是成功的关键,是向上的动力源泉,倘若我们整天以消极的态度面对一切,又怎么能够进取,如何会有建树呢?乐观不是不知道居安思危、未雨绸缪的盲目自大,而是一种不被任何困难压倒的积极进取的生活态度,是"飘飘何所似,天地一沙鸥"的坦荡情怀。乐观就是豁达,乐观就是平常心,看庭前花开花谢,去留无意;
《乐观》初入仕途无意中,
乐观向上。
乐观人生○艾明波。乐观之于人生,是浮荡在地平线那袅袅升起的热望与希冀,是普照生灵的不息的阳光,更是寻得一份旷达与美好的铺垫与勇气。这就是乐观与悲观的区别。听到这番言语,感受这种情蕴,我不禁蓦然惊觉:这是乐观给予他们对人生的一种执著。众多的苦难在他们的心头渺然无痕,那么,我们为什么要让霏霏阴雨覆盖明朗之窗呢?于是我便定眼望一望前面漫长的道路,从容地昂起头来,乐观且自信地说一声:"走!"
乐观向上,好运不断。
【乐观就是腾跃而起的状态】感到抑郁?
"思维心理学"大师史力民博士指出:"乐观是成功的一大要 诀。"他说,失败者通常有一个悲观的"解释事物的方式",即悲观 者遇到挫折时,总会在心里对自己说:"生命就这么无奈;努力也是 徒然。因而悲观者的悲观性格,并非"命中注 定",而是"后天养成"的。悲观者可以力强而至,学成乐观。"健从我心生,康从我心造,财由我心聚,富由我心创。
76纯音乐观尝。
如何保持心灵乐观向上。我们不仅要时刻保持心灵乐观向上的天性,还要适时清理心理垃圾,才能让自己一直过得舒适。
悲观看成功,乐观看失败。高调做事,你会一次比一次优秀,成功的时候不要忘记过去;
[转载]悲观看成功,乐观看失败。高调做事,你会一次比一次优秀,成功的时候不要忘记过去;
诗歌·乐观派作者美如画悲观是悲观者的座右铭乐观派的字典里没有“悲观”的概念即使,猛然间走到墓门口也会虔诚三叩首——一拜天的照看二拜地的馈赠三拜祖先的庇佑然后,轻轻挥一挥衣袖不带走一粒尘土以微笑朝人间告别欣然驾鹤西游仅留潇洒的背影让人无穷回忆(2019年2月8日于诗意营盘)
我做如是咏:乐观和悲观 (摘自《王三堂日记》)作者心语。以文会友,以友辅仁。乐观和悲观 来自正己而已 00:00 01:35.乐观者却见星光灿烂。乐观者望见春天不远。乐观者笑迎风霜历练。乐观者正喜晚霞满天。悲观,乐观,乐观者的前途更加乐观。另外,在亚马逊图书网、99网上书城、淘宝网、孔夫子旧书网等网店均有售卖。
真正优秀的人,乐观不抱怨。做最好的自己,才能遇到最好的别人!真正优秀的人,浑身充满热情与希望,乐观积极、能量满满,点亮自己的同时照耀他人。记住,你是什么样的人,就容易遇到什么样的人。没有光环,就自己发亮!努力过好每一天。做一个暖暖的人,温暖自己,照亮他人!
心态乐观能克服一切面对失败和挫折;
素描画欣赏。威望11586.豁达使得乐观,乐观是身体及心灵健康之根源!
乐观改变我的人生!
抱怨没有好处,乐观才最重要。