伊索寓言双语故事106:The Old Lion And The FoxThe Old Lion And The Fox.年迈的狮子与狐狸。But Master Fox very wisely stayed outside, thanking the Lion very kindly for the invitation.那狮子回答说,他确实病得不轻了,就让狐狸走到他身边来呆一会儿。但是,狐狸大师非常聪明地站在洞穴外面,十分友善地向狮子的邀请表示了谢意。
风光摄影:这个星球的美好。
地球最深的洞穴 库鲁伯亚拉洞穴(英语:Krubera Cave)一译克鲁布拉山洞,也作Voronya Cave,位于格鲁吉亚阿布哈兹共和国加格拉区的阿拉贝卡山中。于1960年发现2004年探查深度超过2000米,达2080米。是世界上目前已知的最深洞穴,也是唯一一个深度超过2000米的洞穴。而在2007年的时候已探明深度2191米这个深渊看似是个无底洞,而且还有着地下水。
本文源自Michel Schinz和Philipp Haller所写的A Scala Tutorial for Java programmers(面向Java程序员的Scala教程),由Bearice成中文。这个Scala教程系列文章的目标读者是有一定Java开发经验的程序员,文章内容默认程序员已经完成了Scala的下载和安装。
SOCRATES:如果,仍在洞穴里的人会相互褒奖和授予荣誉,并对那些最擅长于看清面前经过的影子的人进行颁奖,对那些擅长记忆什么影子较早出现、什么影子较晚出现的人颁奖,对那些能够预测什么影子会同时出现的人颁奖,你觉得这个(走出了洞穴的【译者注】)人会渴望这样的奖项,甚至嫉妒那些获奖者、在囚徒中享有威望的人吗?SOCRATES:任何明智的人都会记得,造成目眩的方式、原因有两种,即从光明到黑暗中,和从黑暗中到光明中。
另外还有几种不太常见的洞穴,比如海蚀洞穴、断裂洞穴、碎石堆洞穴等等。2、俄罗斯 Mutnovsky火山附近的冰洞穴(Ice Cave Near The Mutnovsky Volcano)4、冰岛 瓦特纳冰川洞穴(Vatnajokull Glacier Cave)西亚 巴图洞穴( Batu Caves)6、美国 曼德荷冰河洞穴(Mendenhall Glacier Cave)14、美国 埃里森洞穴(Ellison’s Cave)
看一看漂亮的地下洞穴图片,能令人大开眼界。中国南部的著名洞穴——桂林的芦笛洞穴,洞内有大量奇幻多姿、玲珑剔透的石笋、石乳,总长达240米。苏格兰的海蚀洞穴——芬格(Fingal)洞穴特别有趣。田纳西州婆罗洲上的鹿洞(Deer Cave),它是世界上已知的拥有最长洞穴通道的洞穴。这个摩洛哥洞穴是北非最大的洞穴之一,拥有非常庞大的洞穴 网络。
设备名屏幕screen.
屏幕录制 Screen Recorder.
