【秘制酱料配方】东古一品鲜2瓶,李锦记蒸鱼豉油1瓶,劲霸鸡汁3分1瓶,海天耗油250克,小瓶姜汁2分1瓶,香其酱3袋(熟),李锦记海鲜酱2分1瓶,鲜味宝20克,白胡椒粉15克,啤酒4分1瓶,鸡粉20克老抽适量,把上述料均匀混合一起!秘制蒜蓉烧烤酱配方。第一步准备配方:2小勺盐,1两蒜末,1两葱末,1两香菜末,李锦记豆瓣酱100克,蒜蓉辣酱100克,诸侯酱25克,海鲜酱25克,半瓶啤酒腌2个小时,最后加少许奥尔良腌制料。
【来自全国南北方师傅的烧烤配方】秘制烤翅的秘制酱。麻辣酱配方:豆瓣酱15斤,花椒面1斤,辣椒面2斤,自制香粉1斤,色拉油5斤,_炒成麻辣酱 -龙虾4斤,姜蒜洋葱各150克,麻辣酱150克,香粉50克,盐10克,味精20克,白糖50克,啤酒半瓶,青椒50克。蒜蓉虾(大份)材料,清水虾2斤2两左右,不超过2斤半,蒜一小马兜,用刀剁得越细越好,啤酒一瓶半,盐,味精,鸡精,白糖,白胡椒,蒜蓉辣酱,番茄酱,色拉油,大 红醋,生粉适量。
(2)调入烤鱼调味料、白醋、花椒油和香油,稍熬以后便浇在烤鱼上面,放上红辣椒丝和葱段后,浇上热葱油并撒芝麻,炖入味便可上桌。制作方法:炒锅置火上,下色拉油,烧至4成热,下入姜蒜米炒香,再加豆瓣、豆豉炒香,加秘制红油,秘制鲜香膏,鲜汤,下入芹菜粒,洋葱粒,红椒粒,味精,鸡精,香精,白糖,最后下入黄瓜节,芹菜节,洋葱节,起锅淋在鱼身上,再将锅置火上,放少许油,下干辣椒节,花椒,淋在鱼身上即可。
江湖菜菜谱大揭密 江湖菜最新菜谱制作江湖菜菜谱大揭密 江湖菜最新菜谱制作。备注:1、排骨酱的制法:锅入色拉油100克,烧至六成热时入蒜末60克小火煸香,入鲜汤400克烧开,用李锦记海鲜酱50克、李锦记柱侯酱190克、李锦记排骨酱198克、花生酱10克、芝麻酱20克、蚝油30克、南乳汁100克调味后小火烧开,放白糖200克、鸡精20克、味精20克调匀出锅即可。锅入色拉油100克,烧至八成热时出锅,浇在油酥辣椒、干辣椒、蒜米上。
商业版锡纸酱配方配方。做法:先将鸡油和鸭油,色拉油一起加入锅内,烧至65度油温,将姜沫放入锅温火炒至4分钟左右,放圆葱沫,炒制15分钟以上,待葱沫水分留至三成半,加入剁椒混合沫,小火熬至30分钟左右,放入孜然整粒熬至三五分钟左右,待剁椒的水分熬出九成(入鲜香粉,肉香粉,澳宴奇,大有鸡粉,火锅增香粉,精盐400克温水稀释后加入锅中),熬至五分钟左右,将新季红麻辣油熬至三分钟出锅,放入白芝麻。
大师绝密烧烤配方。牛肉串:盐.味精粉.胡椒粉.蒜香粉.浓缩鲜香粉.牌烧烤王.蒜香粉.酱油,比例大概是:6:0.5:1:0.5:烧烤料,以前用过一种叫“卓典”的烧烤料感觉很不错,除烧烤料占大多数外,其他调料不需要太多,自己慢慢掌握,孜然粉是每样食品必放的调料,吃辣椒的撒上辣椒粉,烧烤酱.烧烤料.孜然粉.辣椒粉撒上后只需刷油稍微烤一下即可,上盘前最好薄薄点缀上一层油,好看点,看上去不会那么干燥,
2、锅入油下蒜米炒香,秘制麻辣料20克、牛杂、料酒10 克,翻炒,加入汆过水蔬菜翻炒,加盐、味精、牛肉酱勾芡,盛出来撒上芝麻、香菜、芹菜段.3、起锅将麻辣油烧至六成热浇在牛杂上即可。牛肉酱料:柱候酱50克、海鲜酱50克,保卫尔牛肉汁30克、牛肉粉10 克,黑胡椒20 克,南乳汁10 克,味精50 克,美极鲜20 克,广东米酒 200 克,蚝油10克、鲍汁10 克,小火熬制成牛肉酱.
