油炸糕是很多人喜欢的一道小食,一口咬下去,酥脆、黏糯、香甜,口感层层叠叠的。油炸糕的做法1 在糯米粉中一点点加入水(约150ml),混合均匀,揉成光滑的面团,盖上保鲜膜,静置30分钟。2 取一块面团,压成圆饼状,取适量豆沙馅放在圆饼中间,将面饼合拢包住豆沙馅。1. 和面时水要一点点加,一下子加太多,面团粘手不成型,水量以面团可以揉和即可。
(看不到的成品图及步骤图请点击查看) 诚邀加入“吃情江湖”圈~ 吃情江湖2号群QQ号77214758已满,1号群QQ号:72771869,只能填加博友和圈友,请加入者注明身份,谢谢!   这个油炸糕有的筒子已经提醒我几次了,本来是去年的最后一天准备做的,可是豆沙馅已经熬好了,想着是最后一天了,偷偷懒吧,就等到新年的第一天做了,倒正是个好兆头——一年更比一年(糕)。   虽然元旦与去年只是过了一天,却很有些新年的气氛了,阳光似乎也分外地明媚些,并且新年的这几天一直晴好。   给老家打电话时,家人也聚在一起了,很有新年的喜庆。   早点也懒得做,跟小胖说去麦当劳吃早餐吧,要不你买回来。小胖义无返顾地说:“还是我买回来吧,你还能多睡一会儿”。表面上是关心我,实际上是嫌我烦,一个人出去才自在,
饭后甜点---东北油炸糕饭后甜点---东北油炸糕。材料:糯米粉,食用油,豆沙陷制作步骤:  1、糯米粉一点点加入适量水,混合均匀,揉成光滑面团,盖上保鲜膜,静置半个小时;  2、用手揪一小块面团,压扁成面饼,3、用勺子盛入适量豆沙馅;  4、一手拖着面饼,另一只手从面饼四周向上推至面饼包住豆沙馅;  5、双手将面团反复拍几下成圆饼;  6、油锅180度,下入圆饼,炸至两面金黄即可。
秋季,我家隔三差五用它做早餐,好看又营养,孩子一次能吃七八个。秋季,我经常会用南瓜做早餐,南瓜营养丰富,颜色又好看,做出来的早餐特别受欢迎。比如我今天要给大家推荐的这款南瓜豆沙卷,孩子们就特别爱吃,一上桌俩孩子一人吃了七八个,本来打算留一些周一做早餐的,没想到一顿就吃光光了,孩子说明天早餐还要吃这个,没办法,下午只好又蒸了一锅。秋季,我家隔三差五用它做早餐,好看又营养,孩子一次能吃七八个!
我家隔三差五吃的一种面食,少油少糖,鲜香料足,老人孩子都爱吃。中秋节,别再吃月饼了,学会这样做,外酥里鲜又营养,比月饼好吃,这就是我带给大家的酥饼的做法,做法简单,外皮酥脆,馅料鲜香,咬一口在嘴里满口香,比月饼好吃,喜欢的朋友可以照着试一下,我家隔三差五吃的一种面食,少油少糖,鲜香料足,老人孩子都爱吃,自从学会后我家隔几天做一回,家人都特别爱吃。
黄 软 筋 香-油炸糕的做法。糯米面倒入容器中。加入滚开的水揉成团,有些干不要紧。再重新放回容器中。揉成面团就比较容易了。将面团和豆沙各分成10份。取一份面团擀圆用手圈起。包入豆沙馅。准备油锅,油热后,下油炸至金黄色即可。1、油炸食品建议少吃。2、炸的时候,要注意不停的按压,不然面团会有轻微的炸开。3、一般炸至金黄色就可以了。
今天教大家做这款油炸糕绝对绿色、没有任何添加剂,即好吃又健康的脆皮油炸糕。将饼胚放入面包糠中,粘上一圈面包糠压扁,依次做好全部备用(不喜欢可省略此步骤)。锅内倒入适量油,待油温热放入饼胚(油温大概在150度左右)。待油炸糕渐豉肚时,轻轻用筷子敲动以免炸爆开,溅油烫了。炸至金黄色即可(捞出时要转最小火,不要关火捞,以免油炸糕表面吃油全是油腥味啦)。