Located in the Quang Binh province in Vietnam, the Son Doong Cave is the world''s largest cave.The biggest section of the cave is more than 650 feet wide, almost 500 feet high, and approximately 5.5 miles long.On a side note, the Son Doong Cave is just one of the ten places we chose in the list Extraordinary Travel Destinations Off the Beaten Path.位于越南广平省的,子Doong洞穴是世界上最大的洞穴。
叹为观止的最美洞穴  大自然不但孕育了人类,而且造就了众多令人叹为观止的洞穴景观。冰岛-冰洞(Ice Cave)俄罗斯勘察加半岛Mutnovsky火山周边-冰洞(Ice Cave)澳大利亚-袋鼠岛山洞(Kangaroo Island Caves)巴西-特米米纳山洞(Temimina Cave)摩洛哥-法利瓦图山洞(Friouato Cave)苏格兰-芬格尔山洞(Fingals Cave)
二、中国南部的著名洞穴——桂林的芦笛洞穴,洞内有大量奇幻多姿、玲珑剔透的石笋、石乳,总长达240米。四、苏格兰的海蚀洞穴——芬格(Fingal)洞穴特别有趣。虽然现在它是一个海蚀洞穴,但其历史是由火山活动造就的天然熔洞,火山活动给它留下了一个与众不同的人造外貌。七、田纳西州婆罗洲上的鹿洞(Deer Cave),它是世界上已知的拥有最长洞穴通道的洞穴。这个摩洛哥洞穴是北非最大的洞穴之一,拥有非常庞大的洞穴 网络。
库鲁伯亚拉洞穴简介:库鲁伯亚拉洞穴(英语:Krubera Cave)一译克鲁布拉山洞,也作Voronya Cave,位于格鲁吉亚阿布哈兹共和国加格拉区的阿拉贝卡山中。于1960年发现。2004年探查深度超过2000米,达2080米。最新数据显示已探明深度2191米(2007年)。是世界上目前已知的最深洞穴,也是唯一一个深度超过2000米的洞穴。
全球最具特色12大海滩 你去过几处?黑色沙滩。12、洞穴海滩。海浪经久不息的冲刷也会形成一些洞穴,于是就有了一些美丽而壮观的洞穴海滩。世界上最著名的洞穴海滩莫过于墨西哥的秘密海滩洞穴(Secret Beach Cave)和葡萄牙的阿尔加夫洞穴海滩(Algarve Cave Beach)了。
这样房子才够野性!希腊圣托里尼,洞穴泳池(Cave pool)2. 意大利西西里的窑洞(Cave dwelling)4. 英国在诺丁汉的洞穴。6. 土耳其卡布多西亚的洞穴酒店(Cave homes)7. 西班牙萨克罗蒙特的洞穴屋(House Cave)10.格鲁吉亚的Vardezia洞穴之都,13.美国阿肯色州帕特农神庙,贝克汉姆溪湾洞穴旅馆(Beckham Creek Cave Lodge)23.美国密苏里州的洞穴屋。
选择屏幕事件 AT SELECTION-SCREEN选择屏幕事件 AT SELECTION-SCREEN.ON field :在PARAMETER变化时触发的事件,对于选择屏幕某字段输入的PAI事件,当该字段的值被传递给程序时被触发,可以应用于改字段本身的正确性检查,如可系统提示错误,则可以在该字段中重新输入,此时其他元素呈灰色,不接受输入。OUTPUT :响应屏幕上的事件,修改选择屏幕的唯一方法。
Android Screen Monitor使用。Android Screen Monitor的使用。用来把android手机屏幕投射到电脑屏幕上,能够放大缩小屏幕,与手机屏幕保持同步。
电脑截屏的N种方法,你会几种?现如今,电脑已经完全走进了我们的生活。无论是工作,还是学习,我们都会使用到电脑。其中,都会遇到一个小问题,就是需要截取屏幕的一段。这里很多小白们都不知道怎么办了,不用急,小便为大家整理了几种办法。①、直接ctr+alt+a. 快速截屏②、直接按shift+command+3③、利用QQ截屏④、直接按Print Screen Sysrq截取⑤、Alt+Print Screen Sysrq截取当前屏幕。
全球最美27个洞穴 宛若外星空间全球最美27个洞穴 宛若外星空间 ----太好啦 ----也许你从未听说过这些洞穴,但摄影师们绝对能够用相机与照片把你带入一个个宛若外星空间的奇幻洞穴,领略震撼的洞穴风光。Temimina Cave巴西-特米米纳山洞。Jenolan Caves澳大利亚-珍罗兰山洞。Kangaroo Island Caves澳大利亚-袋鼠岛山洞。Friouato Cave摩洛哥-法利瓦图山洞。
趣味英语起源论第707期:cave 洞穴, 挖洞cave洞穴, 挖洞[cav+-e(后缀)]这个单词的词根是cav,表示“中空的”,他的原始含义是“积聚;窖、洞”。发音近似挖洞的声音——“咣”,也近似敲击空洞的声音“空---”。cavity “洞, 空穴, [解剖]腔”,concave“凹的, 凹面”,都源于这个词根cav ——“空---”。
在莱索托的Ha Kome,有一个独特著名的一个小村庄-Kome Caves,其独特性在世界上也是独一无二的!据介绍,在这些洞穴安身的只有三户人家,他们的后代至今还居住在这里,但仅只是几位老人家了,大部分的后代们都已经住到了山崖上的村庄里去了。这里不通车,只能租车来这里,车可以开到游客中心,买票,由导游带领你徒步走下山崖,才能看到这些奇异的“洞穴民居”。通往Kome cave的路标, Komecave的旅游中心,
马略卡岛洞穴吧台这个发着绿光的10米长玻璃吧台位于西班牙马略卡岛植物园的一处洞穴之中。Bar in the Caves of Porto Cristo.The great natural entrance to the Caves of Hams in Mallorca houses a lush botanicgarden.At night, the light which is given out by the bar, aided by the indirect lighting which isfitted around the rocks of the cave, is enough to illuminate the whole space of theentrance.
