人体免疫系统的惊天真相人体免疫系统的惊天真相。事实上,免疫系统的功能本身是很强的,但正是由于化学药品的副作用而使免疫系统的功能下降。没有任何一种化学药物能够代替免疫系统,也不可以用化学药物来刺激免疫系统,否则可能会造成各种副作用。免疫器官对人体至关重要  免疫学是一门新学科。结论  一个人经过化疗,免疫系统需要一年的时间才能恢复正常,但给他比较有营养的植物的话,免疫系统6个月以后就恢复正常了。
事实上,免疫系统的功能本身是很强的,但正是由于化学药品的副作用使免疫系统功能下降了。没有任何一种化学药物能替代免疫系统,也不可以用化学药物来刺激免疫系统,否则可能会造成各种副作用。一个人经过化疗,免疫系统需要一年时间才能恢复正常,但给他比较有营养的植物话,免疫系统6个月后就能恢复正常。让我们从现在起,就能学会如何爱护免疫系统,如何给免疫系统正确的营养,如何让免疫系统能更好地服务于我们的健康身体。
丞燕营养免疫学研究发现:丞燕营养免疫学并不着重于研究蛋白质、矿物质或维生素这类维持人体生存所需的基础营养,而将研究重点专注于对免疫系统极其有益的植物营养素、抗氧化剂和多醣体等植物性营养。致力于营养与免疫系统的研究,专注于研究营养与免疫系统之间的密切关系,并将营养学与免疫学两门学科完美地结合,首创“营养免疫学”这门科学,提倡通过天然完整的植物性营养来提升人体的免疫系统功能,发表了多项研究成果。
“免疫系统”的惊人真相,写得太好了!!当然有的疾病和免疫系统疾病无关,如基因、遗传类的疾病。事实上,免疫系统的功能本身是很强的,但正是由于化学药品的副作用而使免疫系统的功能下降。没有任何一种化学药物能够代替免疫系统,也不可以用化学药物来刺激免疫系统,否则可能会造成各种副作用。一个人经过化疗,免疫系统需要一年的时间才能恢复正常,但给他比较有营养的植物的话,免疫系统6个月以后就恢复正常了。
陈昭妃,博士,营养免疫学创始人。结论一个人经过化疗,免疫系统需要一年的时间才能恢复正常,但给他比较有营养的植物的话,免疫系统6个月以后就恢复正常了。认识我们的免疫系统免疫系统最重要的功能是清除体内各种垃圾。事实上,免疫系统的功能本身是很强的,但正是由于化学药品的副作用而使免疫系统的功能下降。没有任何一种化学药物能够代替免疫系统,也不可以用化学药物来刺激免疫系统,否则可能会造成各种副作用。
如何让免疫系统功能健全?(三 )脾脏:也是重要的免疫器官,他里面有许许多多的免疫细胞(B细胞)可以产生各种各类的抗体。所有的白血球都是您的免疫细胞。今天我们说的免疫『系统』,但并不表示我们的免疫细胞只在某一器官而已,我们的免疫细胞其实是散布在我们身体各个角落,没有一个角落没有免疫细胞的存在。所有白血球都是免疫细胞,可分为两大类: 1.T细胞2.B细胞(最重要的功能在于产生各种各类的抗体)。
事实上,免疫系统的功能本身是很强大的,但正是由于化学药品的副作用,特别是长期服用化学药品(分子级化学药品)而直接使我们人的免疫系统的功能下降!所以我最终放弃研究这些化学药品,而转向研究免疫细胞中一个被称为“死亡之吻”的细胞——这个细胞一接触癌细胞,癌细胞就破裂了,被消灭掉了。没有任何一种化学药物能够代替免疫系统,也不可以用化学药物来刺激免疫系统,否则可能会造成各种副作用。
美国科学家认为,99%的疾病都和免疫系统失调有关。没有任何一种化学药物能够代替免疫系统,也不可以用化学药物来刺激免疫系统,否则便可能使我们的原本顽强的免疫力大打折扣。求医不如健体,体健仰仗免疫,而免疫系统的能源就是完整的、多种类的植物营养。此外,适度地运动与休息也是免疫系统健康运行的重要保障,特别是确保自己的睡眠质量,我们的免疫系统主要在夜晚工作,良好的睡眠无疑是免疫系统完成免疫使命的好帮手。
很多遗传性的疾病并不是免疫系统失调所造成的,当然也有一些遗传性疾病,他们造成了天生的免疫系统的弱,天生的免疫系统的失调。免疫系统的介绍:今天我们说的免疫『系统』,但并不表示我们的免疫细胞只在某一器官而已,我们的免疫细胞其实是散布在我们身体各个角落,没有一个角落没有免疫细胞的存在。大部分的疾病都是和我们的免疫系统有关联的:关节炎不是你站得太久的关系,而是一种免疫系统的疾病(属auto-immunedisease)。
有人会说,既然免疫系统这样强,为什么还要用化学药品呢?事实上,免疫系统的功能本身是很强的,但正是由于化学药品的副作用而使免疫系统的功能下降。而根据后来的跟踪调查发现,所有胸腺被毁的人都得了癌症,因为他们丧失了最重要的免疫器官;经证实:一个人经过化疗,免疫系统需要一年的时间才能恢复正常,但给他比较有营养的植物的话,免疫系统6个月以后就恢复正常了。一系列的研究报告表明,免疫系统和植物营养是分不开的。
