火爆微博的脆皮炸鲜奶,原来这么容易做啊?牛奶可以说是“家中常备”。(冰冻牛奶并不算!)那就把牛奶炸着吃吧!外酥里嫩,口感香甜的“脆皮炸鲜奶”可以说是隔几天就在微博热搜榜上出现。1/ 将牛奶、炼乳、玉米淀粉、绵白糖混合搅拌均匀后,倒入锅中小火加热,不停搅拌至粘稠即可。5/ 锅中倒油加热至六成热后转小火,取一块切好的奶糕,均匀裹上稀面糊,放入油锅中炸至微黄色即可,捞出沥干油就能美美地享用了~
脆皮炸鲜奶的做法(超详细图解一学就会)很多人都觉得脆皮炸鲜奶这道菜很神奇,薄薄的面粉里面怎么能裹进奶香四溢的奶糕呢?我们做脆皮炸鲜奶选用的是植脂淡奶,当然,用全脂淡奶亦可。将上述原料倒入一个大一点的器皿中,搅拌均匀,调成无颗粒状的奶浆,然后倒入洗净的锅中,开中火,慢慢将奶浆熬成糊状。炸脆奶时,我们要注意,油温一定不要太高,但也别太低,呵呵,6成热时将裹好脆浆原料放入油锅,你会看到脆奶很快便会浮起。
感觉小孩子似乎都和牛奶有仇一样,我小的时候就几乎不喝牛奶,感觉腥味特别大,但是长身体嘛不喝也不行,每天早上最痛苦的就是要喝一大碗温热的牛奶……今天推出一款脆皮的炸鲜奶,外面脆香里面是浓稠的鲜奶,献给不爱喝鲜奶的小孩子们,但愿你们长大了之后也记得父母的那番苦心!鲜奶内馅:鲜牛奶250ml,砂糖25g,生粉25g,低筋粉20g,黄油适量;更悲剧的是这样炸完之后就只有脆皮没有鲜奶了……
黄金脆皮炸鲜奶黄金脆皮炸鲜奶。脆皮炸鲜奶是N久以前学会的,也有一段时间没有做了,嘿嘿,今天重新操刀。材料:牛奶500ML,玉米粉一杯,面粉半杯,糖,炼乳。1,牛奶和玉米粉,面粉混合,调成没有颗粒的粉浆,然后加糖,根据自己的口味,小火熬煮。3,用面粉,水,少许小苏打调成面糊,用奶块裹上面糊在锅里小火慢慢炸至金黄,沥干油盛出来放上炼乳就可以吃了~
脆皮炸鲜奶。------------------------脆皮炸鲜奶-------------------------原料:牛奶一袋485ml、炼乳4匙、玉米淀粉60克、糖60克. 脆皮浆:面粉适量、泡打粉1小匙、水适量 。制作过程:1、牛奶放在一个大碗中,加入炼乳搅匀。4、搅拌好的牛奶倒在一个小锅中,小火边搅拌边加热,一直加热到呈固体糊状(如下图2)迅速离火。7、适量面粉加上泡打粉再加水调成稠一些的面糊,即为脆皮浆。
【经典小吃】脆皮炸鲜奶。脆皮炸鲜奶其实不只小朋友,我这个大人也爱,我身边的女性朋友都喜爱这道点心。牛奶混了淀粉加热就会变成糊糊状,冰箱里冻成膏,裹层面糊油炸之后表皮香脆,内馅在里头化成细腻香甜的口感,发明这道点心的人真有智慧!原料:牛奶、淀粉、白糖、吉士粉、面粉、淀粉、水、泡打粉、玉米油。2. 把牛奶、白糖、淀粉和吉士粉混合,搅拌均匀。6. 面粉和淀粉按比例混合,加水调成比较稠的面糊,加入泡打粉和吉士粉。