重庆鸡公煲技术配方及做法,实体店使用中,值得收藏。鸡公煲技术配方,我的配方没有乱七八糟写一堆,然后告诉你我的配方多牛,我能做的就是将经验和手法最直白的教给你,动手能力不强的朋友,文章结尾有全套视频教程的获取方法。由于文字太多,就只写了一种口味的,全套配方口味众多,多重做法,全套技术配方+视频教程,从材料的选择,到制作完成,全过程都有介绍,感兴趣的朋友,可以发送,鸡公煲配方,到我的私信。
金牌奇异怪味骨+砧板排骨+天鑫第一排用烤肉酱做简单好味的酱烤排骨大娘用烤肉酱做简单好味的酱烤排骨用烤肉酱做简单好味的酱烤排骨 (2012-12-07 09:04:53)吃腻了红烧排骨,排骨汤之类的,偶尔换下口味,用烤肉酱腌制好排骨,放进烤箱,耐心等待下,好吃又简单的酱烤排骨就完成啦。莓酱排骨灵芝225莓酱排骨。一个谱可以唱出多个调——啤酒酱香排骨大娘一个谱可以唱出多个调——啤酒酱香排骨一个谱可以唱出多个调——啤酒酱香排骨。
3.锅内注入色拉油,烧至六成热,将蒜蓉放入锅内炸成金黄色,炸香备用。2、 锅下黄油,烧到五成热时,下鹅肝两面小火煎至颜色发黄并六成熟,捞起鹅肝在原锅里直接下鹅架汤、香辣油、香辣酱、油炸大蒜、泡椒、洋葱块、盐、味精、白糖调匀,大火烧开,捞出洋葱块放入锅仔,然后将煎好的鹅肝放入煮洋葱的原锅中,大火烧开快速收汁约2分钟后,捞出鹅肝放在锅仔内的洋葱上,将原汤汁倒入锅仔内,上面放一点香辣酱和葱花点缀即可。
干煸鸡?主料:鸡 辅料:红尖椒、青辣椒调料:色拉油、食盐、葱、姜、蒜、料酒、生抽、白糖、香菜做法步骤1、鸡半只,洗净剁小块,加盐和料酒腌20分钟入味。
三款宫廷菜三款宫廷菜 宫廷一品花香骨。2、高汤烧开,放盐、料酒、鸡精、鸡粉、生抽、鱼露、口急汁、美极鲜、香料小火烧开成卤汤,入金钱肚小火煮30分钟,捞出后切成两半,表面呈蜂窝状的两面对折,再入卤水中小火压2小时,取出切厚0.5厘米、长10厘米、宽5厘米的大片,用香芹、红辣椒丝点缀,跟调好的麻辣味油上桌蘸食。制作:色拉油烧至五成热,放香料小火熬20分钟捞出香料,将油倒入盛有辣椒面的碗中搅匀成红油。
2:柱候酱5瓶,蒜茸辣椒酱5瓶,海鲜酱5瓶, 沙茶酱5瓶,老抽王50克, 香叶粉2克, 白糖50克,盐5克,味粉50克, 蒜茸250克,姜汁250克, 花生油500克,香油150克。8:沙仁粉、玉桂粉、红椒粉、小回香各150克,丁香粉、茄汁、花生、豆寇粉各50克,白芝麻、芫茜粉各300克,香茅、虾米、蒜茸各200克,虾糕、花生酱、酸梅酱各400克,花生、干葱、菠萝、黄姜粉各500克,生抽3000克。(适应于特色盐焗鸡,招牌盐焗鸡、家乡盐焗鸡。)