【肽健康】颐宁多肽与人体免疫力。颐宁多肽保护人体免疫系统。颐宁多肽的主要原料是用牛羊鲜骨组织提取物和牛羊胸腺组织提取物,促进细胞新陈代谢,增强整体机能的防病抗病能力,修复受损的免疫细胞,激活免疫细胞的活性,增强体液的免疫功能和细胞的免疫功能,提高免疫力,并调节机体各系统按部就班的正常运转,从而使人保持健康的身体,这样人就不会生病,生病了也会通过免疫系统这个自身的医生实现自愈。
骨髓生产各类血细胞,从骨髓里产生的细胞,会被送到胸腺里。胸腺,像一个训练营,儿童时期,没有训练出足够的军队,所以,很容易胸腺肿大。淋巴,像一个过滤器,将所有的敌人集中起来,然后免疫细胞就会将其消灭。血液里的白细胞都是免疫细胞。白细胞分为两大类,第一类称为T细胞,另一类称为V细胞。V细胞功能在于产生各种抗体,必须将死亡的细胞清除。
人体免疫系统里几个最重要的器官。盲肠是免疫系统很重要的一部分,由于它是由免疫细胞充塞而成的,所以,盲肠能抵抗下腹部各种各样的感染。免疫器官对人体至关重要。举几个例子,在1960年以前,我们甚至不知道胸腺的功能,认为胸腺是一个没有用的器官。而根据后来的跟踪调查发现,所有胸腺被毁的人都得了癌症,因为他们丧失了最重要的免疫器官;盲肠是由免疫细胞充塞而成的,能够抵抗各类的感染。
生活实际中的营养免疫学。抗生素的使用,不但给人提供了一个化学环境,同时也给细菌病毒提供了一个化学环境,也正是由于这个特殊的环境,在杀死一般细菌的同时也制造出了一批 超强细菌 ,因为细菌、病毒要想在人体内存活就得适应环境,适应环境的过程就是其变种的过程。免疫系统是人体内最好的医生,是人体的卫士,时刻保卫着我们人体免受各种细菌、病毒等微生物的侵害。胸腺 :是免疫系统功能发展中心,是免疫细胞训练营。
【营养免疫学】让我们一起了解身体的免疫系统。
经过专家研究报告显示:人体90%以上的疾病与免疫系统失调有关;专家更发现了,原来在人体里面有一个最好的医生——免疫系统;国内外专家呼吁,健康保健必须从“营养免疫学”开始。
【营养健康】益生菌酸奶如何帮助增强免疫力?蛋白质、氨基酸是免疫细胞和免疫分子的构建物质,与免疫系统的发生、发育和功能有极为密切的关系。维生素也是人体免疫系统建设的生力军,能帮助保持免疫细胞结构和功能的完整性,促进免疫分子的产生,从而增强机体的免疫力。此外,肠道作为人体最大的免疫器官,大于70%的免疫细胞都分布在肠道,肠道菌群紊乱也会导致免疫力的下降。消费者在挑选益生菌酸奶时,需要注意以下几点:
新健康概念:天然能量食品。在这样的基础,我们发现了生命的真相,在唤回土壤的活性之下,提供了作物所需多元的需求,不强行供给作物经过设计的营养元,而是让作物基因自体来决定它需要的元素。作物因长期被供应人们认为该供应的营养元素,作物长期被压抑与忘记的基因记忆,在土壤生命活性之下,再度被唤醒,作物找到它的需求,反馈了返祖的风味,而生机盎然的生命孕育的生命,展现着强韧的生命能量,我们称它为“能量作物” 。
医学:99%疾病与免疫系统失调有关 中医治病,就是要把人体这个小宇宙的运行归回到其正常状态,使其符合道法。现在西方医学也逐渐意识到,人体与生俱来的免疫功能是所有药物都无法替代的。她认为免疫系统的功能本身很强,但正是由于化学药品的副作用,而使免疫系统功能下降。对于染病的起因,西方医学认为是因为人体的免疫系统抵御不足而导致病原体入侵,而中医则认为是脏腑“正气”不足造成“邪气”入侵。
如何提高免疫力(1)五、补充维生素 提高免疫力 每天适当补充维生素和矿物质可以增加免疫力。林教授说,在正常情况下,人体免疫系统会自动将人体的免疫能力调整到一个合适水平,这时如果通过外力来增强免疫,那么其免疫系统就会出现紊乱的情况,这时免疫系统由于不能正确判断哪些是好细胞,哪些是坏细胞,会把人体内的正常细胞当成是"外来者"而加以杀灭,影响到人体的健康,并出现引起人体对正常环境过敏和肾脏疾病等变态反应。
割掉心脏,可防心脏病?中医泰斗陆广莘教授曾经对大公鸡说:“因为病毒你帮他杀,细菌你帮他除,而且还不分青红皂白的连着免疫细胞一起杀死,所以,那些常年用抗生素、激素、化学药的人,身体的免疫系统是很差的,因为它不愿意工作了!”所以,没有任何一种化学药物能够代替我们的免疫系统,也绝不能用抗生素、激素、化学药物来刺激免疫系统,否则可能会造成各种副作用,让免疫系统罢工!6、免疫系统的强大,需要养生保健!