脆皮炸鲜奶的做法。“牛奶是食物中钙的重要来源,低脂牛奶含钙量最高。这款脆皮炸鲜奶,奶香浓郁,入口香甜嫩滑,做法还超级简单,喜欢的朋友不妨一试哈!容器底部抹少许油,将面糊倒入,放凉后冷藏半个小时。油温升高后复炸一遍。油温升高后复炸一遍是为了表皮更酥脆。脆皮炸鲜奶的版权归作者所有,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用其中整体或任何部分内容。
免油炸的脆皮鲜奶,做法简单爆了!相信很多人都吃过脆皮炸鲜奶,但是油炸的东西好吃是好吃,不但热量高,吃多也会腻。今天咱们不用油炸,直接烤着吃,不用一点油。轻松搞定超好吃的脆皮鲜奶,外酥里嫩,一口下去奶香味十足,大人小孩都爱吃。脆皮鲜奶。面包糠。准备好鸡蛋 面粉 面包糠。
特性:以前脆皮糊的配方就是以面粉、糯米粉、泡打粉为主,加入水和油调制而成的,加入生粉和澄面后,炸出来的成品质地更酥脆,而且保持脆度的时间也特别长。特性:这款脆皮糊配方可以用来制作脆皮炸鲜奶,它的调制方法非常简单,炸好的成品带有 淡淡的吉士粉的香味,而且颜色也特别漂亮。特性:制作这款脆皮糊的方法略有不同,调制过程中,只加入了混合粉和水,而没有加入油 脂,调好的糊可以用来制作凤尾虾、脆皮鲜奶等菜肴。
家里奶喝不掉?我提供这个方子叫“发粉脆湖粉”,原理是将7:3的面粉和生粉,然后加入少量泡打粉和适量的水,调成基础的”发粉糊“。最后再加基础发粉糊总量17%的油,就调成了”发粉脆糊“。 由于奶馅很湿,太稀的糊挂不住,我调糊时采用的水量是:粉:水=1:1.5。一般,我们是这样判断油温的:把筷子插入油锅,筷子没有任何反应,油温在1-2成,适合炸花生米;奶馅中我添增加了黄油和炼奶来增加奶香,表皮换成了发粉脆糊。
转播到腾讯微博。脆皮炸鲜奶 好吃的脆皮怎么做?脆皮炸鲜奶是餐馆中经常会点到的一道菜。奶块原料。牛奶250克,玉米生粉50克,白糖40克。脆皮原料。面粉 80克,无铝泡打粉2克,水100克,盐1克,植物油10克。1,牛奶加入玉米生粉和白糖。4,放入一个平底的容器中放凉两个小时。8,放入脆皮糊中。9,奶块均匀的沾上脆皮糊。1,搅拌奶块面糊的时候,火力不能大。4,再给奶块披上脆皮糊后,也可以粘些面包屑。
今日菜谱 | 脆皮炸鲜奶、抹茶奶香芋丸。【脆皮炸鲜奶】脆皮炸鲜奶。3、做脆皮糊:碗中放入2勺生粉、4勺低筋面粉、1/2勺吉士粉、1/2勺泡打粉,2克酵母,加入36度左右的温水搅拌均匀备用。5、锅上火加油,油温5成热将奶块裹上脆皮糊后分别放入锅中小火稍作炸制并捞出,再一同放入锅中复炸后捞出吸油摆盘即可。3、另起锅倒入牛奶,加少量糖、盐,放入芡汁熬至冒大泡后关火稍作晾制,将其均匀淋在芋丸上,再撒上抹茶粉、巧克力豆即可。
脆皮炸鲜奶、油炸甜豆浆、油炸冰淇淋的做法(图文+视频)油炸冰淇淋的做法。油炸冰淇淋的做法(视频)油炸冰淇淋的做法(图文)油炸冰淇淋做法一.做法:1.冰淇淋从冰箱里拿出后,放室温中让外层的冰凌稍融化一点 2.拿一个放在面包糠中,让两面有水的湿地方都粘上面包糠 3.锅中的油加热至冒烟,快速放入裹好面包糠的冰淇淋 4.迅速的用筷子不停的翻面 5.很快就会炸至两面微黄,用筷子夹出即可 6.出锅就吃,放一会外壳就不脆了。