烧烤酱8款。用料 炸蒜蓉5千克,财神蚝油1千克,鸡粉、鸡汁、蒜油各50克,海鲜酱、柱侯酱各250克,熟鸡油、熟猪油、鲜味宝、白糖各100克,辣椒油200克,白胡椒、肉香王各20克,益鲜素10克,百里香5克,保卫尔30克。2.锅烧热,放入色拉油25克,烧至四成热时放入蒜蓉100克,中火煸香,倒入蒜蓉辣椒酱,小火煸炒均匀,放入鸡精翻炒均匀,最后淋入辣椒油,翻炒均匀后出锅,完全冷却后放入冰箱内存放(存放时表面最好淋入少许色拉油)。
锅内放油烧热,将腌好的排骨入油炸成金黄色,捞起备用;锅下混合油500克烧热,加入蒜末250克、姜末100克小火炸香,下五花肉末700克炒熟,烹料酒后放入青椒末1.5千克中火翻炒去掉水汽,转小火炒至回软,撒香料粉15克,调入海鲜酱200克、蚝油100克以及适量盐、味精、白糖、鸡粉,小火继续炒5分钟,撒榨菜粒150克、洋葱粒100克、豆豉碎100克即可起锅。6、锅中剩底油,放入葱姜蒜爆香,再放入蚝油等调料,然后将备好的茄子放入锅中。
朝天椒菜例有哪些?朝天椒菜例——●香辣风干鸡。2.另起锅入红油、花椒油烧热,炒香朝天椒、葱、姜、蒜,下自制辣椒酱,下鸡块小火翻炒,烹料酒,加A料调味,添高汤加盖小火焖煮5分钟,下青蒜苗,大火收汁,撒熟白芝麻,淋香油出锅即可。●自制辣椒酱 锅加色拉油烧热,下入蒜米50克、糍粑辣椒300克炒香,加辣妹子酱2瓶、阿香婆牛肉酱1瓶、美乐香辣酱2瓶、海鲜酱1瓶炒匀即可。
骨髓3两切小段,铺锡纸放大葱丝10克,辣椒丝3克,大料瓣三小瓣,以上这些料铺在锡纸上,然后把牛骨髓放上面,用李锦记蒸鱼豉油4毫升,詹王鸡粉2克,红油适量,碳烧上气4分钟即可出炉以后放香菜段,美人尖椒丝。调汤,用豆瓣酱,辣妹子,海鲜酱,排骨酱,香辣酱,辣椒干,花椒,葱姜蒜,麻辣酱,编炒,加水,调味,就可以了,可以配几样小菜,豆腐,花菜,海带等,穿水后放入,土灶底下加入碳火,想吃辣点的,加辣椒炒香,到入 里,
酱香饼酱。油两斤半。姜1斤半。蒜1斤八两。圆葱3斤。蚝油两斤。豆瓣酱两斤半。糖1斤8两。蒜香粉两百克。鲜香粉250克。排骨酱三瓶。
附加自制麻辣料,自制黑椒牛肉酱配方!盐10克,味精4克,料酒20克,水淀粉5克,麻辣油100克,色拉油100克,自制麻辣料20克,自制黑椒牛肉酱5克。2、牛杂切条,凉水下锅,放入牛杂(水要漫过牛杂),加入姜、香葱段10克、料酒10克,小火煮40分钟,捞出备用。3、起锅入油,将蒜子炸熟至金黄,下麻辣料、牛杂、料酒10克翻炒几秒,加盐、味精、牛肉酱勾芡,倒入盛器内。3、下入葱、蒜,姜,小火炸香,捞出,所剩的油即为料油。
