算是一次废物利用吧,吃完柚子剩下的柚子皮做了这个糖渍柚皮,本来青黄色的柚子皮,最后变成了这种透明的琥珀色,女儿看见了说是海带,呵呵,还蛮像的呢。正是柚子大量上市的季节,大多数人在食用柚子的果肉后,往往把柚皮一丢了之,其实这是很可惜的。此外,由于柚子含有生理活性物质皮甙,所以可降低血液的黏滞度,减少血栓的形成,故而对脑血管疾病,如脑血栓、中风等也有较好的预防作用。腌好的柚子皮取出。放入柚子皮。
柚子减肥又控糖。一项新研究显示,柚子汁的减肥功效,在进食高脂肪食物时最明显,但其具体机理目前尚不清楚。而在控制胰岛素水平方面,柚子汁与糖尿病药物二甲双胍一样好。
1.柚子洗干净,去掉柚子蒂。2.如图蓝线划下痕迹,剥下柚子皮。7.5天后,柚子皮已经变成透明的了。9.锅里放糖,我一个柚子皮大概放了一斤左右的糖。12.不停地翻动,让柚子皮均匀沾上糖和以免糊锅。14.甜的糖包着稍微有点点苦味的柚子皮,很舒服的味道。3.融糖的时候只要放一勺水,糖融后也会变水,加多了水会使柚子皮糊了水还没干。
柚子皮再也不要扔了,简单一炒,做出好吃的柚子糖,果断收藏了!
柚子大家吃得比较的多,但是柚子糖大家有没有吃过,就是用柚子皮做的糖,估计很多朋友都是第一次听到吧,不用差异哦,柚子皮做的糖可是很有益的哦,说起柚子,大家应该都了解它的维生素C是非常的丰富的,所以老少皆宜,而且还是美容圣品。6.最后等糖都融入到柚子皮里以后,盛起来,这样一道柚子糖就大功告成了,最好把柚子皮摊薄凉着,这样的话过不了多久,柚子皮上就会出现厚厚的糖霜哦,硬硬的比冬瓜糖要好吃的多哦。
糖渍柚子皮的做法。1.取出柚子皮,尽量不要带白色部分.2.加入白糖,腌制过夜。3.腌制过夜后,皮变软,有些液体出来。4.放入锅中,再加入些冰糖,小火煮。5.煮到糖粘稠,柚子皮变透明即可。
糖渍柚子皮。
心灵手巧的人,连柚子皮都能做成糖 ,俺们真是佩服得不要不要的。现在是吃柚子的季节,柚子除了果肉好吃,其实柚子皮也是一点不逊色。吃完柚子,千万别扔柚子皮,试着把它做成糖。1、挑个上好的柚子,拿掉果肉,将皮单独处理。3、将切好的柚子皮,放到盐水里面反复泡几次,泡一次搓一次,一次泡1到2个小时。5、要不停的翻炒,让糖均匀的附着在柚子皮上。
学做糖渍柚子皮学做糖渍柚子皮 中秋吃柚子,别把柚子皮扔了哦,它的作用可大呢!其中的糖渍柚子皮就非常好吃。准备: 柚子皮、冰糖适量、白沙糖适量、盐适量柚子用盐搓洗,将表面的蜡质清洗干净柚子皮尽量将白色部分去除干净然后切成细丝用清水浸泡,清除苦味。腌好的柚子皮取出!锅内加水化开冰糖放入柚子皮小火熬煮直至柚子皮变透明,水分煮干变粘稠。
吃柚子剥下的皮不要扔了,用来做柚子糖,软软的特别好吃。
家庭教育情商最重要 让孩子做“有韧劲的树枝”家庭教育情商最重要 让孩子做"有韧劲的树枝"教授们将一组五六岁的孩子依次领进一间房间,桌上摆着一颗糖,并告诉他:如果15分钟以后,这颗糖还在果盘里,他就能拥有两颗糖,而现在吃掉这颗糖也行。教授对这批孩子进行了长达18年的跟踪研究,结果发现,第一类孩子长大后比较平庸,而第二类孩子在各行各业中表现比较出色,有的甚至小有成就。"情商发展也是这样,让孩子做第二种树枝吧。
UC头条:纯手工制作的麦芽糖, 叮叮当当的敲糖声已经成为回忆。随着村口叮叮当当的敲糖声就知道卖麦芽糖的商贩又来了,村里的小孩追着声音找到敲糖人,直到开始把家里所有能找到的破铜烂铁拿去换糖,换糖之后小孩跟随他到村口。糖越拉越要用力,也有人会把它一端固定住,站着拉更省力气和时间,以前总不明白麦芽糖卖的这么贵,原来制作工艺如此复杂,如果说市面上不管哪种糖,它的口感都不及传统工艺制作的麦芽糖。
