【配方】开店级十三香麻辣小龙虾技术(绝密资料)  十三香麻辣小龙虾技术。2、龙虾的清洗。稍微翻动使龙虾受热均匀,炸透龙虾,约 3-5蒜子、洋葱,炒香后加入十三香龙虾酱料200克,小火炒至见红油,放入炸好的龙虾 4.将不锈钢卤桶里倒入水 ,猪骨汤和鸡架子先烫水冲洗干净,放入不锈钢桶里,放入香料包1个,大火烧开,中小火熬制 1个半小时,然后放入秘制龙虾酱料 100g,特制红油酱料 100g,和香糟卤 20g,搅拌匀,再熬半小时。
《中国大厨》龙虾烹调绝技培训班上,周庆现场讲解各种香料的特点,并将各种香料现场粉碎、现场调配、现场用于龙虾烹制。批量预制:锅入2500克色拉油烧至四成热,放入生姜、蒜子、洋葱炒香后,加入十三香麻辣酱小火炒出红油,倒入清水(以能没过40斤龙虾为准),再加入冷磨十三香粉、盐、味精、白糖调味,大火烧开后下入龙虾,烧沸后继续烧3分钟至龙虾变红亮、蜷缩成球,此时关火,龙虾放在汁水中浸泡20分钟,再捞出放入盆中保存。
两高手PK十三香龙虾粉配方2013-06-17 中国大厨 制作十三香龙虾最关键的是龙虾粉的配方,既要让它赋予小龙虾足够的香味,又不能有太浓重的中药味,还不能让做好的成品发黑。调料:郫县豆瓣酱80克,生姜20克,蒜子、大葱各60克,圆葱、青花椒、青椒、红椒、香芹、高度白酒、盐、特制龙虾粉、白糖各50克,辣椒皮20克,花椒面10克,香菜15克,啤酒1瓶,色拉油5千克(约耗100克),熟猪油、菜子油(或大豆油)各100克。
领创创业项目之 麻小实体店商用制作技术配方(附香料配方)锅中放入色拉油120克,放入麻椒20克,麻椒炸制金黄色,接着放入姜片20克,葱片15克,放辣椒段20克,辣椒丝20克,郫县豆瓣酱50克,甜面酱30克,辣妹子辣椒酱20克,料酒20克,炒出香味。底料炒好后,放入麻辣小龙虾香料50克,鸡精20克,味精20克,盐5克,白糖5克。2:加入清水40克,和底料 龙虾搅在一块,使龙虾更好的入味。四,麻辣小龙虾秘制香料配比:
火爆整个夏季的十三香龙虾配方。1、将色拉油入锅烧至160度左右,入洗净的龙虾快速炸制20秒左右,捞出控油备用。5、将炸至完成的龙虾放入大火烧开,开始调味,放入准备好的盐糖。8、青椒最好切块,龙虾出锅的时候用来垫底,出锅装龙虾的时可以将龙虾汆熟,不建议直接将青椒加在龙虾里面,锅内温度过高青椒会抢走龙虾的香味。十三香3:1出锅料,一斤龙虾用酱料40- -50克,一斤龙虾香料用20- -25克/1斤龙虾,出锅时加一点香油。
菜品篇(二)(九) 潜江蒜蓉虾制作:1、将小龙虾洗净,用“七刀剪虾法”剪好,倒入烧至 180 度的大豆油锅中过油,炸至小龙虾色泽红亮,断生后(七成熟即可)放入漏勺中,沥去余油,2、起锅烧热底油,放入自制蒜蓉酱 350 克,倒入过好油的小龙虾,用盐 10 克,味精 10 克,鸡精 10 克,白糖 20 克,啤酒 1 瓶(500ML),然后加盖焖烧 10 至 12 分钟,放入自制蒜蓉酱浮油 30 克,淋芝麻油 5 克即可起锅,上锅前放香菜 5 克即可。