心情不好的时候来一碗鲜美香辣的花甲粉丝,瞬间治愈你的不开心 ?豆瓣酱 3勺、香油 3勺、粉丝 1把、盐 适量、小米椒 、姜 片、香菜、醋 适量、料酒、蚝油 2勺、生抽 2勺、蒜 瓣、葱、料酒 1勺、金针菇 1把、花甲。5.把锡纸凹成碗状,放入泡好的粉丝,铺上花甲,撒上姜丝,倒入一勺料酒,淋上炒好的酱汁,铺上金针菇,然后浇上热水,用锡纸将锡纸碗封好,在锅底铺上一层锡纸,放上锡纸碗,大火5分钟左右。
卤肉:鸡爪去指甲盖,鸡掌划刀,猪脚和鸡爪放花椒、料酒、姜片飞水,去膻味,锅中放油,小火炸香香料,捞出香料备用,继续小火炒糖色,下冰糖,炒好的糖色,糖色炒好后倒入一锅热开水,所有香料倒入锅中,倒入2锅铲老抽,一锅铲生抽,2勺蚝油,3勺料酒,3勺盐,所有配料倒入炖锅,猪脚和牛腱子先放进去卤,大火烧开后小火卤1小时10分钟,加入鸡爪,大火收汁约20分钟,收汁后选出肉类,过滤汤汁即可!
3、锅内加入菜油、姜米、小米辣、黄辣椒酱炒香,后加入高汤在加入煎好的嫩子鱼、鱼籽、鱼泡、鱼肠调好味,盖上锅盖焖10分钟后加入鱼脯、鱼丸出锅,装入器皿,撒上土芹菜即可。2、净锅入色拉油烧热,下海鲜酱、辣妹子酱、五香粉、美极酱油、糯米粉等炒香后,掺入鲜汤烧开,随后把排骨放进去卤熟,出锅待用。辅料:幺麻子藤椒油,叉烧酱,冰花酸梅酱,鸡粉,盐,白糖,生姜,香葱,香料,干海椒。味料:盐焗鸡粉,盐,鸡粉。
制作:锅内放入蒜蓉、葱花、香菜粒、炸蒜蓉、红椒粒、豆豉蓉小火煸炒出香,放入砂糖、蚝油、生抽、老抽、美极鲜酱油小火烧开,放入胡椒粉、味精调味后用生粉勾芡,放入香油、鸡油调匀后离火即可。在酒店中铁板鱿鱼筒,铁板鱿鱼卷,铁板龙须等都是火爆的菜品,我这有一款铁板鱿鱼酱汁制作的菜品很受欢迎,也拿出来晒晒。净锅复上火,注入色拉油烧至六成热时下入鱿鱼成卷,再下美人椒,笋条,稍拉一下油即可出锅沥油。
纸包鱼。出锅放入香油浇在鱼身上,然后锅里放少量野山椒,干椒段,烧油浇鱼身上。锅里放色拉油50克,放入姜末,100克蒜末200克炒香,倒入豆瓣酱一勺,炒香,放料酒50克,下入红油一勺,水半勺,加鸡汁30克,味精半勺,糖10克,牛肉酱20克,辣妹子15克,蒜蓉辣椒酱20克,排骨酱15克,干锅酱10克,大红浙醋10克出锅,浇到鱼身上,放入香油5克,然后锅里放入红油50克,蒜苗小段50克,炒香淋在鱼身上,撒上香菜就可以了。
2、净锅入色拉油烧至五成热,投入子姜丝、鲜小米椒节、泡青菜片、泡姜片、泡辣椒节和泡小米椒炒香出色后,掺少量清水烧沸,再调入料酒、鸡精、味精和花椒油,放入汆过水的牛黄喉块和鸭食带节烧入味,出锅装盆后浇上用热油炝香的干青花椒,撒上葱花,即成。3、锅里放香辣油,下姜片、蒜片、小米辣节、干青花椒、保鲜青花椒和藕条炒香,接着倒入排骨和土豆条同炒,烹入小炒汁并加盐、十三香粉、白糖、味精和鸡精。