国医大师李济仁:有高血压别害怕,一杯药茶气血和!配方:黄芪10-15克、黄精10克、西洋参3-5克、枸杞子6-10克。饮用方法:早上,将上面的药材放入保温杯内,倒入开水,闷10分钟左右就可以喝了。喝没水后可以不断添加热水,喝上一整天,晚上再把泡过的药材吃下去。
国医大师喝了30年的“心血管茶”,高血压这样解决~国医大师喝了30年的“心血管茶”,高血压这样解决~ 2016-04-09 15:25.李济仁教授的“心血管”保健茶配药很简单,一共四味主药:黄芪、黄精、西洋参(人参)、枸杞。(黄精、西洋参、枸杞子)三味药都可以吃下去。黄芪有双向调节作用,高血压的病人吃黄芪可以降血压,低血压的病人吃黄芪可以升血压。黄精用于气血调和,加上黄芪补气,所以这碗茶又可以降低血糖、降血脂。
30年高血压,一杯自制药茶喝好了!李济仁教授一坚持就是将近三四十年,身体状况良好之后,李济仁教授又开始义诊服务百姓,如今更是公开了配方。李济仁教授在做义诊。由李济仁教授的儿子整理、并公开李济仁教授的自用药茶配方:一共 4 味主用药物,泡发、用法很讲究。黄芪有双向调节作用,高血压的病人吃黄芪可以降血压,低血压的病人吃黄芪可以升血压。李济仁教授说:「这杯茶主要是气血双补,主要是调理气血,调理经络。
李济仁教授一坚持就是将近3、40年,身体好后,李济仁教授又开始了义诊服务百姓,如今更是公开了配方~(▲ 李济仁教授在做义诊。) 李济仁教授的儿子北京中医药大学博士后、全国政协委员张其成先生将整理、并公开李济仁教授的自用这杯茶配方:一共4味主用药物,泡发、用法很讲究。30多年高血压药茶配方和饮用法很特别 李济仁教授这一杯药茶,是根据自己的情况来配的。
李济仁教授是卫生部、国务院认定的国医大师、首批国务院特殊津贴获得者,在80岁高龄还是鹤发童颜,精神矍铄,但是李济仁教授却告诉我们说:「我的身体并不是一直这么健康。由李济仁教授的儿子整理、并公开李济仁教授的自用药茶配方:一共4味主用药物,泡发、用法很讲究。黄芪有双向调节作用,高血压的病人吃黄芪可以降血压,低血压的病人吃黄芪可以升血压。这一杯茶是「国医大师」李济仁教授从医60年的自我治疗的精髓,收效显著!
86岁国医大师血压飙到200,几块钱自制一杯药茶,好了!黄芪有双向调节作用,高血压的病人吃黄芪可以降血压,低血压的病人吃黄芪可以升血压。因为在我国每六个人中就有一个高血压,它虽然不是癌症、不是传染病,却胜似癌症、传染病,高血压的发病率每年都在增加,并且死亡率也在增加,很多人年轻轻轻不到50岁就因为高血压而去世,这杯茶就是救命茶。这一杯茶是“国医大师”李济仁教授从医60年的自我治疗的精髓,收效显著!
国医大师李济仁自制治疗高血压的配方公开(2016-03-1908:57:20)李济仁教授是卫生部、国务院认定的国医大师、首批国务院特殊津贴获得者,在80岁高龄还是鹤发童颜,精神矍铄,但是李济仁教授却告诉我们:我的身体并不是一直这么健康。李济仁教授的儿子北京中医药大学博士后、全国政协委员张其成先生将整理、并公开李济仁教授的自用这杯茶配方:一共4味主用药物,泡发、用法很讲究。
国医大师李济仁的“高血压药茶配方”
健康故事:国医大师李济仁 我有药茶气血和健康故事:国医大师李济仁 我有药茶气血和。
李济仁教授一坚持就是将近3、40年,如今更是公开了配方~名医30年高血压,一杯自制药茶喝好了李济仁教授的儿子北京中医药大学博士后、全国政协委员张其成先生将整理、并公开李济仁教授的自用这杯茶配方:一共4味主用药物,泡发、用法很讲究。配方公开(值得推广)李济仁教授特别指导血脂很高,血脂高的话加两种药,葛根、泽泻。
这4味中药材组成的药茶,年近90岁的国医大师经常熬给家人喝!李济仁老先生一个上午看15位患者,毫无倦意,这得益于老先生多年坚持的养生秘诀。多年来,李老有一个喝药茶的习惯,无论到哪里,都要带着他的装着四味药茶的茶杯,药茶里一共有四味药:西洋参、黄芪、枸杞子、黄精。这杯茶气血双补,主要是调理气血,调理经络,通经活络,中医讲气血调和,就百病不生,人的生病主要是气血不和,关键在“和”。
配方公开(值得赞叹)名医30年高血压,一杯自制药茶喝好了!配方公开(值得赞叹)李济仁教授一坚持就是将近3、40年,身体好后,李济仁教授又开始了义诊服务百姓,如今更是公开了配方~李济仁教授的儿子北京中医药大学博士后、全国政协委员张其成先生将整理、并公开李济仁教授的自用这杯茶配方:一共4味主用药物,泡发、用法很讲究。黄芪有双向调节作用,高血压的病人吃黄芪可以降血压,低血压的病人吃黄芪可以升血压。李济仁教授吃法。
昨天晚上,看了中央四台洪涛主持的《中华医药》栏目,在其中的《健康故事》一节,介绍了我国著名的30位国医大师之一-----老中医李济仁教授的养生保健秘诀。原来我们的李老教授的确有自己的一套独特的养生秘诀。关键在于他老先生自己配制的保健药茶上。李教授给出的药茶的具体配方如下:枸杞子6--10克/次,西洋参3--5克/次,黄芪10--15克/次,黄精10---12克/次。祝各位国医大师们老当益壮,返老还童!