尽快提高我们对“免疫系统”的认识1、免疫系统最重要的功能,是“清除体内各种垃圾”。事实上,免疫系统的功能本身是很强的,但正是由于化学药品的副作用而使免疫系统的功能下降。从微观角度来看免疫系统,自身的免疫系统就像一个军队,里面有空军、海军、陆军各类军人,一旦有敌人侵入身体,就会将其消灭掉。没有任何一种化学药物能够代替免疫系统,也不可以用化学药物来刺激免疫系统,否则可能会造成各种副作用。
维生素A和细胞的完整性有关,能够帮助细胞对抗氧化,如果身体缺乏维生素A,会使得胸腺及脾脏的体积缩小,相对的免疫细胞的活力也会随着降低。因此,摄取足够的维生素A,就能够增进免疫细胞的活力,提高免疫细胞的数量。维生素C有增加白血球吞噬细菌的能力,以及增强胸腺及淋巴球的能力,帮助人体增加抵抗含量及提升血液中干扰素的含量,是有效的抗氧化物,可抵抗破坏性分子,是增强免疫力的维生素之一。
为什么免疫系统会衰退?“‘免疫监视假说’(immunosurveillance hypothesis)认为,癌细胞在体内不断形成,但是正常情况下免疫系统会在新肿瘤形成之前消灭它们。”文章第一作者Sam Palmer博士表示,“T细胞持续监测癌细胞,试图摧毁它们。一旦免疫系统变弱,癌细胞存活的几率就会增加。而且,随着胸腺的衰退,这一糟糕情况发生的几率会增加。”
提高宝宝免疫力的食谱高招 提高孩子免疫力,食补有方  国内外专家建议,此时应安排好儿童的一日三餐,适当增加营养,以满足儿童快速生长的需要。第二、维A:提高免疫细胞数量  维A和细胞的完整性有关,能够帮助细胞对抗氧化,如果身体缺乏维生素A,会使得胸腺及脾脏的体积缩小,相对的免疫细胞的活力也会随着降低。因此,摄取足够的维生素A,就能够增进免疫细胞的活力,提高免疫细胞的数量。
骨髓和外围免疫器官,虽不会像胸腺那样在衰老时基本失去功能,但是,在免疫功能上也会有所减弱,从而导致老年人更易发生感染、肿瘤等免疫功能紊乱性疾病。1.延缓免疫功能衰老的措施:免疫衰老虽然似乎是个不可逆转的自然过程,但各种导致免疫系统损伤使之加速衰老的过程,是可以阻止、消除并使之转化为延缓免疫衰老的可能。2.提高免疫力的有效方法:在逐步实现使免疫系统延缓衰老的同时,努力提高免疫功能。
这么吃,轻松提高免疫力!免疫力低下是大多现代人的通病,当免疫系统不能正常发挥保护作用时,低下的免疫力极易招致细菌、病毒、真菌等侵袭,可表现为频繁生病、感冒、发烧等。2. 维生素A:与细胞的完整有关,可帮助细胞具有抗氧化作用,人体含有足够的维生素A,可以增进免疫细胞的活动,提高免疫细胞的数量。可以提高红细胞、白细胞等免疫细胞活性,增强巨噬细胞吞噬功能,维持免疫器官正常功能,从根本上全面提高机体免疫力。