清炒玉米粒的做法清炒玉米粒的做法详细介绍。教您清炒玉米粒怎么做,如何做清炒玉米粒才好吃。【制作过程】1、炒锅上火,放少许底油,用葱花炝锅,放玉米粒快速翻炒,烹料酒,放冬笋粒和冬菇粒,翻炒均匀后打少高汤,放盐、胡椒粉、鸡精。2、出锅前撒黄瓜粒,翻炒均匀后点少许明油出锅即可。
【详图细解】西兰花培根焗饭的做法西兰花培根焗饭(烤箱菜)原料:西兰花 一小朵 培根 2片 米饭 一碗 熟玉米粒 适量 色拉油 适量盐 适量 青椒丁 适量 红椒丁 适量 洋葱丁 适量胡椒粉 适量 马苏里拉 适量。准备:培根切成小丁。1、起油锅,将西兰花、青椒丁、红椒丁、洋葱、加盐、翻炒一会。2、加入培根丁,玉米粒,翻炒一会。
到菜市场买了清炒玉米粒可是又不知道清炒玉米粒怎么做!菜系及功效:川菜 家常菜谱 私家菜 工艺:清炒清炒玉米粒的制作材料:主料:玉米粒调料:葱花,料酒,冬笋粒,冬菇粒,高汤,盐,胡椒粉,鸡精,黄瓜粒教您清炒玉米粒怎么做,如何做清炒玉米粒【制作过程】 1、炒锅上火,放少许底油,用葱花炝锅,放玉米粒快速翻炒,烹料酒,放冬笋粒和冬菇粒,翻炒均匀后打少高汤,放盐、胡椒粉、鸡精。
用料:  1、嫩玉米粒半斤。2、青椒三个。3、盐适量。做法:1、将玉米粒洗净沥干水分;青椒剁末。2、锅中放油烧至六成热,下玉米粒快速翻炒约两分钟。3、炒至玉米粒开始呈焦黄斑点时,下青椒、盐。4、翻炒约半分钟起锅装盘即可上桌。
【图文】玉米粒炒佛手瓜的做法。食材:佛手瓜、玉米粒 将佛手瓜清洗一下、去皮。放在案板上切开去核。切成丁。烧锅倒油烧热,下入切好的佛手瓜翻炒一下。接着,合入玉米粒翻炒翻炒。然后,加适量的盐。加适量的鸡精。调味炒匀,即成。出锅装盘。
4.锅内留底油,下入葱花炒香,放入香菇丁,胡萝卜丁翻炒,然后下入鸡丁和鸡蛋继续翻炒,再下入米饭不断翻炒,最后加盐调味,倒入腰果炒匀即可出锅。1.大蒜和豆豉切碎后爆香,排骨在清水中浸泡2-3个小时,然后洗净放入容器,加爆香的大蒜和豆豉,再加盐、糖、胡椒粉、海鲜酱油、香油、淀粉搅拌均匀,放入冰箱冷藏腌一个晚上,第二天取出腌好的排骨,可以挑除去多余的调料,再将大米淘洗干净,放入电饭锅中浸泡约30分钟;
剩米饭1碗、鸡脯肉1小块、洋葱适量、绿尖椒适量、胡萝卜适量、俺个人口味添加用量)葱姜蒜末、干红辣椒(或者郫县豆瓣酱)、料酒、糖、盐、白醋、鸡精、淀粉、酱油。11、鸡肉丁放入锅内翻炒;材料:成熟菠萝1个,隔夜米饭1大碗,鸡腿1个,红椒丁,胡萝卜丁,青豆,玉米粒,香葱少许,色拉油,生抽,胡椒粉,料酒,盐,鸡粉适量。1、鸡蛋打散,放少许盐,锅中放油,油热后放入打散的鸡蛋翻炒,盛出;5、放入米饭和炒熟的鸡蛋翻炒;
其实除了这些经典的蛋炒饭,鲜虾翡翠蛋炒饭也是非常好吃的蛋炒饭。主料:甜虾, 蘑菇, 米饭, 松仁, 洋葱, 青菜叶,材料说明:甜虾可以用普通的虾代替,但事先一定要用加了葱、姜和白酒的水煮沸后把虾烫熟再用,这样可以祛除腥味。2,甜虾去皮后,用开水烫一下消毒.同时把洋葱、青菜(比如菠菜、小白菜等)切碎,白蘑菇切片备用。炒好的鲜虾翡翠蛋炒饭,色泽带着翠绿,但这是菠菜原汁原味的汁液,吃着也非常有童趣哦。