▼ 1. 调奶浆:牛奶、玉米淀粉、糖、炼乳放入奶锅(或者可以直接上炉的小锅)搅拌均匀,调成奶浆。▼ 2. 熬煮奶浆:将奶浆放在小火上熬煮,期间不断搅拌。▼ 5. 切鲜奶:冰箱里的鲜奶凝固好啦,拿出来切成小块吧。▼ 6. 挂糊:切好的鲜奶均匀挂上脆皮糊。▼ 7. 炸鲜奶:锅中热油到六成热的样子,表面开始有烟冒出,放入挂好糊的鲜奶块。小时候觉得炸鲜奶是把牛奶炸着吃,真是件神奇的事。
脆皮炸鲜奶,这个技能你get了吗。脆皮炸鲜奶,酥脆的外皮加上甜润的奶心,吃起来让人好吃到哭~脆皮炸鲜奶。鲜奶材料:牛奶牛奶 250g、玉米淀粉 30g、糖 20g、炼乳 15g.4. 把冰箱里凝固好的鲜奶拿出来,切成小块,然后均匀的裹上面糊,锅中放油,油六成热时放入粘好面糊的鲜奶块,炸至表面金黄酥脆,捞出沥干并用吸油纸吸干净表面的油,就可以吃了。
教你做最火爆的脆皮炸鲜奶,孩子们抢着吃!牛奶你天天喝,但牛奶的这种吃法你一定没有吃过!今天,我跟大家分享一道小吃甜点,【脆皮炸鲜奶】,味道真的很赞,我在家里做过一次以后,便一发不可收拾。【脆皮炸鲜奶的做法】5、把冷藏好的鲜奶糊取出,切成条。6、鲜奶条裹上一层炸糊。8、锅内放油,油热至五成热时下入鲜奶条,炸到表面金黄即可。
脆皮炸鲜奶,真算得上牛奶的最高美味吃法了,为了这一口至醇至香美味,我宁可吃完多跑几公里,只为多吃几口,为了吃,我总是很拼!不要以为这油炸就有多可怕哈,这毕竟炸的是牛奶,牛奶的营养价值高着呢,除了外层脆皮,里面是进不去油的,不是经常吃,为了生活中的美味,想吃就吃点吧,吃完出去跑跑吧,实在害怕热量的,那就眼巴巴的把那层脆皮舍掉吧,里面的鲜奶也是很营养很美味的!2、牛奶中加入玉米淀粉、40克细砂糖,拌匀。
大人小孩都爱吃的小甜点,脆皮炸鲜奶。我有个朋友,每次去饭店吃饭,如果有脆皮炸鲜奶这道菜她肯定是会点的。传统的脆皮炸鲜奶其实是正宗的广式甜点,算是岭南风味的压桌甜菜。:牛奶220克(大约一袋牛奶),玉米淀粉25克,白砂糖25克,炼乳8克, 吉士粉5克(没有就不加) 外皮材料。2、外层脆皮的面糊不宜过稀,稍微浓稠一些为好,用勺舀起面糊倒下呈线形下流即可。油温不要太高但也别太低,正确的油温可以让鲜奶很快浮起。
还好,衣服穿不出门只好重买这种麻烦的事情终于让某月的理智占了上风,于是综合权衡之后,月决定用冰箱里的芒果模仿一下,周四吃过的那道鲜奶蛋白木瓜。(无图无真相的月某人,死皮赖脸的扒了张网上最相似的鲜奶蛋白木瓜的近照来充数。)食材准备:纯牛奶一盒,鸡蛋两个,芒果一颗。2.加入生粉的MM,下锅前要先搅匀混入生粉的牛奶蛋白,才能倒下锅炒,不然会结块的。鲜奶蛋白木瓜是一道非常经典的菜品,尤其适合女性。