85岁国医大师坚持了30年的养生方:一杯茶,调气血,降血压。国医大师李济仁50多岁时,患上严重的高血压,经常感到头晕目眩。作为中医专家的他自然知道自己的情况属于气血亏虚,气血无法濡养头脑,所以出现头晕的症状。经过缜密思考,给自己配制出了这帖药茶。当然,药茶虽然能调理气血,但并非人人都适用。手脚四肢冰凉、腹泻患者及身体属寒冷型者不宜饮用。
国医大师揭秘,喝这杯茶可以避免。国医大师揭秘,喝这杯茶可以避免  高血压、高血脂、糖尿病、脑中风……▲国医大师李济仁。国医大师李济仁先生有个好方法要推荐给大家。85岁国医大师。首届“国医大师”、首批“全国500名老中医”李济仁先生,年轻的时候患了高血压,经常感到头昏脑涨,可是现在,他已经85岁高龄,却脸色红润,精力充沛,让很多年轻人都羡慕不已。
长寿的秘诀:“国医大师”李济仁的养生药茶。看来这杯子里的药茶大有来头。李老说药茶里一共有四味药:李老说,他基本上一天一杯,到最后就把黄精、枸杞子、西洋参,全部都吃下去。黄精:黄精主要是既补气,又补血。康美云店。“康美云店”是康美药业基于“互联网+”中医药战略模式推出的绿色健康创业平台,平台立足于康美健康(KM1818.COM),旨在为“富有梦想、传递健康”的创业者提供零成本、高返利、无门槛的微营销创业平台。
李济仁养生茶 小方法补大根本。李济仁养生茶-国医大师李济仁的药茶-养生茶配方:黄芪10—15克。枸杞6—10克。西洋参3—5克。黄精10克。将上用开水浸泡5—10分钟即可服用,喝完再续,直至无味食之。本方调和气血,延年益寿。注:手脚冰凉、感冒者忌用。李济仁养生茶-国医大师李济仁的药茶-养生茶。97岁老中医李济仁:中药调理少病恙。
国医大师李济仁的药茶-养生茶配方。国医大师李济仁的药茶-养生茶配方: 黄芪10—15克 枸杞6—10克 西洋参3—5克 黄精10克 将上用开水浸泡5—10分钟即可服用,喝完再续,直至无味食之。一天用量为:黄芪12克 、枸杞8克 、西洋参4克 、黄精10克枸杞子,具有滋肝补肾的作用;黄芪120克 、枸杞80克 、西洋参40克(40元) 、黄精100克。
这四味药组成的药茶,年近90岁的首届国医大师经常喝。国医大师的药茶有什么特别之处?多年来,李老有一个喝药茶的习惯,无论到哪里,都要带着他的装着四味药茶的茶杯,药茶里一共有四味药:西洋参、黄芪、枸杞子、黄精。国医大师的药茶饮用方法与注意事项有哪些?这杯茶老先生一天喝到晚,水没有了就加一点,基本上一天一杯,到最后基本上就把黄精、枸杞子、西洋参,全部吃下去。
气血和则百病消 国医大师李济仁推荐的自制养生茶。功效:气血双补,主要是调理气血,调理经络,通经活络,中医讲气血调和,就百病不生,人的生病主要是气血不和,关键在个和,所以我这杯茶下去,不单是头昏方面好了,身体方面,皮肤方面实际上都有一定的好处的。
国医大师颜正华:每天三餐喝这些,让你气血满满、抵御病毒。▲ 颜正华 1920生,国医大师、北京中医药大学教授。来源:国医大师健康。我们的气血功能跟得上吗?所以应该让自己静下来,慢下来,这才是一种蓄积能量的状态,才能够把气血养回来。97岁的颜正华教授认为:“人体疾病通腑就能解决。”为了达到通五脏六腑,颜正华教授每天都要喝三次茶饮,保证气血、抵御病毒。
国医大师李济仁气血双补养生茶配方与饮用方法。
国医大师每天都喝的养生茶配方大公开,补气血,降三高,功效惊人!这就是李济仁教授大名鼎鼎啲气血双补养生茶:枸杞子6~10克,黄芪10~15克,西洋参3~5克,黄精10克。第一味:黄芪,调理三高黄芪,有补气活络之功效,又有双向调节作用,高血压啲病人吃黄芪可以降血压,低血压啲病人吃黄芪可以升血压。气血双补养生茶啲做法:将黄芪10-15g ,枸杞子6-10g,西洋参3-5g 黄精10g,冲入开水,闷5~10分钟,就可以喝了。