给米饭披上华丽的外衣 美味蛋包饭做法给米饭披上华丽的外衣 美味蛋包饭做法。4. 锅洗清加一大匙油,倒入1/2蛋液,转锅子摊成均匀厚度的蛋皮,在蛋液即将凝固时在蛋皮一侧放上炒好的米饭,将蛋皮对折,封口处按压粘牢出锅后淋上少许番茄酱即可。3. 蛋皮上撒上些黑胡椒,将米饭放中间,将蛋皮四周翻起来包住米饭,包好后扣上一个平底碗,将整个锅与碗翻转180度,蛋包饭就可置放在碗中了。
西兰花胡萝卜腊肉饭 原料:  西兰花50克,胡萝卜30克,洋葱20克,腊肉50克,米饭200克。1.胡萝卜切丁,火腿切丁,冷冻豌豆和玉米粒过凉水解冻,葱切丝,辣椒切丝备用.倒入适当油,胡萝卜丁先过油,只有过油后的胡萝卜素才可以发挥出来,煸炒变色后沥干油备用;原料:  白饭300克三文鱼150克,鸡蛋一个青豆15克,胡萝卜粒15克,玉米粒15克,葱花20克, XO酱20克、盐3克、胡椒粉1克 料酒10ml、鸡粉2克、香油少许、油适量。
腾讯新闻今天要分享的食材做法是洋葱,洋葱对于我们都不陌生。一般经常的做法我想就是炒鸡蛋了,洋葱炒鸡蛋也是一道家常菜。给洋葱炒鸡蛋来个新做法,加上别的食材,味道更赞,营养更多呢!一直都说洋葱是个好食材,洋葱吃起来简单,就算牙口不好的老年人吃起来也不费事。小酥肉炒洋葱鸡蛋1、食材准备:鲜肉一块,洗净切丝,腌制一下:生粉、生抽、盐、糖,搅拌均匀。3、再倒油将肉丝翻炒变色,放入洋葱,加盐翻炒。
2.先将鸡蛋打散,加少许盐,煎好盛出,再加适量油,放进葱碎和香肠丁翻炒一下.3.起锅倒油,油热后放入味好的牛肉翻炒一下放入洋葱,一起翻炒;4.打开锅盖,此时米粒已经完全松散,然后加入辣白菜以及汤汁,加入白糖,翻炒均匀,直到米饭上色变红后,加入之前炒好的鸡蛋、豆芽,加入盐,翻炒均匀,豆芽变软后,加入白胡椒拌匀即可。3.翻炒片刻后倒入鸡蛋翻炒均匀后倒入适量的香草豉油、少许鱼露、少许砂糖翻炒片刻至均匀。
家庭简易披萨的做法,家庭简易披萨怎么做好吃,家庭简易披萨的家常做法 家庭简易披萨。作为中国人,做的披萨肯定主要还是用中式的做法,自己吃起来好就可以了。其实就是一个大饼加上一些自己喜欢的菜,撒上一些奶酪即可。这次买的奶酪有点坑人,买错了,不是做披萨用的那种,烤过之后没有划开。奶酪适量。将奶酪切小条,均匀的撒在上面。
1.胡萝卜切丁,火腿切丁,冷冻豌豆和玉米粒过凉水解冻,葱切丝,辣椒切丝备用.倒入适当油,胡萝卜丁先过油,只有过油后的胡萝卜素才可以发挥出来,煸炒变色后沥干油备用。2.补充适量底油,放香葱丝,辣椒丝一起煸炒,爆香底锅.放入入火腿粒,翻炒均匀放入豌豆粒和玉米粒,翻炒均匀  3.放入米饭,洒少许盐,这样有助于米饭打散,不要用铲去按米饭,这样炒出来后会不饱满,最后放入之前的胡萝卜丁,放入老抽提鲜。
米饭的37种花样吃法米饭的37种花样吃法 1辣白菜炒饭1.辣白菜切碎,豆芽洗净控干。25番茄培根芝士焗饭1、培根切小块放锅内稍微煎一下,豌豆入开水焯熟捞出2、番茄去皮切块放入锅内,用铲子压成酱,洒入少许胡椒粉和盐拌匀关火3、米饭和豌豆放入锅内拌匀4、拌好的米饭放入烤碗,上面洒上一层马苏里拉奶酪碎,烤箱175度中层烤7分钟26土豆培根炒饭材料:土豆、洋葱、培根、冷米饭。4、加入米饭炒匀,再放入虾仁快速翻炒均匀;