海鲜卤水 潮式卤水 秘制卤水的绝秘配方本期请来了十大名厨。2、熬好的浓汤倒入卤锅中,将洗净的香料包成香料包,放入卤锅中,随后放入调料小火熬40分钟,加调味油(色拉油3000克入锅上 火,加八角、鲜姜、大蒜、芹菜头、香菜头、洋葱、青椒、香叶小火浸炸15分钟,取油即成),然后将炸过的调味油料用料袋装好放入卤锅中,再小火加热10分 钟即成。4、在卤锅中入精盐、老抽、糖色保持锅中卤汁沸而不腾的状态小火熬4小时即成。
经典小龙虾做法深度揭秘(独家)批量预制 锅内放入色拉油2.5千克,烧至四成热时,放入拍松的生姜、大蒜子、圆葱丝各1.5千克炒香,加入十三香麻辣酱1.5千克,小火炒出红油,倒入清水(以能没过20千克龙虾为准),再加入冷磨十三香粉500克、盐100克、味精200克、白糖1千克调味,大火烧开后下入过油后的龙虾20千克,烧沸,继续烧3分钟至龙虾身蜷缩成球,关火,让龙虾继续浸泡20分钟,再捞出放入盆中保存。
(1)将龙虾清洗干净.红膏老卤上火烧开,放入龙虾.再次烧开。油卤小龙虾。锅内加入色拉油,猪油烧至六成热,加入姜片,香料炒十秒钟,下入花椒,干辣椒,豆瓣酱,独蒜煸炒出香味,加入小龙虾大火炒至虾壳变红,烹入白酒,然后加入啤酒,水,蚝油,白糖,盐,味精,麻辣鲜,鸡精大火烧开转中火盖上盖子焖五分钟【中途翻两次】,五分钟后加入香醋(小米香醋),秘制香辣油,花椒油,芝麻油收汁出锅,装入盆内撒上香菜即可。
很想学做十三香小龙虾,能分享一下十三香粉的配方吗?小龙虾近两年来十分的火爆,十三香小龙虾也是必点的一道,做好味道生意会火爆啊!2.另起锅,放入适量油烧熟,放入生姜,大蒜,洋葱炒香后加入十三香麻辣酱小火炒至见红油后加入龙虾,同时加入十三香粉和水(水的量以没过龙虾即可)小火烧15分钟后放入青辣椒,倒入啤酒再烧5分钟,至汤汁浓郁即可出锅,装盆后淋上少量香油,撒上白芝麻放上香菜上桌。
油焖大虾、麻辣馋嘴蛙、香辣蟹合称夏季最畅销热卖的特色小吃!油焖大虾。香辣蟹秘制配方及做法:香辣蟹的配方及做法有很多种,今天推荐一款出自大厨之手的香辣蟹秘制配方,以及这款香辣蟹的详细做法,成菜色泽红亮,入口鲜香、麻辣醇厚,绝对是你值得一试的好方子。4、锅内留大约50克底油,烧至七成热时下入葱段和20克姜片,再下子弹头辣椒、青花椒、红花椒和独头蒜用小火煸炒2分钟,再下香辣蟹料小火煸炒1分钟,倒入鲜汤。
十三香龙虾,麻辣小龙虾,龙虾香料中药配方。1.锅中放入色拉油 120克,放入麻椒 20克,麻椒炸制金黄色,接着放入姜片 20克,葱片 15克,放辣椒段 20克,辣椒丝 20克,郫县豆瓣酱50克,甜面酱30克,辣妹子辣椒酱20克,料酒20克,炒出香味.2.底料炒好后,放入麻辣小龙虾香料 50克,鸡精 20克,味精 20克,盐 5克,白糖5克。2:加入清水40克,和底料龙虾搅在一块,使龙虾更好的入味。也可以放些辣椒段香菜蒜和龙虾在一块炖。
红烧贡品龙虾(附自制龙虾油油及龙虾粉配方)特点:小小龙虾能登上大雅之堂,理由很简单,龙虾经过了精细加工,处理后的小龙虾充分吸收了调料的风味,更鲜美可口。调料:色拉油60克,小料(蒜子、姜粒、葱段各30克,干辣椒5克),花雕酒50克,A料(盐10克,鸡精、白糖各60克,老抽50克,龙虾粉5克),二汤800克,香料粉(五香粉、肉桂粉、八角粉各5克),自制龙虾油250克,湿淀粉10克,味精30克。