油炸糕。用料:糯米面、豆沙。1、糯米面倒入容器中。2、加入滚开的水揉成团,有些干不要紧。4、再重新放回容器中。5、揉成面团就比较容易了。6、将面团和豆沙各分成10份。7、取一份面团擀圆用手圈起。8、包入豆沙馅。10、准备油锅,油热后,下油炸至金黄色即可。1,油炸食品建议少吃。2,炸的时候,要注意不停的按压,不然面团会有轻微的炸开。
特色小吃油炸糕的制作,老少皆宜大冬天就要吃暖胃的小吃。小吃简介:油炸糕是中国很多地方的传统特色糕点。油炸糕比较讲究,油炸糕具有个儿小、皮儿薄、花样多三个特点,其花样品种分豆馅、糖馅、 菜馅三种。糖馅的做的最多,今天我们就以糖馅的炸糕为例子,交给大家制作炸糕的方法。第五,包油炸糕。第六,包好的油炸糕合起来拍平,放置在铁盘子中。
有了它的出现,油条都甘拜下风了,现在很难吃到纯正的味道了!1. 适量糯米粉放盆中,加适量温水,活成软和的面团。2. 糯米面团分成小剂子,豆沙馅也分成等份备用。3. 那一份糯米面团拍扁,放一个豆沙馅。4. 收口包好捏紧,(我是在等油热的时候将生坯拍成饼状的,如果您来不及拍,在这一步就将生坯拍好了备用。6. 将炸糕生坯放手中轻轻拍扁。
炸糕的做法。主料:江米面,豆沙馅,酵母。炸糕的做法步骤。1.,温水把酵母化开 倒在面粉上 温水和面 醒两个小时。3.,手上沾一点油 放一小块面团 中间放豆馅。4.,包好 ,手上沾油是为了防止面团沾手。5.,锅里放油 中火 油热了以后放入炸糕 炸到两面金黄。喜欢的话记得关注,添加微信公众号哦!嘴馋的猪微信公众号:''嘴馋的猪 ''或:zhengyingshifu.
我家隔三差五就用它包饺子,大人孩子都爱吃,比韭菜馅肉馅都好吃。我家隔三差五就用它包饺子,大人孩子都爱吃,比韭菜馅肉馅都好吃!现在新鲜的土豆已经大量上市,估计大家用土豆炒土豆丝最多吧,炒土豆丝是简单又好吃,但每次都是这样单一的做法,家人会觉得没有创意,会腻。也就4步,揉面,调馅,包饺子,煮饺子。煮饺子:锅里加水,加少许盐,烧开,水开后下饺子煮熟。利用煮饺子的时间,来调一碗料汁,蘸着饺子吃更过瘾。
我家隔三差五做一次,比馒头简单,比包子好吃,30秒出锅。3.起锅烧火,锅中倒入油,等油温5成热的的时候先把勺子放在油里面炸一下,然后将面糊舀在勺子里放在锅里开炸,会看到面糊的体积慢慢变大,过不了多久面糊就会自动脱离勺子,能炸至飘起,两面金黄的时候就可以出锅了,全程大约30秒左右。4.勺子放在油里面加热可以防止勺子沾面糊。这道面食我家隔三差五做一次,比馒头简单,比包子好吃,30秒出锅,大家都学会了吗?
半碗糯米粉,半斤豆沙馅,简单一炸,酥脆可口,比炸丸子好吃!炸糕香甜好吃,外酥里嫩,尤其是里面的豆沙馅非常的香甜,深受大家的喜爱,外皮酥而不硬,馅心香甜,值得学习。糯米粉200g 豆沙馅250g 酵母3g.1.原料:糯米粉、豆沙馅。4.醒发好的糯米面团(没有面粉那么发起,但是能看出组织非常松散)。6.直接在大面团上取一小块糯米面团,在掌心压扁。1、糯米粉面团会比较吸水,水量比一般的面团要多些,水用35-40度的温水效果更好。
糯米这样做火了,软糯香甜,我家隔三差五就做一次,营养又解馋。糯米豆沙饼。所需材料:糯米粉200克,温水约150克,豆沙馅180克,白芝麻适量,食用油适量。4、糯米面团平均分成6份,取一份面团揉圆压扁,放入豆沙馅,再利用虎口慢慢收口,然后收口捏紧。一道美味的糯米豆沙饼就做好了,软糯香甜,做法简单,你也赶紧试试吧!你喜欢这道糯米豆沙饼吗?