2.锅中倒入适量油烧热,放入葱末爆香,然后放入腌萝卜丁翻炒,再接着放入泡菜丁,继续翻炒,再放入火腿,炒匀,最后放入米饭不断翻炒拌匀,炒匀就可以吃了。4.锅内留底油,下入葱花炒香,放入香菇丁,胡萝卜丁翻炒,然后下入鸡丁和鸡蛋继续翻炒,再下入米饭不断翻炒,最后加盐调味,倒入腰果炒匀即可出锅。5.再放入豌豆和大米,大米洗净后提前泡上一会,泡米的水也不要倒掉,连同大米一起倒入锅中,水量没过食物1厘米左右;
蛋炒饭的美味做法 蛋炒饭好吃的做法。什锦蛋炒饭。【什锦蛋炒饭】放入米饭。6、锅中放少许底油,油温不要高了,把打好的鸡蛋放入快速炒碎,别等鸡蛋全熟,立刻下米饭炒散,火要小些,等鸡蛋和米饭全部炒散粘在一起了再开大火炒,期间放盐和胡椒粉,一直大火炒个三四分钟。4.炒锅内再放少许花生油,下蘑菰丁、蒜粒炒出香味后,再放莴笋、洋葱略炒,加入米饭和煎熟的鸡蛋同炒,再下火腿肠、最后加葱花、盐和鸡精,什锦蛋炒饭即成。
教你米饭的多样吃法,样样都好吃。剩米饭 1碗 鸡蛋 2个 圣女果 3个 玉米粒 少许 青豆粒 少许 盐 适量 胡椒粉 少许 马苏里拉奶酪 适量 培根 1片 葱 少许 植物油 少许.2、把培根切丁,和玉米粒青豆粒一起拌入米饭,加入适量马苏里拉奶酪、胡椒粉、盐,戴上一次性手套抓匀,如果干的话,可以加一点点蛋液。咖喱鸡肉饭做法:用料: 羊肉 胡萝卜 1 土豆 1 洋葱 1/2 食盐 蚝油 一勺 红烧酱油(生抽) 半勺 姜丝 少许 料酒 小半勺 大米。
原料:西瓜皮、芫荽、红甜椒、柠檬、生抽、盐、糖、香醋、老干妈油辣子、蒜蓉、香油、花椒油。4、热锅放油小火先爆香洋葱丁;5、再放入胡萝卜、香菇翻炒,接着放入其他材料,年糕最后放入,转大火快速翻炒;原料:扇贝10个、粉丝30G、花椒少许、姜3片、蒜蓉2汤匙、红绿椒碎各适量、料酒1汤匙、生抽1汤匙、豉油1汤匙、油适量。4、锅里放油,热至5成,将玉米粒,青豆,胡萝卜丁和脆皮肠丁倒入锅内,加盐翻炒一会,加鸡精拌匀出锅。
说到腊肠,相信大家应该都不陌生了吧,不管是广式的腊肠,还是川味的,腊肠已经传遍大江南北,说没吃过的朋友,可能真的是少之又少了!具体做法如下:大米用温水浸泡2个小时,锅中放入少许油,放入腊肠煸炒出肥油来,再放入胡萝卜,青豆,生姜和葱段,放入浸泡好的大米,调入盐,老抽和生抽,翻拌均匀,焖烧罐提前用刚烧开的开水预热5分钟,将开水倒掉,将炒过的腊肠大米放入焖烧罐中,注入适量开水。
37种美味米饭  引导语:米饭上我们日常生活中必不可少的主食。5、倒入米饭和玉米粒,将米饭炒散,干的话可淋入少许水。做法:1、培根切小块放锅内稍微煎一下,豌豆入开水焯熟捞出2、番茄去皮切块放入锅内,用铲子压成酱,洒入少许胡椒粉和盐拌匀关火3、米饭和豌豆放入锅内拌匀4、拌好的米饭放入烤碗,上面洒上一层马苏里拉奶酪碎,烤箱175度中层烤7分钟    二十六、土豆培根炒饭    材料:土豆、洋葱、培根、冷米饭。
食材: 土豆1个,胡萝卜1个,洋葱1个,米饭1碗,盐0.25小匙。2.把土豆,胡萝卜,洋葱放入热油炒几下。3.于作法2锅内放入白饭,转大火,以锅铲向下压的放式将白饭炒散均匀约1分钟后,放入盐、糖、黑胡椒粉等调味料,一起拌炒均匀即可盛盘。食材: 冷米饭200克,炒熟的猪肉末100克,新鲜玉米粒100克,新鲜豌豆100克,胡萝卜60克,去皮,洗净,切成玉米大小的粒,新鲜蘑菇3个,洗净,切成玉米大小的粒,菜油11/2汤匙,盐1/4茶匙。