川菜馆、开单品店必备麻辣香锅油配方,热卖靠的就是这漂油!麻辣香锅海货制作:提示,麻辣香锅对菜品配料没有具体定位,都是根据顾客选择的食材而制作的,我们做香锅海货只是根据一种顾客喜欢吃海鲜和制作的例菜 海鲜素菜,肉丸一起总重量1200克,香锅油150克,香锅酱100克,香菜节15克,泡姜50克,大蒜子40克,大葱段50克,青红椒每样40克。
羊制品的卤水配方 原料 羊排750克。2.锅内放入清水10千克,放入八角、桂皮、小茴香、干花椒、红曲米、香叶、辣椒、白芷、良姜、丁香,小火熬30分钟至出香,用剩余的盐、味精调味,即成卤汤。4.锅内放入色拉油,烧至四五成热时,放入羊排,小火浸炸4分钟至表皮发脆,捞出控油。3.将香料放入卤水锅中,再将炒香料的油也放入卤水锅内,放入剩余的原料小火烧开即可。
2种卤水食谱配方,爱吃卤水卤菜的朋友快收藏!麻辣卤水食材用料: 葱段、姜片各800克,尖椒、香菜、胡萝卜块各200克,糍耙辣椒7千克,郫县豆瓣酱250克,骨头汤20 千克,三五火锅底料600克干辣椒段500克,大红袍花椒300克,香料包(八角80克,桂皮10 克,山柰40克,良姜、草果、茴香各15克,丁香、白豆蔻、香叶、灵草各8克,香茅草100克),黎红花椒油2千克,盐30克,味精80克,鸡粉35克,醪糟15克,料酒100克。
锅留少许底油,中火烧到五成热时,加入葱段10克、姜片10克、蒜片10克、八角3克、花椒3克,中火煸炒出香味,再加入青椒、洋葱盐翻炒均匀,加入烧沸的鸡汤中,倒入龙虾和十三香料包,慢火焖烧20分钟,待龙虾入味,捞出入盆中,撒上适量香菜即可上桌。炸龙虾时油温不能底于170度,否则龙虾颜色会发乌。
铁锅老鸭制作配方,尽在【花果山美食家】铁锅焖老鸭配比铁锅闷老鸭制作配方。锅内放入色拉油50克,加入辣椒段,花椒,大葱段,姜片,大蒜子煸炒出香味,下入3号料,老鸭两斤继续煸炒出香味,加入高汤300克,老鸭汤100克,鸡精,味精,白糖,酱油大火烧开,转微火烧至汤汁浓稠,倒入铁锅内上面撒白芝麻,香菜段,大蒜叶即可食用,
实体店十三香龙虾秘制技术配方。(2)锅内放入熟猪油、菜子油,烧至七成热时,放入生姜、大葱、蒜子,炸香,接着下入剩余的蔬菜料炒香,然后下入辣椒皮、青花椒、豆瓣酱,继续用小火炒香,最后下入秘制龙虾粉小火炒匀,将龙虾下入锅内,翻炒至出香味,烹入白酒,加入啤酒和清水(没过表面),大火烧10分钟,改小火焖20分钟,用盐、白糖调味,捞出龙虾,过滤所有渣子。啤酒有增加香味、遮盖异味的作用,用来烹调小龙虾再合适不过。
正宗北京簋街麻小的做法,配方做法都教给您,别错过。小龙虾的做法可以说有无数种,食客最认可的莫过于麻辣、十三香、蒜蓉、香辣这四大风味。【麻辣小龙虾】麻辣酱和香料粉的配方在文章末端,喜欢的要重点留意一下……原料:小龙虾1000克,葱姜20克,蒜子35克,洋葱30克,麻辣酱35克,香料粉15克,盐3克,味极鲜10克,蚝油10克,红油200克,白糖20克,啤酒1000克,辣椒粉20克,干花椒20克,鸡精20克,高汤适量……