每个妈咪都需要自己的“妈咪洞穴”一天到晚忙于满足家人和宝宝需要的妈咪常常会发现逐渐迷失了自我,解决的好办法就是给自己开辟一个mom cave(妈咪洞穴),一个可以让自己喘息、满足自己需要的小天地。“妈咪洞穴”是一个女人在家里留出的一块可以按自己的喜好装饰的小天地,在这个“洞穴”里她可以安静地做自己想做的事情。“妈咪洞穴”也可被称作“女人洞穴”。
全球10处绝妙洞穴:奇幻宛若外星空间。冰岛-冰洞(Ice Cave)俄罗斯勘察加半岛Mutnovsky火山周边-冰洞(Ice Cave)巴西-特米米纳山洞(Temimina Cave)摩洛哥-法利瓦图山洞(Friouato Cave)克罗地亚-蓝洞(Blue Cave)也许你从未听说过这些洞穴,但摄影师们绝对能够用相机与照片把你带入一个个宛若外星空间的奇幻洞穴,领略震撼的洞穴风光。
马尼拉郊外一日游【Kalinawan Cave】&【Daranak Falls】Kalinawan Cave.Kalinawan Cave,入场费加上导游费一人约120p。Daranak Falls.Daranak Falls,開放時間是每日8am - 5pm,門票是成人50p。据说Cubao站的Araneta Center前也有车到Tanay,但实际问遍当地菲律宾人都说这儿没车到Tanay,故建议最好还是在Starmall乘车,以免浪费时间找车。
奥克兰周边美景地Whangarei.Whangarei是新西兰最北边的城市,为Northland大区首府,距离奥克兰仅2个小时车程。如果你是个热爱冒险的家伙,来到Whangarei就不能不去Abbeycaves,这是一处免费的萤火虫洞。这是一个由三个石灰岩洞穴构成的天然洞穴群,包括Organcave,middle cave和Ivy cave。不用担心迷路的问题,因为洞穴内没有岔路,除了第一个洞穴需要原路返回外,另两个洞穴都是一直向前即可。
全球最美27个宛若外星空间的洞穴。也许你从未听说过这些洞穴,但摄影师们绝对能够用相机与照片把你带入一个个宛若外星空间的奇幻洞穴,领略震撼的洞穴风光。克罗地亚-蓝洞(Blue Cave)保加利亚-德弗塔什卡洞(Devetashka Cave)保加利亚-魔鬼咽喉洞(Devil‘s Throat Cave)摩洛哥-法利瓦图山洞(Friouato Cave) 苏格兰-芬格尔山洞(Fingals Cave)
经验丰富的程序员和其每日代码行数John D. Cook是一位数学教授、程序员、顾问、经理人和统计学家,善于并享受结合运用这些技能来解决问题。Experienced programmers and lines of code.Not only do experienced programmers produce more lines of code worth keeping each day, they also accomplish more per line of code, sometimes dramatically more.