我家隔三差五就做的煎饼,好吃管饱,外表焦香酥脆,馅料丰富多彩。我家隔三差五就做的煎饼,好吃管饱,外表焦香酥脆,馅料丰富多彩!【菠菜粉丝煎饼】10、我们的菠菜鸡蛋煎饼就做好了 ,外面焦黄酥脆 里面的馅料,鲜嫩好吃,而且蔬菜丰富多彩,孩子不爱吃蔬菜的时候,这个方法就很好,可以随意搭配自己喜欢的蔬菜种类,做法也相对简单,不用发面,煎一煎,表皮很酥脆,皮薄馅儿大,咬一口满满的馅料。
豆沙油炸糕 豆沙油炸糕。豆沙馅适量。豆沙油炸糕的做法步骤。水和糖放小锅中火加热。水开糖溶化后立刻放入面粉,转小火不停搅拌。放温后,手沾点油把面揉成光滑的面团。用手按扁捏圆,捏出窝状放入豆沙馅,可以再多放些,皮就会比较薄,我放得有些少,所以皮厚了些。油烧热,插入筷子后周围起泡泡就可以放面坯炸了,全程中小火。
正宗油炸糕的做法,外皮酥脆,个个空心不塌陷,好吃不油腻。步骤二:面醒发好了,再揉一揉,取一小块面用手按成小碗的形状,放入豆沙馅收口再揉圆,轻轻的按扁,油炸糕生坯全部做好了。
大年必备的油炸糕,大麻花只有自己做的才叫正宗大年必备的油炸糕,大麻花只有自己做的才叫正宗。现在大街小巷依然还有好多卖油炸糕,但大多是糯米粉或普通面粉制作,很软的外观,一股子油味,一看就没食欲。其实正宗的油炸糕应该是黄米面的,大黄米加水磨成水磨粉在来制作油炸糕,饧发好,有点微酸的口感,那才真的好吃。12、炒勺热宽油,油约热150度左右的时候放入饧好的麻花炸制,勤翻动,麻花蓬起,颜色金黄即熟了。
金针菇这样做,好看又好吃,我家隔三差五做一次,孩子吃不够!
【炸糕】做法, 外酥里糯口感特别香。黄面200克 开水70克。豆沙馅200克。倒上水把面粉搅拌。捏成一个面团放到开水锅里蒸20分钟。蘸点油把面团打揉光。豆沙分成小份。面团分成小份包上豆沙馅。放入热油锅中炸至金黄色出锅即可。
脆皮炸糕。材料糯米粉300克 温水250克 白糖1勺 酵母3克 豆沙适量做法1、首先往250克温水里加入1勺白糖、然后3克酵母静置5分钟后,搅拌均匀即可;2、然后用酵母水和成柔软的面团,放在温暖的地方醒发即可;3、然后等到发酵至两倍大小,然后稍微揉一揉排出气体即可;4、然后取大约30克左右的面团,搓圆后抻薄,然后包入适量豆沙馅儿就好了;
全网做面食,我家喜欢这种做法,不烤不油炸,柔软香甜孩子抢着吃。
红薯糯米油炸糕的做法。主料:低筋面粉 120克,红薯 一个,白砂糖 20克,橄榄油 15克,豆沙馅,奶粉 适量,红薯糯米饼的做法步骤。1.红薯蒸熟捣成泥,捣制红薯泥如果较干可加入适量水。2.将糯米粉、红薯泥、糖、奶粉、橄榄油混合揉成面团,如果觉得干也可加入适量水。3.像包汤圆一样,将豆沙馅或芝麻馅包入糯米面团中。5.花生油烧至7成热,放入糯米饼,中火炸制。
卖了十几年糕点的奶奶,教你做油炸糕,又香又脆,吃过的人都说好。脆皮油炸糕的做法。锅内倒入适量油,待油温热放入饼胚(油温大概在150°左右)~定型后转小火炸,不时用筷子翻动,炸的均匀~待油炸糕渐鼓肚时,轻轻用筷子敲动,以免炸爆开,溅油烫了~炸至金黄色即可(捞出时要转最小火,不要关火捞,以免油炸糕表面吃油全是油腥味啦)~油炸糕就做好啦(表面的小泡泡就是起酥)~
武汉小吃,糯米油炸糕的做法,软糯酥脆,一次做12个不够吃。比如面窝、红薯窝、发糕、炸大饺子、砍馍、米酒、耳子汤、糯米油炸糕……尤其是糯米油炸糕,是我特别喜欢的一道小吃。湖北人爱糍粑,所以油炸糕也是用糯米做的,用材很简单,只需要糯米、豆沙馅就可以了。糯米油炸糕。2、手上倒一点儿油防沾,然后取一个小剂子,按扁,包入豆沙馅,按扁,一个糯米油炸糕胚就做好了。刚炸好的油炸糕鼓鼓的,香气喷鼻。
豆沙炸糕。炸糕金黄酥脆,咬一口后,黄白黑三色分明,黄的是炸焦黄的外皮;传统的炸糕是用油炸的,今天试试用空气炸锅来做炸糕。因为炸糕本身是没有油份的,所以需要在表面刷一层薄薄的油,做出来的成品完全可以和传统油炸方法做的炸糕相媲美,低油脂才可以让我们吃的更加没有负担哦。1. 炸糕如果完全用小麦面粉来做,口感会偏硬偏Q一些,加了糯米粉,口感更加软糯。3.炸糕的馅料可以根据自己的喜好选择,红豆沙、枣泥都可以。
×

¥.00

微信或支付宝扫码支付:

《个图VIP服务协议》

全部>>