下岗老王只靠两款龙虾 旺季一天卖一千多斤 赚够钱配方无私分享。每年的龙虾市场都能到好几亿的销售额,龙虾火爆的场面更是每个地方都是,老王自从2014年退休后在当地开了一家龙虾店,只经营两款龙虾,一个夏天赚了几百万,两款龙虾的配方送给大家!2.把A料放入到锅中煸香,加1400克的水放入龙虾,味精25克、加盐20克、鸡精20克,大火烧开3分钟,离火浸泡35—40分钟,浸入底味。
小龙虾很多人都吃过,生活中小龙虾的口味非常多,除了麻辣小龙虾,十三香小龙虾也是非常出名的,十三香小龙虾的制作比较复杂,主要是香料的配方需要花时间去调制。十三香小龙虾的酱料配方非常重要,这也是影响龙虾口味的核心要素。那十三香小龙虾香料配方是什么?注:此料为烧制十三香龙虾的最佳调味料,也可烧制其他水煮菜,能达到麻辣强劲、汤汁红润的效果。
吮指龙虾料配方来源:中国大厨。最先公开的吮指龙虾配方:因多位读者反应试制不理想,更正后的配方如下。吮指龙虾料批量制作配方:千里香125克,干松125克,青果125克,干姜65克,肉桂125克,红蔻125克,草果65克,长香果125克,砂仁65克,五加皮S5克,香沙125克,沙参65克,小茴香250克,陈皮125克,白蔻65克,甘草125克,洋参65克,罗汉果2个,南姜125克,丁香65克,母丁香S5克,毛桃125克,豆蔻125克,桂皮125克,八角65克,香叶250克,山奈65克,天麻65克,孜然1250克,木香65克,香菜籽125克,干辣椒粉1千克,花椒粉750克,白胡椒粉500克。每份小龙虾只用10克。
香辣小龙虾之经典版--十三香小龙虾(秘方)盱眙小龙虾500克。(1)龙虾去头抽筋,剪去虾足。(2)锅入菜子油,烧至六成热时入干葱、大蒜片、生姜、花椒、香果、白豆蔻、豆瓣酱小火炒5分钟,烹啤酒出香,入高汤、盐、鸡精、味精、芹菜、冰糖小火烧开后捞出杂质,入小龙虾小火焖8分钟,入十三香料小火烧3分钟出锅,过滤杂质摆盘即可。
微头条经重庆顶级大厨改良的配方,教您如何搭配20种香料,做出美味的万能麻辣香锅油,适合制作烤鱼,干锅,香辣菜肴的绝密配方,值得收藏。4、待油的温度降下后,下豆办酱,糍粑辣椒,用细火慢炒,炒至辣椒不粘锅时,放入香料继续炒,炒至水份将干并出香味时,再放入青红花椒继续炒,炒至色棕红到深褐色时,香味四溢时,关火舀入大桶加盖焖上几天即成,这样香味才更加浓厚。
十三香小龙虾制作过程含【香料配方】大家好,很高兴你看到这篇文章,今天我们主要给大家介绍十三香小龙虾的做法。大家都知道,每次到了夏天就是龙虾的季节,几乎每个城市,每个酒店都会有这道菜,可以毫不夸张的说,小龙虾的夏天的网红美食,而且火了这么多年不减。又名【十三香粉】或者【龙虾粉】市场上有卖的龙虾粉香料配方;
十三香小龙虾升级版——馋神龙虾(附秘制配方与制作方法)以往,最受欢迎的菜肴就是十三香龙虾,而今年我的这款馋神龙虾一天可以卖到2000斤以上,比十三香龙虾还要火。在做法方面,这款小龙虾要比十三香龙虾更简单,只要调好虾卤,把小龙虾滑油后放入虾卤中,卤制20分钟左右,菜肴即可上桌。(2)客人点菜时,取龙虾放入馋神虾卤中,大火烧开,改小火卤制成熟,捞出装盘。卤龙虾时要勤翻动,防止龙虾受热不均。