1、高血压绝招。施术方法:用工具或食指关节点以有痛力度逆时针方向旋转刺激。施术方法:用工具或者食指关节向前上方点压。眩晕点位置:双脚背面,四五脚趾指缝脚背上1厘米处的肌肉凹陷处。施术方法:用工具或者食指关节垂直点按。便秘点位置:双脚内踝骨后上方肌肉凹陷处,内踝骨中心向上四横指宽。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点按压。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点刺激。施术方法:用工具或者食指关节有痛按摩。
上病取下,百病治足”一病一绝招。施术方法:用工具或食指关节点以有痛力度逆时针方向旋转刺激。施术方法:用工具或者食指关节向前上方点压。眩晕点位置:双脚背面,四五脚趾指缝脚背上1厘米处的肌肉凹陷处。施术方法:用工具或者食指关节垂直点按。便秘点位置:双脚内踝骨后上方肌肉凹陷处,内踝骨中心向上四横指宽。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点按压。“上病取下,百病治足”一病一绝招(图解)-直销家园网。
一病一绝招:上病取下,百病治足(图解教学)一、一病一绝招,太难得了!操作方法:用工具或食指关节点以有痛力度逆时针方向旋转刺激。眩晕点位置:双脚背面,四五脚趾指缝脚背上1厘米处的肌肉凹陷处。便秘点位置:双脚内踝骨后上方肌肉凹陷处,内踝骨中心向上四横指宽。9、扁桃体炎绝招。一些生活中的小毛病,的确可以从足部来调节,足部反射区是“上病取下,百病治足”的理论依据。左、右大脚趾都要按摩,一只脚趾按摩5分钟。
治腰疼、颈椎疼、膝盖疼,一病一绝招!施术方法:用工具或食指关节点以有痛力度逆时针方向旋转刺激。施术方法:用工具或者食指关节向前上方点压。施术方法:用工具或者食指关节垂直点按。腰疼绝招。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点按压。膝盖疼点位置:双脚外踝骨下面的弧形肌肉带。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点刺激。施术方法:用工具或者食指关节有痛按摩。施术方法:用工具刮板或者食指关节有痛推刮。
脚上的生命密码,人手一份,建议收藏!施术方法:用工具或者食指关节向前上方点压。眩晕点位置:双脚背面,四五脚趾指缝脚背上1厘米处的肌肉凹陷处。便秘点位置:双脚内踝骨后上方肌肉凹陷处,内踝骨中心向上四横指宽。施术方法:用工具刮板或者食指关节有痛推刮刺激人体反射区,激活人体自愈力。左、右大脚趾都要按摩,一只脚趾按摩5分钟。从足部反射区来看:按摩二、三脚趾之间有一个内庭穴,经常按揉可以达到健胃的目的。
施术方法:用工具或食指关节点以有痛力度逆时针方向旋转刺激。施术方法:用工具或者食指关节向前上方点压。眩晕点位置:双脚背面,四五脚趾指缝脚背上1厘米处的肌肉凹陷处。施术方法:用工具或者食指关节垂直点按。便秘点位置:双脚内踝骨后上方肌肉凹陷处,内踝骨中心向上四横指宽。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点按压。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点刺激。左、右大脚趾都要按摩,一只脚趾按摩5分钟。
脚上的生命密码,一病一绝招,太难得了!人体的各个器官在足底的定位,就是这些器官在足底的反射区,在脚底的反射区出现的生理变化和病理变化的阳性反应物,就是治疗疾病的特效治疗点,也叫足底的生命密码。一:高血压绝招。二:低血压绝招。三:头痛绝招。四:眩晕症绝招。五:心慌绝招。六:便秘绝招。七:腰疼绝招。八:膝盖骨刺疼绝招。