【每日菜品】七道高毛利"脆皮"系列菜品。鱼香脆皮鸡。川菜中的鱼香味,不仅适用于熘炒菜,还适用于部分浇汁菜,比如鱼香脆皮虾球、鱼香里脊等。这道鱼香脆皮鸡,是将鸡脯肉经挂糊后,下油锅炸至酥脆捞出来,装盘后再浇鱼香味汁。庐山盛产石鱼,庐山历代名厨用石鱼制成各式各样的菜肴,脆皮石鱼卷就是其中之一,历史悠久,久负盛名。3.用面粉、鸡蛋放少许猪油制成脆皮糊,把蛋卷滚上糊,放入油锅中至金黄色出锅,改刀装盘。
脆皮茄子、私房酥豆腐,油炸不油腻!厨房达人区熙文为爱人秘制的脆皮茄子,每特级厨师张陆占潜心研制数年的私房脆皮豆腐,都既没有高热量、也没有高脂肪,绝对是为爱人量身定制的健康解馋美食!他就妙将茄子用脆皮汁包裹好。1. 改刀时去掉茄子芯,茄子芯极其容易吸油(不要浪费茄子芯哦,可以做其他菜吃~);脆皮茄子。食材:内脂豆腐 面粉 生粉 粘米粉 糯米粉 泡打粉 红辣椒 陈皮 黄芝麻 黑芝麻 胡椒 海草 盐 椒盐 辣椒粉 油。
五道鲜香脆皮菜,外酥里嫩,香气四溢~一、脆皮菜肴的传统做法。使用脆浆糊制作脆皮菜肴,因一次性调糊、一次性挂糊并炸制,故操作难度比较大,除了专业人员经常使用外,普通家庭制作脆皮菜肴更多选择新式脆皮制法。脆皮鸡腿。比如脆皮鸡腿是把鸡腿经腌制或经初步熟处理后腌制,再粘匀面粉或生粉后,裹匀鸡蛋液或用鸡蛋液、面粉、生粉和清水调匀的糊,然后粘匀面包糠或者是用面粉和生粉拌匀的脆皮粉料,最后下入热油锅里炸制而成。
宝贝最喜欢吃的脆皮鲜奶,没想到那么容易做!儿子自从吃过炸脆皮鲜奶后,经常要我带去吃,确实很好吃,外焦里嫩,奶味十足!冻好的奶糕用蘸上油的小刀切成长条的块,刀上蘸油和盘子底下蘸油的目的是一样的,以免奶糕和刀发生粘连。炸鲜奶时不要吝惜油量,多放一点,尽量让奶块浸在油里,毕竟炸完以后,剩下的油完全可以用来做其他的菜。
脆皮小米鲊,金丝鲤鱼球,茉莉花千骨,花木兰红苕圆子,蛋黄鸡丝~小食如嚼月,中有酥和怡。金丝鲤鱼球。鸡掌中宝150克、鲜茉莉花100克、黑糯米饭200克、青椒粒、红椒粒各10克、蒜水、盐、味精、辣椒面、十三香、生粉、吉士粉、面粉、鹰粟粉、色拉油各适量。锅里放少许色拉油烧热,下炸好的茉莉花和掌中宝,边炒边加少许辣椒面、盐、十三香和味精,翻匀后,起锅装在垫有熟黑糯米饭的盘里,即成。花木兰红苕圆子。
以牛奶为主材的名小吃,如:双皮奶、姜撞奶、凤凰奶糊、牛乳......已是家喻户晓。以牛奶入菜的创意做法更是层出不穷,足可体现出顺德人对牛奶菜品投入的热情和智慧,不仅在岭南,就是在整个汉民族也是十分罕见的。把牛奶、粟粉、糖放锅里调成无粉粒的奶浆,用中慢火搅拌煮至浓稠凝固,熄火。自发粉用3/4杯水、少许盐和油调成脆浆,将奶糕沾满脆浆。
怎样自制脆皮炸鲜奶脆皮炸鲜奶外金黄,内洁白,外酥脆、内软嫩。黄油 5克淀粉 200克面粉 50克细砂糖 50克花生油 500克方法/步骤准备蛋清2个、细砂糖50克、淀粉100克、面粉50克。待鲜奶糊快开的时候就熄火,分3次将蛋清倒入鲜奶糊里,迅速搅入。外酥脆、内软嫩的脆皮炸鲜奶即做好了。2. 严格掌握水淀粉与鲜奶的比例,使奶坯软硬适中;
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>