红烧番茄油面筋,吸满汤汁超入味,有韧劲,尝一口就秒光。油面筋会吸着番茄汤汁,吃起来超入味满足哒!之前大热的海底捞油面筋塞虾滑,油面筋塞肉,就是那种油面筋。油面筋105g大概16~18个 ,番茄1~2个,3、倒入油面筋,焖煮至油面筋完全瘪掉变软,倒入蚝油。油面筋可以在煮之前筷子戳个洞,就很容易熟,但不戳洞吃起来更有韧劲,我戳了几个。
心和牙。我也不知道怎么了~说说话,眼泪就会自己出来散散步~心里苦~眼睛说~于是我决定是超市买袋糖~蘸着苦就这么活下去~于是,我徒步走到了离我们不近不远的超市~搜寻着能淹没苦水的糖~那颗虫子牙用沙哑的声音对我说~想到眼泪,我还是决定买糖~我对牙说,我会为你超度~不应该让我的牙连栖息的地方都没有。不买糖了我想到了两全齐美的办法~就我,和我的牙~
【煮粥的学问】若要皮肤好,粥里放红枣。【吃对红枣一生不老】红枣可益气健脾,促进气血生化循环,抗衰老。①红枣泡水,养肝排毒;【吃完鸡蛋后不要立即吃糖】鸡蛋不可以跟味精一起煮,同时鸡蛋也不可以跟糖一起煮或者吃鸡蛋后吃糖也是不行的。【这些果蔬要带皮吃】1、葡萄皮抗癌,含有的花青素,具有强抗氧化性2、茄子皮保护心血管,含有维生素b,是维生素c的"最佳搭档"3、苹果皮抗氧化,普通大小苹果的果皮抗氧化能力相当于8...
教你在家做柚子糖,柚子皮再也不用扔了,制作步骤详细,收藏了!
生活随意,生活写意。首页 日志 相册 音乐 收藏 博友 关于我 日志 蚕蚕 手上生花,脸上开花。加博友 关注她。最新日志。回复 2013-10-10 07:49许宝宝 来自家常菜小铺回复 2013-10-10 08:20 蚕蚕 回复 许宝宝 回复 2013-10-09 21:58红火部落 呵呵,刚好家里有柚子,可以试一试。
蜂蜜柚子茶。今天带给大家一道清火养颜的“蜂蜜柚子茶”,希望你们喜欢。搅拌,让糖颗粒均匀粘在柚子皮上,通过温度熬出柚子的香味。将蜂蜜倒入柚子汁中。搅拌之后将2勺蜂蜜柚子汁放入杯中。以前我也做过蜂蜜柚子茶,但是因为没有处理好柚子皮导致我无论放再多的糖也依然很苦,今天跟师傅学习了“蜂蜜柚子茶”的做法之后才发现烹饪的细节决定了厨艺的高低,还有就是师傅做的“蜂蜜柚子茶”真的很好喝,别拦着我,让我再来一杯。
柚子全身都是宝,除了剥皮吃还能这么玩儿!吃柚子的季节到了,柚子果肉细腻清香,汁水丰富,酸甜怡人,处理干净的柚子皮还可以做成蜂蜜柚子茶、柚子糖等。柚子 1只。注意先比较好耳朵位置,耳朵下边要切好斜度,和柚子顶匹配。柚子皮可以做糖渍哦!就像糖渍橙皮一样,很好吃?看完心灵手巧的厨友们做出的作品,有没有一点心动呢?小伙伴们也快快动手,跟着菜谱做出属于你自己的创意柚子吧~
想吃柚子糖不用买,做法和配方都告诉您,做法超简单,2分钟学会。
糖柚子皮的做法“柚子皮别再扔,快手糖柚子皮。柚子皮别再扔,这样可以做出好吃的糖柚子皮,一端上来一抢而光。糖柚子皮不仅可以做茶点,还可以做烘焙原料使用。” 食材明细主料。3一次焯水,柚子皮加没过柚子皮的水量,煮至沸腾后再煮五分钟;7锅内放入柚子皮、柚子皮同等分量的细砂糖。9(大概煮10~20分钟)细砂糖铺在盘子内,煮好的柚子皮裹上一层细砂糖。
这道点心孩子们最爱,柔软韧劲,比QQ糖健康,比钵仔糕精致!这次我用了蓝莓酱做馅料,蓝莓酱有点稀不好成型,调入少许淀粉拌匀后就能顺利捏成团,包入水晶皮里,经过高温加热,晶莹剔透的水晶皮隐隐约约可以看见紫色的蓝莓酱,非常好看。【食材】水晶糕点粉500克、白糖100克、蓝莓酱80克、开水500克、玉米淀粉少许、模具1个。加上400克水晶糕点粉,趁热搅均匀。拌好的面团放在案板上,再加上100克水晶糕点粉。
×