脚底这几个地方,睡前按3分钟,腰椎间盘突出、颈椎病统统赶走!腰椎间盘突出、颈椎病都是生活中常见的骨科疾病,对正常的生活、工作都带来了很大的不便。腰椎间盘突出、颈椎病该如何治疗呢?1.腰椎间盘突出、腰疼的治疗绝招。2.颈椎病、头疼的治疗绝招。足底按摩可以有效的缓解腰椎间盘突出、颈椎斌、关节炎等病症的疼痛。治疗腰椎间盘突出等慢性骨病使用最广泛的方法是膏贴疗法,一些传统的膏药治疗腰椎间盘突出的效果很显著。
腰疼、颈椎疼、膝盖疼......一病一招!眼干:揉大脚趾“肝主目,肝开窍于目”,通俗的说就是:如果肝不好,那么眼睛得不到滋养,所以眼睛有问题,要从肝经治。左、右大脚趾都要按摩,一只脚趾按摩5分钟。
施术方法:用工具或食指关节点以有痛力度逆时针方向旋转刺激。施术方法:用工具或者食指关节向前上方点压。施术方法:用工具或者食指关节垂直点按。7.腰疼绝招。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点按压。施术方法:用工具或者食指关节对有痛点刺激。施术方法:用工具或者食指关节有痛按摩。施术方法:用工具刮板或者食指关节有痛推刮。
【按摩集锦】睡前按3分钟,腰突、颈椎病统统赶走腰椎间盘突出、颈椎病都是生活中常见的骨科疾病,对正常的生活、工作都带来了很大的不便。
很多病在脚上都有开关!只是你不知道!低头摸脚 百病治好!【#低头摸脚 百病治好#!只是你不知道!】脚被称作是“第二心脏”。中医认为,脚,行气血,联脏腑、通内外,不同的部位分别投射着五脏六腑,有“上病取下,百病治足”之说,即全身许多疾病可以从足而治愈。眼干揉大脚趾,止咳按小脚背,助降血压转脚腕,消化不良扳扳脚趾↓↓。
每天几分钟,足底阻塞全疏通,身体更健康!...每天几分钟,足底阻塞全疏通,身体更健康!人体各器官在足底的定位,就是这些器官在足底的反射区。便秘点位置:双脚内踝骨后上方肌肉凹陷处,内踝骨中心向上四横指宽施术方法:用工具或者食指刮按,先从下向上推三分钟再从上向下推两分钟。膝盖疼点位置:双脚外踝骨下面的弧形肌肉带施术方法:用工具或者食指关节对有痛点刺激。
高血压的机关就在降压点(见上图)其位置:右脚底拇指骨关节骨缝处 编辑:南少林火功推拿研究所。机关就在眩晕点(见上图)位置:双脚背面,四五脚趾指缝脚背上1厘米处的肌肉凹陷处. 编辑:南少林火功推拿研究所。机关就在腰疼点(见上图)位置:双脚内踝骨下舟骨与距骨下缘痛点 编辑:南少林火功推拿研究所。机关就在膝盖疼点(见上图)位置:双脚外踝骨下面的弧形肌肉带 编辑:南少林火功推拿研究所。扁桃体炎的机关。
方法:用工具或者食指的关节点有痛力度逆时针方向旋转刺激如图。方法:用食指关节向上方点压。方法:用食指关节向前上方点压。方法:食指关节垂直点按。方法:用食指关节对有痛点按压。方法:用食指关节对有痛点刺激。方法:用食指关节有痛按摩。方法:用食指关节有痛推刮。以上方法用工具或者食指关节都可,有痛推刮意思是有痛的感觉,力度要大一些!
这些脚上的治病穴,一病一绝招,必须转!按摩方法:用工具或者食指关节向前上方点压。按摩方法:用工具或者食指关节垂直点按。按摩方法:用工具或者食指刮按,先从下向上推三分钟再从上向下推两分钟。按摩方法:用工具或者食指关节对有痛点按压。位置:双脚外踝骨下面的弧形肌肉带。按摩方法:用工具或者食指关节对有痛点刺激。按摩方法:用工具或者食指关节有痛按摩。按摩方法:用工具刮板或者食指关节有痛推刮。