6 倒入米饭入锅内。1 番茄去皮:现在番茄顶划十字刀2 然后放入沸水中焯一会3 捞出放凉一会就可以很轻松地把皮去掉了4 去皮的番茄去蒂后切丁5 青红尖椒洗净去籽切成丁,洋葱切丁,蒜切末6 准备好米饭【现煮的或者隔夜的皆可,现煮的话米饭稍微煮干一点儿,不要煮太湿了哦~~~】7 锅中热适量油,爆香蒜末8 加入洋葱丁炒香9 加入番茄炒软10 然后依次加入糖、番茄酱、生抽、盐、黑胡椒粉炒匀11 下入米饭和青红尖椒丁炒散炒匀即可出锅。
在预热的炒锅里放一块黄油,把培根翻炒一下。(食谱的核心部分)利用炒锅里剩下的黄油和从培根出来的油,再加橄榄油1大勺,放米饭,翻炒。4. 在炒锅里放入洋葱,翻炒。泡菜炒饭是把泡菜和白饭放一起翻炒就可以了,但是太泥,口感不好。9.加入培根、芦笋、胡萝卜、洋葱炒一会儿;2.萨拉米肠切丁,胡萝卜去皮切丁,白皮洋葱去皮切丁,罐头菠萝切丁备用。4.先加入虾仁翻炒至虾仁卷曲变色,再加入胡萝卜丁炒匀,加一点点盐入个底味。
倒入土豆块翻炒。3.锅中放油,依次放入胡萝卜,土豆,鸡胸煸炒,八分熟时加400毫升左右的水,煮沸后捞出浮沫,再中火煮10分钟左右。出锅前放入煸炒好的洋葱(无需加盐和其他调料)(期间翻炒几次以免糊锅)2. 锅中放入少许底油,放入胡萝卜丁翻炒,后放放土豆丁翻炒片刻,最后放入腊肉翻炒。葱花爆香后,先放入胡萝卜丁,洋葱丁,火腿丁,豌豆玉米粒,米饭,每种食材入锅后,都煽炒十五秒种左右,胡萝卜和洋葱时间可适时加长。
请您先点击本文上面的蓝色字体“美食菜谱课堂”再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。美食菜谱课堂(nvrenycj)请您先点击本文上面的蓝色字体“美食菜谱课堂”再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文了。美食菜谱课堂·2分钟前土豆24种土豆做法,全都是硬菜!美食菜谱课堂·3分钟前天下美食电饭锅给我一个电饭锅,我能做尽天下美食!美食菜谱课堂·4分钟前美味炒饭里面加一物,美味异常如有神助!
自制臭豆腐,别有的风味,跟外面吃的一模一样。每次到外面逛街的时候,总是会被一股味道所吸引,那就是臭豆腐的味道,虽然臭豆腐的味道很臭,但是臭豆腐在吃的时候却一点都不臭,而还有一点别致的风味,而臭豆腐怎么做的才好吃呢?食材:臭豆腐1盒、红绿辣椒各1个、洋葱半个、老干妈豆豉酱、大蒜、油、盐。食材:臭豆腐、猪肉、鸡精、盐、料酒、生姜、酱油。食材:臭豆腐、青豆、玉米粒、胡萝卜、油、盐、糖、老抽、鸡精。
菠萝什锦焗饭的做法,菠萝什锦焗饭怎么做好吃,菠萝什锦焗饭的家常做法。手握披萨蛋糕面包培训家常麻花的做法麻花机学做面包手撕面包加盟椒麻鸡的做法黄金手撕面包。菠萝什锦焗饭。把剩饭变着花样吃,各类喜爱的蔬菜丁 米饭 酸甜可口的菠萝 淡奶油 马苏里拉奶酪=简单方便又美味的“菠萝什锦焗饭”。将洋葱、胡萝卜、腊肠、菠萝切丁,香菇切片,玉米粒解冻。然后加入菠萝丁炒匀,最后淋入淡奶油翻炒均匀。
掌勺:红葱玉米蛋炒饭的做法。红葱玉米蛋炒饭。牛头牌玉米粒70公克。牛头牌红葱肉燥1大匙。洋葱、青葱切成碎状;2.热锅,加入一大匙沙拉油(材料外),加入作法1的火腿丁、洋葱碎、蒜头片和辣椒片,以中火爆香,再加入牛头牌玉米粒、白饭起翻炒均匀。3.于作法2锅中将蛋加入,翻炒均匀,最后加入所有调味料、作法1的青葱段,炒匀即可。